Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-stat-frilanserom-i-uyti-ot-raboty-po-grafiku

Профессии

Как стать фрилансером и уйти от работы по графику
1217

28.12.2018

Как стать фрилансером и уйти от работы по графику

Айгерим Бир Али, 29 лет, кадровое обеспечение


20kDPSskRu.jpg

В апреле 2016 года, я решила уйти во фриланс. До этого на протяжении 6 лет работала менеджером по персоналу в различных компаниях — от строительной до медицинской, от компании со штатом в 50 человек до гигантов с 2000 работников. Можно сказать, что прошла огонь, воду и медные трубы, наработала много полезных навыков и связей, и при этом сожгла немало нервных клеток, стараясь балансировать между владельцем бизнеса и его подчиненными, работая по принципу «и волки сыты, и овцы целы».

Подробнее здесь.


Николай Ли, 33 года, родной город — Караганда, предприниматель


20180613-WED_7452.jpg

Я прожил в Алматы четыре года, два из которых работал на себя, был фрилансером. И здесь, в Астане, я тоже работаю на фрилансе. Я начал заниматься организацией тренингов, привозить спикеров по Digital-маркетингу, личностному росту, привозил тренеров по частным и корпоративным заказам. Помимо этого я параллельно занимался фотографией. Еще в 2006 году я купил себе цифровую камеру, и до 2013 года фотография была моим хобби. Потом я решил, что могу на этом зарабатывать, и попробовал снимать за деньги. Я снимаю портреты, провожу street style-съемки, иногда по заказу делаю архитектурные снимки. Я фотографию до сих пор, но мне не очень нравится статус фотографа, потому что я знаю, что могу больше.

Подробнее здесь.


Динара Жангирбаева, родной город — Усть-Каменогорск, инженер


42534599_531623800636077_4811504945708864533_n.jpg

Последние пять лет я живу в Астане. Работала в иностранной строительной компании, в отделе контроля качества. Как и все ходила на работу шесть дней в неделю, с восьми утра до семи вечера, без особых выходных и праздников. Свободного времени практически не было, и я окончательно потерялась в бермудском треугольнике под названием «работа-дом-спортзал». Начала свои путешествия я на накопленный капитал, а сейчас мой источник дохода — проведение туров, вебинаров и реклама в Instagram. О своих планах никогда не думала заранее. Я даже не знаю, что будет завтра, но наслаждаюсь сегодняшней жизнью фрилансера.

Подробнее здесь.


Александра Капочкина, 34 года, город — Москва, маркетолог по социальным сетям


20170930_164430.jpg

После окончания института я работала в офисе. Трудилась по графику в разных специальностях. Последним местом работы было агентство недвижимости в должности риэлтора. Но уже в то время я искала себя, хотела понять, где и кем хочу работать. Мой выбор пал на интернет-бизнес. Потому что я люблю работать с компьютером, удаленно, и мне нравится помогать людям. Я задумалась, как я могу это использовать, для того чтобы зарабатывать. Я начала самостоятельно искать и проходить бесплатные тренинги и мастер-классы в интернете, посещала вебинары, а потом старалась применить полученные знания в работе. Но, к сожалению, отдача была нулевой. Я понимала, что для развития у меня нет достаточных знаний. Тогда я прошла курс обучения по ведению YouTube-канала.

В течение первого месяца после обучения мне удалось найти первых клиентов, которые до сегодняшнего времени постоянные заказчики моих услуг. Так начался мой долгий и успешный путь в интернет-бизнесе. На сегодня я консультирую, обучаю и раскручиваю YouTube-каналы. Офис для работы я не снимаю, для ведения бизнеса мне достаточно компьютера, интернета и полученных знаний. Я стала фрилансером.

Подробнее здесь.


Ника Урубкова, 28 лет, родной город — Алматы, графический дизайнер, скетчер


LRM_EXPORT_20180707_014701-01.jpeg

По профессии я графический дизайнер, занимаюсь также иллюстрацией, скетчингом. Я организовываю Meet and sketch в Алматы и являюсь бренд-амбассадором Touchmarkers в Казахстане.

Я училась в художественном вузе, и моя первая работа была связана с дизайном — сначала это была типография, затем разные рекламные агентства. Последние несколько лет я фрилансер. Три года назад в Instagram я увидела пост о старте интересного марафона. Суть в том, что ты рисуешь 21 день подряд, прокачиваешь навыки, нарабатываешь практику. Я решила попробовать, потому что давно уже не рисовала. Я создавала картины всем тем, что у меня было — пастель, акварель, карандаши. Впоследствии я увидела, что некоторые участники рисуют маркерами. Мне стало интересно, я заказала себе коробочку маркеров из Москвы — с этого момента началось мое путешествие в мир скетчинга.

Подробнее здесь.