Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ulan-ahmetov

Неравнодушные люди

Улан Ахметов
1631

36 лет, Алматинская область, Ассистент консула U.S. Embassy Astana.

Я живу, прежде всего, ради своих детей. Я не подвожу итоги. Я живу настоящим. Я — спонтанный человек, оптимист по жизни, меня ничего не сломает, у меня не бывает депрессий и плохого настроения.

28.11.2016

Улан Ахметов

О СЕБЕ

Я живу, прежде всего, ради своих детей. Я очень жизнерадостный человек.


Считаю себя активным гражданином своей страны. У меня замечательная работа, отличные коллеги и очень много друзей.


Я среднестатистический офисный планктон с достаточно высоким коэффициентом эффективности. Большая часть времени у меня уходит на работу. Вне работы я стараюсь уделить больше времени своей семье, своему 4-месячному сыну.

Мне нравится посещать дискуссионные клубы на английском и казахском языках.

Я люблю проводить много времени в Facebook, освещая там эпизоды моей жизни в том стиле, который мне нравится. У меня достаточно много почитателей, они дают мне стимул. Некоторые из них говорят, что мне надо писать книгу. Я, конечно, считаю, что до книги еще далеко, но фундамент уже заложен.


Сейчас мне не верится, что у меня такое множество друзей, среди которых многих я даже не видел, но есть твердое ощущение, что им я доверяю больше, чем людям, которых знаю в офлайне. Я даю понять, что открыт людям, и если у них есть какие-то вопросы, они могут мне их задать. И я готов им помочь. Я очень люблю Facebook, для меня это площадка для самовыражения.

ОБ АСТАНЕ

В 2006 году ради новой работы я переехал в Астану. Здесь открывалась позиция, и нужен был человек, который говорит на английском, русском, казахском языках.

Скажу откровенно, алматинцев в те годы не любили. Спрашиваешь, где находится что-то — наверху или внизу, а тебе отвечают, что это не Алматы, у нас есть левый берег и правый.

Первое время я жутко хотел домой. Надо мной все шутили, говоря, что я стою на лыжах и вот-вот уеду. Спустя некоторое время я привык, приехала моя семья, и мне стало комфортно.

С любовью к Астане у меня проснулась любовь ко всем городам Казахстана. В каждом из них можно найти что-то хорошее, несмотря на недостатки. Благодаря моей работе я побывал во многих городах.

В Астане все очень быстро меняется. Утром идешь на работу — возле работы деревьев нет, возвращаешься вечером домой — деревья уже посадили.

Астану делают люди, которые приехали со всех уголков страны. Я вижу совершенно разные номера машин, и это меня радует. Помимо чиновничьей армии здесь, как нигде в другом месте, концентрируется огромное множество молодых и амбициозных людей.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Самое яркое событие 2012 года — это рождение моего сына. Он родился на месяц раньше, чем положено, и при этом абсолютно здоровым. Мы были настроены, что он родится в Астане. Но за месяц до родов моя супруга решила увидеться с родителями и поехала в Алматы, где в итоге и родила. Мой сын родился в том же роддоме, что и моя дочь, правда, почти 9 лет спустя. Моя дочь очень долго ждала братишку и с удовольствием нянчится с ним.

Я не подвожу итоги, живу настоящим. Я спонтанный человек, оптимист по жизни, меня ничего не сломает, у меня не бывает депрессий и плохого настроения. Каждый год, который приносит свои плохие и хорошие сюрпризы, я воспринимаю естественно, поэтому как таковых итогов у меня не бывает.

На будущий год я хочу открыть свой бизнес, потому что работа по найму уже не дает мне стимула. Мне кажется, я себя исчерпал. Мне нужно поставить новую планку. У меня есть идеи и партнеры, которые могут меня поддержать.

Мечты имеют свойство трансформироваться или менять свой статус. Это естественно. Все должно балансироваться исходя из реалий, поэтому я не строю долгосрочных планов.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я верю в случай. Были случаи, которые свели меня с уникальными людьми, которые изменили мою судьбу и мою работу.

Я не согласен со многими крылатыми фразами, афоризмами, правилами. Есть люди, которые живут чужими словами, я не из них.

Я не читаю книг, они мешают мне жить. Люди должны стремиться к тому, чтобы самим что-то созидать, а не пользоваться чужими шаблонами. Если ты имеешь несколько дипломов и много читал, это еще не значит, что ты — счастливый и успешный человек.

Никогда нельзя унывать, надо просто идти вперед. Если тебе плохо, лучше молчать об этом, нежели кричать. Молчание громче, чем крик.

'