Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dinara-gorlenko

Неравнодушные люди

Динара Горленко
5624

36 лет, родной город – Целиноград, директор филиала ДБ АО "Сбербанк" в г. Астана

Я уверена, что для детей мама должна быть не только заботливой, но и успешной. Мой профессиональный опыт позволяет по-новому взглянуть на потребности детей, на то, что может повлиять на их развитие.

28.11.2016

Динара Горленко

О СЕБЕ



















Я коренной житель Астаны. Работаю в Сбербанке 3,5 года, 2 из них – руководителем филиала. Школу и ВУЗ закончила именно здесь и, признаюсь, очень люблю свой город. Вся моя жизнь связана с обучением: я с удовольствием училась в школе, легко закончила ВУЗ и магистратуру.

Мне неудобно говорить, но училась я всегда на пятерки. Неудобно, потому что в нашем обществе существует предубеждение, что именно троечники становятся лидерами по жизни, а отличники – со временем сдают позиции. У меня на этот счет своя теория… И это – чистая математика! Троечников просто гораздо больше, чем отличников. Из общей массы отличников всего 5%, троечников – 70%. Естественно, что из этих 70% выходит довольно большая доля успешных людей. Но я ни в коем случае не хочу разочаровывать те самые 70%, пытаясь их в чем-то переубедить.

Важная часть моей жизни — моя работа. В банковской отрасли я уже 13 лет.

Нельзя останавливаться в своем развитии, это я поняла спустя год после рождения моих младших детей, почувствовав, как большое количество тех же болашаковцев начали дышать в затылок. Это побудило меня поступить в Международную академию бизнеса, где я получила степень магистра делового администрирования.

Я уверена, что для детей мама должна быть не только заботливой, но и успешной. Мой профессиональный опыт позволяет по-новому взглянуть на потребности детей, на то, что может повлиять на их развитие. Например, в этом году мой старший сын посетил летнюю бизнес-школу для подростков, приехав оттуда обновленным человеком. Наверное, если бы я не была сегодня руководителем, то эту возможность для сына я бы упустила.

ОБ АСТАНЕ

У меня есть удивительное наблюдение за собой. Я очень люблю путешествовать и люблю делать это одна. Каждый раз, возвращаясь в Астану, я всегда удивляюсь тому, насколько я люблю этот город! Только находясь за его пределами, ты начинаешь ценить все его прелести. Астана для меня, в первую очередь, это город свободы, город безграничного голубого неба. ​

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФИЛОСОФИЯ РОСТА

Самым важным в работе считаю следовать логике, умея делать правильные выводы. В любом вопросе важна справедливость и важны люди. Нужно обязательно знать, чем окружающие тебя люди живут и дышат, нужно уметь не только слушать, но и слышать этих людей. Важно соединить в себе прагматику и человечность.

Мне нравится работать в Сбербанке, потому что там транслируются близкие мне ценности. Одной из главных признается саморазвитие. Для ее укрепления в банке существуетофициально признанный список литературы. Многие книги из этого списка стоят на моей личной полке. Например, «Семь навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови, я считаю, эту книгу надо изучать еще в школе. В ней совершенно простые вещи очень тщательно разложены по полочкам, они помогают через чистое стекло смотреть на наш мир, отделяя зерна от плевел. В 15 лет буду рекомендовать читать ее сыну.

В дополнение к этому я советую обязательно почитать «Беседы у камина» Франклина Рузвельта и «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Даже после прочтения я иногда к ним обращаюсь, перечитывая любимые страницы.

Неизгладимое впечатление на меня произвела книга Нассима Николаса Талеба «Черный лебедь». Под знаком непредсказуемости, которая является смесью психологии, философии и здорового математического расчета.

Я считаю, что человек, чтобы развиваться, должен читать, это позволит нам не потерять фундаментальности знаний.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Народная мудрость гласит: «Если Вы не спланируете свою жизнь, кто-нибудь спланирует ее за ВАС».

Тайм-менеджмент. Глеб Архангельский: «Тайм - драйв».

Использование интеллект карт (Mind map) помогает работать с большим объемом информации, структурировать ее.

Высокая трудоспособность: Л. Хамер: «Если я работаю по 14 часов в день и семь дней в неделю, то мне определенно начинает везти»

Энергичность невозможна без здорового образа жизни. Мне помогают следующие простые вещи: питание – здоровое, спорт – регулярно, сон – 6-7 часов, отказ от вредных привычек.