Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nurlan-dzhalmagambetov

Неравнодушные люди

Нурлан Джалмагамбетов
2256

41 год, Джалтыр (Астраханский район), директор компании "Нур-Электро"

Ты живешь, потому что ты живешь. Ты радуешься, потому что ты радуешься. Я – незлопамятный. Причем незлопамятный настолько, что даже пытался с этим бороться. Но я считаю, что уметь прощать – это правильно.

28.11.2016

Нурлан Джалмагамбетов

О СЕБЕ

Самое главное на сегодняшний день для меня не цель, а образ жизни. В первую очередь я ставлю задачу беречь свое здоровье, а также беречь позитивное отношение ко всему и всем, кто меня окружает, – дорогим мне людям, друзьям, приятным вещам. Никогда нельзя оставаться от этого в стороне.Я всегда работаю над собой. Каждый человек понимает, какой он изнутри и в какую сторону ему необходимо развиваться.


Если ты находишься в бизнесе, работать над собой надо в любом случае. Я по жизни оптимист. Это дает легкость и позволяет не испытывать ощущение давления.

Ты живешь, потому что ты живешь. Ты радуешься, потому что ты радуешься. Я незлопамятный. Причем незлопамятный настолько, что даже пытался с этим бороться. Но я считаю, что уметь прощать –это правильно.

Сейчас все перевернулось в моей семье. Это связано с рождением младшего ребенка. Я думаю, что каждый ребенок приходит на этот свет с миссией дарить радость. Я чувствую эту радость с появлением в доме детского смеха. Я сам из большой семьи, в которой было 12 детей. Мой младший ребенок – третий, и мы не планируем останавливаться на достигнутом!

ОБ АСТАНЕ

Я видел Астану еще Целиноградом. Каким был Целиноград и какой стала Астана – это два совершенно разных города! Город не просто преобразился, он стал очень красивым! Я рад, что мои дети живут уже в другом менталитете и на другом уровне.

Я считаю себя частичкой этого города. Я не ищу в Астане недостатков. Город развивается во всех направлениях. Сюда приезжает много людей, город насыщен атмосферой общения. Здесь молодежь получает образование, и в отличие от нас у них есть доступ ко всему,чего мы в свое время не видели, – к огромному множеству интересных вещей.

Мне по душе район, в котором я живу, –Левый берег, Байтерек. Мне нравится, как там посажены деревья, каксветит солнце, чистота улиц. Там приятно гулять с детьми.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Общение с друзьями. Я заряжаюсь от них оптимизмом. У нас есть своя команда, так сказать, свой клуб, в котором мы уже 15 лет играем в футбол и 4 года в хоккей. Мы делаем это дважды в неделю, несмотря на занятость каждого. Между нами настроен определенный канал взаимодействия и получения энергии в общении друг с другом.

Общение с семьей. Это очень важный аспект моей жизни. Меня заряжает естественность и открытость детей. Они никогда не обманывают. Они ведут себя либо хорошо, либо плохо, не пытаясь притворяться. Если ты их по-настоящему любишь, ты получаешь от этого вдохновение.

Общение с близкими родственниками. Их у меня очень много, как я говорил, нас 12 детей в семье. На домашних посиделках или семейных мероприятиях я обожаю вместе с родными вспоминать истории из нашего детства. Кто-нибудь обязательно вспомнит что-то интересное, чего уже не помнишь ты сам. И все события сейчас вспоминаются с позитивом.

Работа. Я вдохновляюсь тенденцией роста компании, успехами своих работников. Мне нравится, когда они получают заслуженное вознаграждение. Их уровень постоянно растет, а значит, растет уровень самой компании. Для меня как для руководителя это главное.


Я в ответе за людей, которые работают в моей компании. Они тратят здоровье, тратят время, болеют душой за наше дело. Я стараюсь, чтобы люди, работая, думали не только о деньгах, но и о развитии компании, чтобы они работали над собой, повышали свой профессиональный уровень. Можно сказать, что работа – это мой второй дом, моя вторая жизнь. Я несу большую ответственность за компанию и своих сотрудников.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Игра в футбол. Во-первых, это дает довольно серьезную физическую нагрузку, что позволяет поддерживать себя в форме. Во-вторых, я получаю заряд от эмоций, которые там испытываю.

Есть хорошая книга, которую я раздал всем своим сотрудникам, — «Принцип 80/20».Она позволяет почерпнуть многие вещи о правильном использовании времени – это полезно не только в бизнесе, но и в обычной жизни.Ни одну минуту ты не вернешь назад, поэтому очень важно правильно использовать время и получать от жизни удовольствие.

'