Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vadim-che

Неравнодушные люди

Вадим Цхе
1636

38 лет, родной город — Целиноград, тренер в фитнес-клубе Winox

Мой фундамент в том, чтобы быть гибким. Мне близок принцип дзюдо, принцип боевых искусств — будь мягким как вода. Потому что воду нельзя схватить, ей нельзя сделать больно, она может заполнить сосуд любой формы, в то же время она может взорваться.

23.05.2016

Вадим Цхе

О СЕБЕ

Я не любитель жить в системе и, в то же время, это и есть моя система.

Люблю жизнь. Люблю за то, что мое сердце бьется, за то, что в сердце есть какие-то чувства.

Я счастлив, потому что жив и здоров. Счастлив, даже когда мне плохо или тяжело, когда что-то не получается, потому что все это нормально.

Для меня важны семейные ценности. Важно, когда вокруг меня люди, которые не врут и не предают. Считаю, что важно не врать себе и не предавать себя. Когда человек говорит одно, делает другое, а думает третье, все эти маски видно сразу и с такими людьми тяжело общаться.

В первую очередь, я тренер и ответственен за те знания, которые несу. Я не пытаюсь учить людей, что хорошо, а что плохо, моя цель — подтолкнуть их к тому, чтобы они искали себя. Потому что нет идеальных и великих людей, никакой мастер и тренер не идеален, всегда есть над чем работать.

В зависимости от ситуации у меня бывает сложный или простой характер. Например, сегодня я радуюсь дождю, а завтра он будет меня нервировать. И нельзя за это себя корить или винить. Сегодня я могу быть одним, а завтра другим. Я всегда прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям и не пытаюсь от них бежать. Человек не должен становиться однобоким, однополярным, потому что тогда он теряет способность видеть мир во всех его красках. Как говорил Брюс Ли своим ученикам: «Когда указывают на Луну, не нужно смотреть на палец, он лишь показывает направление. Если смотреть на палец, ты не увидишь эту божественную красоту».

Я восточный человек, воспитывался на восточных единоборствах. Мой фундамент в том, чтобы быть гибким. Мне близок принцип дзюдо, принцип боевых искусств — будь мягким как вода. Потому что воду нельзя схватить, ей нельзя сделать больно, она может заполнить сосуд любой формы, в то же время она может взорваться.

Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Но поражение — это твой учитель, который показывает тебе, куда двигаться дальше. Поэтому мы говорим: иногда я выигрываю, а иногда учусь.

Я считаю, что учиться нужно каждый день, причем твоим учителем может быть кто угодно. Когда ученик готов, приходит учитель. Если у тебя действительно есть стремление к познанию, в твоей жизни появятся те люди, которые будут учить тебя. Пусть это будет случайный прохожий, незнакомый человек или дворник, видя с какой душевной теплотой он подметает двор, ты можешь научиться у него этому.


Мой фундамент в том, чтобы быть гибким

ОБ АСТАНЕ

Какой бы ни был этот город, он для меня Родина. Он тоже живет, тоже живой. Сейчас у нашей столицы расцвет, молодость, здесь все прекрасно.

Хотелось бы, чтобы люди научились беречь то, что у нас есть, чтобы были культурнее, не мусорили, не ходили по газону и не становились ногами на лавочку. И делали это не потому что кто-то увидит и придется платить штраф, а потому что это действительно ценность.

Очень люблю наш центральный парк. На месте гостиниц там раньше были классные сады. Хочется, чтобы не забирали наш старый парк. Потому что для нас, целиноградцев, этот парк, как монастырь Шаолинь, мы находились там часами, тренировались, отрабатывали движения. Вместо лыжероллерной трассы там раньше был круг, полянка, вокруг которой было много деревьев. Это было наше секретное место, в нем была такая таинственность, магия. Хочется, чтобы у молодежи тоже были такие места в нашем городе, где они чувствовали бы себя комфортно, в безопасности, и в которых была бы такая романтика.


Какой бы ни был этот город, он для меня Родина

НЕРАВНОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

Все, что мужчины делают, они делают ради женщин. Только ради них мы становимся сильными. Мы растем, движемся, потому что у нас есть, кого защищать.

Женщины — моя мама, супруга, дочь занимают огромное место в моей жизни.

Мы — часть Вселенной, и когда у нас в голове положительные, правильные мысли, все хорошее начинает притягиваться.

Чтобы была гармония, женщина, даже если ходит на тренировки, не должна терять своей женственности. Иногда бывает так, что мужчина, из-за того, что становится состоятельным, перестает делать некоторые вещи сам, за него это делают другие люди, которым он платит зарплату. В таких моментах мужчина также теряет часть своей мужественности. Как тренер я стараюсь эти идеи доносить до людей.


Все, что мужчины делают, они делают ради женщин

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В свое время я читал много книг, связанных с боевыми искусствами. Однажды мне в руки попалась книга, которая называлась «Кикбоксинг». Она была очень толстая, в ней было много фотографий, как мне тогда казалось, много классной техники. Но из всей книги я запомнил только то, что было в конце. Там было написано: «Вы должны нести ответственность за все, что делаете в этой жизни».