Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
yuliya-trofimenko

Неравнодушные люди

Юлия Трофименко
2053

34 года, родной город — Аркалык, hair stylist, Celebrity SPA

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»

02.08.2014

Юлия Трофименко

О СЕБЕ

Я люблю жить, люблю своих детей, люблю свою работу, своих клиентов, они у меня самые замечательные.

Я живу открыто, и с каждым днем ко мне приходит все больше близких мне по духу людей, с которыми мы говорим на одном языке, даже если видимся первый раз в жизни. Мы разговариваем, что-то обсуждаем, и мы заряжаемся друг от друга.

В моей работе для меня важно, чтобы, когда человек ушел от меня, у него было хорошо на душе. Я умудряюсь из потока информации, которую женщина говорит, выдернуть нужное, чтобы получилось именно так, как она хотела. Женщин я слышу, и я считаю, это мой успех.

Дети — самое главное, что есть в моей жизни. По сути, моя жизнь состоит из двух частей: дети и работа.

Люблю гулять пешком. Когда есть свободное время, много хожу. Причем люблю ходить одна, слушая в наушниках любимую музыку.

Я очень позитивный человек. Люблю заряжать всех эмоциями. Когда я выхожу из такси, я всегда говорю таксистам: «Спасибо! Хорошего дня!». И они в ответ смотрят на меня удивленно. Потому что люди не говорят им даже «спасибо». А я думаю, если пожелала человеку хорошего дня, он будет думать положительно и, может, у него действительно что-то пойдет хорошо.

Я прямолинейная. Я считаю, лучше сказать сразу, чем юлить. Я не умею улыбаться, когда не хочу этого. И я люблю себя такой, я не стесняюсь этого. Люблю пошутить. Когда люди где-то в общественном транспорте наступают на ногу и извиняются, я с серьезным лицом могу сказать: «Ничего страшного, потом деньгами отдадите». И они смотрят на меня с таким выражением лица! Я сама потом кайфую от того, что людям весело, они смеются.

В жизни для меня важна чистота: в отношениях с людьми, в душе. Я сама стремлюсь жить так, чтобы каждый вечер было не стыдно смотреть себе в глаза. Чтобы когда ты приходишь домой, у тебя не было угрызений совести. Я не люблю отношения наполовину, вялые чувства. Когда нет открытости, чистоты — я считаю, ничего нет.

Нужно каждый день благодарить жизнь за урок, который она нам преподает. Я твердо уверена, я знаю, что за плохим обязательно будет что-то хорошее. Уроки даются нам для улучшения, для более качественной жизни. Мы не можем постоянно идти по ровной дороге, плыть по течению. Нужно стремиться к лучшему, если ты видишь свою наивысшую точку, ты будешь работать, будешь обжигаться, учиться и становиться лучше. Я считаю, чем больше ты будешь стараться, трудиться, тем больше и лучше будут твои дивиденды. Я стараюсь воспринимать жизнь именно так, и в этом мое неравнодушие, в первую очередь, к самой себе. Я стремлюсь вперед, я стремлюсь к совершенству.

Очень люблю Фаину Раневскую. Она близка мне по духу. Мне нравятся многие ее фразы, например: «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью». Я тоже считаю так.

Я очень критичный человек, я критично отношусь к себе и к людям. Я считаю себя сильной, потому что очень много было пройдено разных испытаний, и я осталась верна себе. Я могла подстроиться под этот мир, изменить своим принципам, но я по-прежнему люблю людей и ищу позитив в любой ситуации.

ОБ АСТАНЕ

Первое мое место работы в Астане — это самое красивое на тот момент место в городе, отель «Интерконтиненталь».

В Астане самый главный вопрос: «Ты откуда?». Мы все приезжие, вместе живем в этом городе, как в одной большой съемной квартире. И, возможно, поэтому у людей такое отношение. К съемному жилью, мы ведь относимся не так, как к своему: здесь можно и кинуть мусор, и оставить после себя грязь. У людей нет ощущения дома и, может, поэтому возникают проблемы. Я за это очень переживаю.

За 14 лет город стал очень родным, я помню и не узнаю его сейчас. Я помню, что поехать в «Евразию» было целым событием, это было так далеко. «Евразия» считалась концом города. Город так быстро разросся, и он растет до сих пор на наших глазах. Здесь мы живем и не чувствуем ни мирового кризиса, ни финансовых проблем.

Я рада, что мои дети родились здесь. Если я сама с Аркалыка, провинциальная девчонка, то мои дети уже астанчане.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

В идеальном мире люди живут и не создают проблем друг другу, но при этом они неравнодушны к ближнему.

Чистые, искренние отношения в семье, с близкими — вот идеальный мир. Каждый делает свою работу идеально, относится к своей работе с душой. Я отношусь к своей работе именно так, я ее обожаю, я ее люблю, включаюсь в работу полностью, и когда я за это получаю деньги, я просто удивляюсь: «О, за это еще и платят». Я кайфую от своей работы. Я люблю своих людей, я даже клиентами их не могу назвать, половина из них стали для меня родными.

Если каждый будет жить и искать радость в жизни, а не копаться в себе, в соседе, не искать проблемы, то вот он — идеальный мир.

Везде должна быть гармония. Я стремлюсь к гармонии: душа, тело, разум, — все должно быть воедино. Тогда это будет цельная личность. И если каждый будет стремиться к этому, тогда наш мир будет идеальным.

Я вижу, что мы к этому идем, мы на правильном пути: все больше появляется заряженных и неравнодушных людей.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В каждой ситуации, в каждом негативе нужно искать какой-то позитив. А если это не получается и тебе кажется, что все плохо, надо как Соломон, перевернуть кольцо и прочесть «И это тоже пройдет».

Выражаем благодарность отелю Hilton Garden Inn за предоставленную возможность проведения съемок.