Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
maya-zhanadilova

Неравнодушные люди

Мая Жанадилова
1811

25 лет, родной город – Актюбинск, координатор филиала ТОО "VILED Group" в г.Астана

Астана для меня — это символ семейной жизни, это город будущего. Приезжая студенткой в Астану на практику, своим подругам я говорила о том, что хочу, чтобы у меня была семья и мы жили в Астане. Я могу сказать, что мечты сбываются!

28.11.2016

Мая Жанадилова

О СЕБЕ

Я люблю своих родителей, свою семью, своего супруга, свою работу. Это то, что помогает мне стремиться к своим целям, добиваясь запланированных результатов.


Я очень люблю танцы. Занимаюсь ими уже около 15 лет. Танец дает мне воодушевление. С детства я мечтала попробовать себя в латиноамериканском стиле. Но сначала я окончила хореографическую студию и занималась народными танцами. Это помогло мне узнать традиции других народов. В студенческие годы я была чирлидером команды по американскому футболу.


Все свои мечты я стараюсь воплотить в жизнь. И в студенческие годы я осуществила свою детскую мечту, занявшись латиноамериканскими танцами.


Очень люблю все распланировать и успеть. В работе я стараюсь следовать правилам тайм-менеджмента: с утра ставлю цели и задачи, в течение дня выполняю их, а в конце — подвожу итоги.


Я стараюсь не смешивать семью и работу. Умею найти ту тонкую грань, где можно разделить их.


Меня вдохновляет общение с людьми. Я очень люблю делать им что-то приятное.


Моя работа — это больше хобби, потому что я люблю свое дело. Я отношу себя к творческим людям.

ОБ АСТАНЕ

Я родилась в Актобе — это город моего детства. Училась в Алматы — это город воспоминаний о драйве моих студенческих лет.


Астана для меня — это символ семейной жизни, это город будущего. Приезжая студенткой в Астану на практику, своим подругам я говорила о том, что хочу, что-бы у меня была семья и мы жили в Астане. Я могу сказать, что мечты сбываются!


Астана — это мой очаг, это будущее — мое и моей семьи.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Я считаю этот год очень плодотворным. Я нашла свое любимое дело и создала семью. 2012 год был решающим в направлении моих будущих планов. В студенческие годы я слышала о компании VILED Group. Я очень хотела попасть туда на работу именно в отдел по рекламе, но к тому моменту у меня еще не было диплома о высшем образовании. Несмотря на это, во мне оставались внутренние сила и желание.


Окончив университет, я поработала в рекламной сфере. Мне хотелось определиться и устояться. В поисках другой работы я подала свое резюме в рекрутинговое агентство. Однажды меня пригласили на собеседование, пройдя все этапы интервью, я узнала, что меня рассматривают на позицию именно в компанию VILED. Я была приятно удивлена, потому что мое студенческое желание сбылось!


Следующим этапом в моей жизни стала семья. В начале года мы еще только встречались с моим молодым человеком. Я работала в Алматы, он — в Астане, и мы находились на расстоянии. Это было просто невыносимо! В итоге молодой человек предложил мне руку и сердце. Летом этого года мы поженились и теперь живем в Астане. На работе меня очень поддержали и неожиданно для меня предложили остаться, переведясь в наш филиал в Астане. Поэтому я до сих пор продолжаю заниматься любимым делом.


Я считаю, что можно совмещать семью и карьеру. Правильно рассчитав свое время и расставив приоритеты, все можно успеть.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мечтайте. Мечты сбываются! Это действительно правда. Но нужно мечтать правильно — мечтать от души.


Если вы сильно чего-то желаете, вселенная способствует исполнению вашего желания. Я верю в это выражение, взятое из перечитанной всеми книги Пауло Коэльо «Алхимик». В моей жизни было очень много тому примеров!

'