Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Мирагуль Калимова

2059

29 лет, родной город – Актюбинск, маркетинг нефти и газа

Я стала относиться ко всему философски. Сейчас я понимаю, что нельзя однозначно говорить что хорошо, а что плохо, я перестала кого-либо судить или обвинять, потому что у каждого есть свой выбор, и никто не знает, что побудило конкретного человека к тем или иным поступкам

01.01.1970

Мирагуль Калимова

О СЕБЕ

О себе сложно говорить. Больше за меня рассказываютмои фотографии, комментарии, мысли, которые я оставляю в сети. Я считаю, что человек в течение всей жизни должен развиваться, постоянно познавая что-то новое. Но в первую очередь он должен познать себя: каков он на самом деле, чего он хочет, какие ставит цели.

 

К этим выводам я пришла благодаря истории взаимоотношений, случившейся в моей жизни. То, что тогда произошло, сейчас помогает мне идти вперед.

 

Я стала относиться ко всему философски. Сейчас я понимаю, что нельзя однозначно говорить что хорошо, а что плохо, я перестала кого-либо судить или обвинять, потому что у каждого есть свой выбор, и никто не знает, что побудило конкретного человека к тем или иным поступкам.

 

Сейчас для своего развития я занимаюсь фламенко и актерским мастерством. Я хотела понять, а могу ли я играть и оказалась на курсе Магомеда Чегера, в Мастерской успеха. Играя не сцене или танцуя, ты начинаешь лучше себя понимать. Эти занятия дают мне возможность узнать себя.

ОБ АСТАНЕ

Я окончила университет в Москве, проучившись там 5 лет, и совсем не хотела возвращаться в Астану. Но приехав сюда, я подумала, что надо немножко поработать, и осталась. Только через 2 года жизни в Астане я поняла, насколько этот город приятней и комфортней, чем все остальные.

 

Я живу в Астане уже порядка 5 лет. Здесь более размеренный ритм, который позволяет успеть насладится жизнью. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФИЛОСОФИЯ РОСТА

ДУЭНДЕ – ДУХ, НЕСУЩИЙ ЧУВСТВА


Отдых – это занятие любимым делом. Я занималась разными танцами, но выбрала именно фламенко, потому что оно более глубокое и чувственное, чем все остальные.

 

Фламенко – это танец протеста. Это танец цыган, евреев, арабов, египтян – народов, приехавших на чужие территории и пытавшихся сохранить свои традиции. Фламенко позволяет быть внутренне свободным, он освобождает от социальных установок и навязанных стереотипов.

 

Чтобы танцевать фламенко, недостаточно просто заучить движения, нужно иметь определенное состояние души. Есть такое понятие, как дуэнде – это дух фламенко, несущий чувства, огонь, магию, это душа танца, без которой данное искусство становится невозможным. Если в тебе нет дуэнде, ты не сможешь передать это состояние зрителям. Без него зритель не ощутит твоей энергетики, твоего эмоционального посыла.

 

Я начала заниматься фламенко не для того, чтобы развить в себе какие-то качества, а скорее, наоборот, во мне были определенные черты характера, и поэтому я начала заниматься этим танцем.

 

Фламенко – это танец свободных личностей. Заложенное в нас советское сознание сдавливает личность. А во мне всегда жило желание свободы.

 

Фламенко – это внутренний стержень, который живет во мне. В школьные годы у меня не было свободы выбора, мне говорили что делать, не спрашивая о моих желаниях. Сейчас я занимаюсь тем, чем мне хочется.

 

Фламенко со мной уже 4 года, первые 2 из них я обучалась на летних курсах у тренера, получившего опыт в Испании. Уже около года я танцую в группе Estrellas при академии танца Istina под руководством Гульжан Тлесбаевой.


Я считаю, что очень важно заниматься любимым делом. При этом, выкладываясь физически и эмоционально, ты наполняешься жизненной энергией. Это позволяет отдыхать душой и телом, получая заряд для новых свершений. 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Не думайте слишком много


Живите своими порывами, чувствами, освободите голову от лишних мыслей. Наша жизнь настолько коротка, что не стоит тратить ее на ссоры и злость, нужно просто жить и радоваться, получая  удовольствие от каждого мгновения.

 

Занимайтесь  тем, что приносит вам удовольствие


Пробуйте, не боясь, все, что вам хочется – будь то актерское мастерство, танцы или что-то иное.

 

Читайте избирательно


Из той массы книг, что вам советуют прочитать, выбирайте только свое. Не стоит воспринимать на веру каждую букву и впитывать в себя все без остатка. Из каждой книги черпайте ту часть, которая поможет вам в жизни.