Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Кофе с Саятжаном Мадиевым

1652

Саятжан Мадиев

26 лет,  родной город — Алматы, управляющий сети Del Papa

31.03.2017

Кофе с Саятжаном Мадиевым


О себе



У меня довольно сложный характер, переменчивый, поэтому я не завидую своей будущей жене. Я бываю и вспыльчивым, и требовательным. Но всегда стараюсь войти в положение другого человека. И это, наверное, плохо, потому что я часто иду на поводу у эмоций.

                                                    

Мое чувство юмора можно назвать скорее саркастическим, но я не стремлюсь своими шутками кого-то обидеть или задеть.Когда говорят «Алматы», я неравнодушен.


Очень люблю свою семью, друзей и коллег. До сих пор не женат, поэтому дома бываю довольно редко. Можно сказать, что прихожу переночевать, принять душ, переодеться и опять уехать в город: работа, встречи, свидания.


Мой быт — это рестораны, тусовки, магазины, журналы, и мне нравится мир, в котором живу. Потому что, к счастью, я окружен людьми, которые сами строят свою реальность. Это люди, которые вне зависимости от внешних факторов и преград идут вперед и делают то, что им нравится.


Многие ограничивают свободу слова, свое мнение, я же хочу быть откровенным. Могу говорить обо всем со всеми. Ведь жизнь — это череда, круговорот каких-то невероятных вещей и событий, и, если ты об этом никому не говоришь, ни с кем не делишься, кажется, что ты все таишь в себе.


DSC_1940.jpg


Люблю вкусно поесть.


Люблю путешествовать. Особенно мне нравится Италия, где я прожил некоторое время. Но для того, чтобы почувствовать вкус итальянской пасты, насладиться американским шопингом, погулять под лондонским дождем, не обязательно куда-то уезжать. У нас сейчас есть офисы по архитектуре и содержанию похожие на европейские, есть рестораны, как в Нью-Йорке, отличные магазины для шопинга.


Не буду оригинальным, если признаюсь, что мне нравится красивая одежда, автомобили и женщины. Люблю красивую жизнь, эдакую «дольче виту». Это могут быть скромные посиделки с друзьями, но эстетично оформленные, с приятной атмосферой.


DSC_1934.jpg


Я мечтатель. Моя главная мечта — жить как в кино. Я хотел бы быть супергероем.


Как и многим другим, мне присущи далеко не лучшие качества, но есть принцип, которого я стараюсь придерживаться несмотря ни на что — это помощь людям. Помогать можно по-разному: подать стакан воды человеку, которому плохо, или разделить чью-то тяжелую ношу, поддержать. Считаю, что так каждый может привнести частичку добра в этот мир, ведь это несложно. Сама идея помощи родилась в тот момент, когда родился человек. Добро и есть жизнь.


Я там, где должен быть




Об Алматы



Люблю этот город всем сердцем и смею считать себя его частичкой.


Родился я в городе Омск, в России. Омск — это моя школа, детство, но, к сожалению, я не помню города, так как переехал оттуда слишком рано, когда еще не умел восхищаться архитектурой, толком не знал людей этого города, не видел жизни изнутри.


Алматы я люблю, потому что это город, который постоянно меняется и с радостью принимает любые изменения: открылось ли новое заведение, сделали ли улицу односторонней, провели ли Универсиаду.


Еще здесь можно наблюдать плоды глобализации. То, чего никогда не было, плавно входит в жизнь горожан. Я смотрю на людей и у меня такое чувство, что они всю жизнь пили кофе в Starbucks и выкладывали фотографии в Instagram. Это так гармонично выглядит. Вообще у нас прогрессивные люди.


Алматы — искренний город.


Возможно, я не всегда согласен с тем, что делается в его отношении, а чаще с тем, что не делается, но верю, что однажды мы просто забудем, что такое ледяные колеи и непроходимые сугробы.


DSC_1946.jpg


Я люблю улицу Калинина, Толебаева, район «Самал». А отрезок между улицами Жолдасбекова и Аль-Фараби — это маленький город в городе, маленькая улочка, на которой есть все. Тут постоянный поток машин, людей: мамы с колясками, дети, старики, конкурирующие друг напротив друга салоны красоты, аптеки, бургерные, компьютерные клубы, корейские ресторанчики, кофейни.Когда говорят «Алматы», я неравнодушен.


Когда говорят «Алматы», я неравнодушен




Неравнодушные люди и дело их жизни



Главное дело жизни каждого человека — быть счастливым, радоваться.


DSC_1937.jpg


Мы живем в век разных религий и верований. Вообще мир полон различных мнений, течений и моделей мышления. Эти теории успешны, потому что они говорят о том, что человек должен быть счастлив. Человек должен ежедневно испытывать радость от мелочей.


Главное дело жизни каждого человека — быть счастливым, радоваться




Состояние духа на сегодняшний момент



Душевное состояние — это что-то неосязаемое. Состояние нестабильно и довольно изменчиво. И это нормально.


У меня нет стабильности в жизни. Стабильные люди скучные: ты сейчас такой и через 20 лет останешься таким. С эмоциональными людьми сложно, но зато нескучно.