Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samgat-karin

Неравнодушные люди

Самгат Карин
2135

28 лет, пос.Амангельды (Тургайская область), коммерческий директор ЦУМа в г.Караганда

Недавно мы с супругой открыли семейный бизнес – торговлю продукцией марки Askent. Этот бизнес стал очередной идеей, которая нас объединяет и приносит нам удовольствие. Мы занимаемся этим проектом от души, искренне болея за него.

28.11.2016

Самгат Карин

О СЕБЕ

Я жизнерадостный человек. Очень люблю своих друзей.

Обожаю родных, просто тащусь по ним! Люблю, когда мы все вместе собираемся в деревне у родителей, люблю, когда нам не хватает времени наговориться. Эти ощущения хочется получать почаще. Видеться всей семьей гораздо лучше, сем созваниваться друг с другом по телефону.

Люблю получать дополнительные знания, посещая различные тренинги, семинары или обучаясь самостоятельно. Люблю использовать на деле те знания, которые получил. Предпочитаю учиться на ошибках других.

Люблю новизну. Не могу стоять на одном месте. Люблю начинать с нуля.

ОБ АСТАНЕ

Астана сформировала меня как личность. Астана — это что-то родное, место, куда всегда хочется возвращаться.

Астана — это большой дом. Несмотря на 40-градусные морозы, мне здесь тепло.

Астана — это город, где я нашел большую любовь. Он стал свидетелем моих отношений.Астана – это город, где родилась наша семья. Он хранит мой семейный очаг.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Недавно мы с супругой открыли семейный бизнес – торговлю продукцией марки Askent. Это проект, в котором участвовал не холодный расчет, а наш общий интерес. Мы выбирали бизнес, который будет интересен нам обоим. Мы вместе определили, что этим станет торговля. Мы разделили ответственность: юридические, финансовые вопросы, работа с подрядчиками и поставщиками, заключение контрактов – это мои обязанности; отбор коллекции, выбор цветовых соотношений и прочее – это обязанности супруги.

В первую очередь, мы сами потребители этой продукции, потому что она нам очень нравится. Открывая бизнес, мы ориентировались на такие же молодые семьи, как и наша. Мы решили предлагать людям то, что проверено на себе. Мы верим в качество этой продукции, кроме того, она подходит нам по ценовой категории. Несмотря на свое высокое качество, продукция доступна по цене. Мы нашли золотую середину, которая подходит нам и которая, как нам кажется, подойдет многим молодым семьям.

Этот бизнес стал очередной идеей, которая нас объединяет и приносит нам удовольствие. Мы занимаемся этим проектом от души, искренне болея за него.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Будь проще, и к тебе все потянутся! Я демократичен, открыт, всегда стараюсь всем помочь и поделиться тем, что у меня есть. Я прост в общении, не требователен к окружающим в плане их социальных положений и финансовых возможностей. Я не выбираю круг общения по рангам и статусам. Я одинаково ценю и уважаю всех своих друзей.

Я стремлюсь постоянно получать знания. Для меня важно быть в курсе событий: читать книги, интернет - источники, получать новости. Это помогает мне жить и развиваться.