Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sof-ya-galaburda

Неравнодушные люди

Софья Галабурда
1077

40 лет, родной город — Кокчетав, парикмахер-стилист, руководитель салона "Gal'Son"

У меня нет слова «успех», я считаю, в этой жизни нужно просто жить достойно: делать что-то для людей, творить добро, тихими мелкими шагами.

28.11.2016

Софья Галабурда

О СЕБЕ

Я люблю жизнь, люблю приносить радость своим детям, супругу, любимым клиентам. Люблю свой труд, я его обожаю, я живу своей работой. Открыть свой салон — была мечта всей моей жизни. Я фанат этого дела, работа меня вдохновляет.

Я очень простой человек, я тянусь к людям, люди тянутся ко мне. На моем лице нет маски, вообще абсолютно никакой, я такая, какая я есть. Я могу поддержать любую тему и не потому, что мне это нужно делать, мне просто это нравится. Мой салон — это еще один мой дом, потому что здесь я проживаю такую же жизнь.

Дети это моя душа, мои мысли, мое все. У меня растут две замечательные крошки: старшей дочери 19 лет, а младшей годик. Когда ты опытная женщина и у тебя появляется ребенок, — это ощущения совсем другие. Об этом много говорят, и на самом деле это так. Я обожаю свою младшую дочь, это совсем другая любовь, другие чувства. Я любуюсь, и любуюсь не просто ей, а ее внутренним состоянием, ее глазами. Это просто неповторимые чувства.

Старшая дочь учится в Штатах. Многие удивляются и говорят: как ты могла так далеко отпустить ее? Я считаю, что по-другому не может быть, это ее жизнь. Она должна свою жизнь прожить так, как хочет она. Рожденный человек уже имеет свое «Я», свою точку зрения, и он имеет право высказать ее. А я как мама должна поддержать своего ребенка. Не нужно говорить детям слово «нет», потому что они все равно сделают по-своему. Я убедилась в этом на собственном опыте.

Люблю путешествовать, стараюсь каждый год куда-то ездить. У меня есть цель ­­— посетить все материки, я не была еще в Австралии и Японии. Мне очень понравилось на Кубе, там люди очень простые, они танцуют и поют. Они веселятся, не озабочены тем, чтобы заработать много денег, нет этих маниакальных долларов в глазах.

Иногда я хочу быть слабой и тихой, спокойной женщиной: сидеть дома, вязать, готовить что-то вкусненькое, заняться кулинарией, создавать дома такой теплый очаг, с клубками, со свечами. А с другой стороны, мне нужна в жизни какая-то встряска, шоу. Я не трудоголик, но я творческая натура, я люблю движение. Движение — это жизнь, это самое главное.


ОБ АСТАНЕ

Я люблю все новое, я люблю меняться, поэтому я люблю Астану. Этот город новый, он постоянно растет и меняется. А новое всегда завораживает, притягивает. Астана — это очень интересный город, интересно каким он будет дальше через 15-20 лет. Этот город вырос так быстро из ничего и мне интересно здесь жить.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФОРМУЛА УСПЕХА

У меня нет слова «успех», я считаю, в этой жизни нужно просто жить достойно: делать что-то для людей, творить добро, тихими мелкими шагами. Успех — это добро, для меня это так. Простое, человеческое добро. Будет добро — будет успех. Я считаю успешным того человека, который что-то отдает, не принимая при этом ничего взамен. Вот это — огромный успех.

Мой душевный успех это успокоение. Кому- то кажется,что успех — это фейерверк бешеных эмоций, это чувствовать себя гламурной бизнес-леди. А мой успех в том чтобы сотворить маленькое добро, и тогда я буду считать себя успешной. Потому что у меня другие критерии. Для меня важнее не эти слова — «успех», «достижения», для меня важнее слова «чувства», «искренность», «доброта». Тусовки, мероприятия — это все, конечно, супер, но я немного ближе к земле, я не летаю где-то в облаках. Мне очень жалко детей, которые остались без родителей, потому что у меня самой такая маленькая малышка. У меня есть идея поехать в детский дом, со своей командой, сделать детям прически, постричь, заплести девчонкам косички. Я хочу, чтоб эти дети тоже почувствовали, что мы их любим, что мы мамы. Ведь дети рождаются чистыми, как лист, это мы, взрослые, их потом портим.

В общем понимании успех — это когда о тебе говорят, когда ты многого добился, а мой успех — это не добиться чего-либо, мой успех, это суметь донести до людей свою идею, чтобы они услышали и поддержали ее.Чтобы не я одна горела этой идеей делать небольшие добрые поступки, чтобы кучу людей собрать — вот в этом успех. И чтоб они жили одной мыслью, одной командой, делали сообща то, что приносило бы пользу людям и не только пользу, а именно доброту.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Жить мне помогает моя мама, дети, супруг, моя команда, которая рядом со мной, и вообще все мои близкие, друзья и знакомые.

Главный принцип в жизни — нужно иметь здравый смысл, холодную голову. Главное, не оступаться в этой жизни, и не опускать руки ни при каких обстоятельствах. А еще, когда кажется что все плохо, просто включайте музыку и танцуйте, но так чтобы никто не находился рядом, просто выплесните все плохое.