Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-nuzhno-znat-esli-vy-planiruete-otdyh-v-gruzii

Путешествия

Что нужно знать, если вы планируете отдых в Грузии
1565

21.11.2018

Что нужно знать, если вы планируете отдых в Грузии

Сегодня Грузия стала популярным маршрутом для многих путешественников.

5c4445f64126df170ade0af7daceb986.png

Столица Тбилиси — обязательный пункт при посещении этой страны. 9 мест, которые не только станут местом ночлега, но и настоящей изюминкой вашего путешествия.

Подробнее здесь.


Грузия — гастрономический рай для любителей вкусной еды.

специи.jpeg

В материале о том, что стоит попробовать, а самое главное, что стоит и можно привезти с собой из путешествия.

Подробнее здесь.


Казахстанцы о жизни в Тбилиси и схожести менталитетов грузин и казахов:

звиад.jpg

Звиад Мчедлишвили: «Грузия и Казахстан — непохожие страны. Во-первых, здесь в отличие от Казахстана не так распространен русский язык. В большинстве населенных пунктов русскоязычного человека попросту не поймут. Для молодежи, да и не только, второй язык чаще английский, чем русский. Во-вторых, уровень и качество жизни в Грузии и Казахстане тоже отличаются. Что-то лучше здесь, а что-то в Казахстане. Например, в Грузии более выражена проблема безработицы, здесь в целом ниже пенсии. Зато здесь более развиты государственные услуги».

Подробнее здесь.



Нам рассказали о том, как жить в столице Грузии, и почему Тбилиси называют неторопливым городом.

софия.jpeg

София Моше: «Тбилиси дает понимание жизни. Город дает возможность остановиться и задуматься о смысле бытия. Это, наверное, и есть причина, почему люди остаются тут жить. Тбилиси отличается от регионов благами, но он такой же, как и вся Грузия — гостеприимный. Я была в шоке от того, как грузины принимают в дом незнакомцев и накрывают столы, а сейчас смотрю на себя и вижу, что делаю так же. В Тбилиси много возможностей открыть что-то свое, поработать. Это непаханое поле. Если хорошо изучить специфику грузинского народа, понять, в чем они нуждаются, можно создать прибыльный бизнес. Грузины неторопливый народ. Они наслаждаются жизнью, не бегут».

Подробнее здесь.


Рестораны, барахолки, веранды и концепт-сторы: где проводят время творческие люди Тбилиси:

снежана.jpg

Снежана: «Одно из моих любимых мест в городе — озеро Лиси. Там можно спокойно погулять, подумать о вечном, встретить закат. Если хочется встретить всех модников Тбилиси, то это ресторан при новом отеле Stamba и его веранда. Днем посидеть поработать за компьютером в спокойной атмосфере — лобби хостела «Фабрика».

Подробнее здесь.


Почему переезжать в Грузию — это тренд.

Герои материала переехали в Тбилиси из Москвы, Алматы и Донецка. Они рассказали о том, почему предпочли эту страну работе на ТНТ, как ведут бизнес в Грузии.

алиева.jpeg

Бюльбюль Алиева: «Грузия стала для меня открытием. Первое, что меня впечатлило — ее самодостаточность и самобытность. Она уникальная. Я переехала в Грузию, когда это еще не было в тренде, и динамика туристического потока только начинала расти. Люди в Грузии умеют свободно мыслить, они патриотичны и при этом не агрессивны. Я стала активно искать себе занятие, мне хотелось стать частью этого интересного, яркого общества. Работа в Грузии есть, но ее сложно найти. Существенно облегчается задача, если знаешь грузинский, если нет, то все зависит от квалификации. Мне кажется, что работа в Грузии менее стрессовая. В Тбилиси все в неспешном ритме, никто не ставит жестких рамок».

Подробнее здесь.


Казахстанцы о преимуществах и недостатках ведения бизнеса в Грузиии о том, как открыть свое дело за 20 минут.

диана.jpeg

Диана Салкинбаева: «В Казахстане в плане работы меня все устраивало, но я понимала, что в Грузии у меня получится развиться быстрее. Преимуществ у грузинского рынка много. Учитывая их тесную связь с Евросоюзом, там много перспектив. В Грузии лояльное законодательство. При желании можно оформить предпринимательскую деятельность за 20 минут. Если говорить о налогах, то обязательных около 5-6, а в Казахстане их 13. Грузины не считают многие вещи значимыми. Отсутствие коррупции очень влияет на бизнес. Также государство поддерживает иммигрантов, потому что понимает, что это поток инвестиций в страну».

Подробнее здесь.