Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anatoliy-kim

Неравнодушные люди

Анатолий Ким
5014

38 лет, родной город – Баку, юрист,президент Республиканской федерации джиу-джитсу и смешаных видов единоборств

Во мне с рождения живет дух интернационализма. Сюда я перебрался уже из Караганды в 2000 году. Я поехал в Астану реализовывать свои возможности.

Тренер должен воспитывать ученика. В первую очередь он должен воспитать не бойца или чемпиона, а хорошего человека.

28.11.2016

Анатолий Ким

О СЕБЕ

Мой родной город остался у меня в душе, отразившись на моем мироощущении и воспитании. Я родился в Баку, который в советское время называли Баку-красавец. Этот город по духу близок нынешней Астане, там проживало более 100 национальностей, он был очень продвинутым в свое время.


Во мне с рождения живет дух интернационализма. Мне больно, когда люди конфликтуют на национальной почве. Мои друзья совершенно разноплановые люди: разных национальностей, занимаются разными видами деятельности, из разных сфер жизни.


Равнодушие убивает. Я — неравнодушный, и мне интересно общаться с неравнодушными людьми. Я хочу передать это качество своим детям.

ОБ АСТАНЕ

С Астаной мои отношения сложились в тот период, когда она стала столицей. Сюда я перебрался уже из Караганды в 2000 году. Я поехал в Астану реализовывать свои возможности. Было очень сложно, так как не было своего жилья. Я часто жил по друзьям и знакомым, которые давали мне кров и пищу, но в основном первый год при переезде я жил в поезде между Астаной и Карагандой, потому что там оставалась моя семья.


Астана — собирательный образ, здесь очень много приезжих не только из разных городов Казахстана, но и всего мира. Это создает атмосферу общения. В этом богатство Астаны.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

В нынешнем году было много нового. Завершая этот год, есть чем гордиться.


В этом году мы подняли важную проблему, заключающуюся в разрозненности федераций и других организаций, развивающих джиу-джитсу и восточные единоборства. Мы призвали всех к диалогу. Это было сделано на втором Евразийском форуме боевых искусств в Астане. Мы собрали мастеров высочайшего уровня различных боевых искусств, предоставив им площадку для общения и объединения. Данный форум стал первым шагом в намерении сотрудничества, создания в будущем общей ассоциации, а также единых подходов и требований.


Этим можно гордиться! Я думаю, придет тот день, когда мы объединимся и будем помогать друг другу.


Те качества, за которые я себя уважаю, во многом дал мне спорт. Именно в спорте ты находишь настоящих друзей, именно там вырабатываешь характер. Без воспитательного аспекта, конечно, это может нести некую опасность.


Спорт не должен быть ради спорта, а боевые искусства — ради боевых искусств и мордобоя. Тренер должен воспитывать ученика. В первую очередь он должен воспитать не бойца или чемпиона, а хорошего человека.


Почему мы сделали упор на джиу-джитсу? Потому что джиу-джитсу является истоком многих единоборств. Именно традиционное джиу-джитсу — это понимание жизни, это философия уважения к самому себе и миру, это воспитание личности. Это философия совершенствования самого себя.


Я думаю, мы делаем большое дело. Это понимание пришло после проведения анкетирования среди родителей наших учеников, из которого мы узнали, что дети стали меньше болеть, стали более уверенными в себе и более дисциплинированными. Когда я прочитал эти анкеты, я понял, что занимаюсь тем, что действительно нужно.


Хочется вырасти, создать хорошую базу, организовать приток детей и воспитание достойных тренеров. Хотим или не хотим, мечтаем или нет, но у нас есть конкретный план на 2013 год, который мы обязаны выполнить, и я думаю, что мы это обязательно сделаем.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Хотелось бы пожелать всем людям быть неравнодушными друг к другу, не проходить мимо чужой беды, быть более внимательными и дружелюбными.


Нужно ценить то, что мы имеем сейчас, ценить отношения и людей. Не бежать вперед за идеями, а просто любить друг друга.


Любовь спасет мир, потому что любовь создала нас.