Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
leyla-mukasheva

Неравнодушные люди

Лейла Мукашева
2090

43 года, родной город – Атырау, руководитель дошкольного центра Монтессори "Жулдыз"

Меня очень сильно поддерживает семья. Мои дети весьма самостоятельные, тем самым они высвобождают мое время. Когда у меня бывают периоды спада, меня всегда поддерживает муж, говоря, что я – молодец и у меня все получится. Он дарит мне столько восхищения! Это меня вдохновляет.

28.11.2016

Лейла Мукашева

О СЕБЕ

Я всегда надеюсь на себя и доверяю своим ощущениям. Я верю в лучшее. Считаю, что любые события, даже негативные, имеют смысл. Я расту после критических ситуаций.

Моя миссия в жизни – помогать людям. Этому научил меня мой папа. Помогать не в материальном смысле, а давать крылья, вдохновлять на что-то. Когда я вижу, что людям нужна помощь, я обязательно окажу поддержку.


Стараясь помочь кому-то, сделать кого-то лучше, ты сам становишься лучше. Многие люди приходили к папе за советом, зная, что он непременно поможет. Его жизненная мудрость и умение смотреть в перспективу передались и мне.

Я неравнодушна к детям. Я чувствую себя органично в их кругу. Это качество во мне тоже заметил папа и предложил стать детским врачом.

Дети для меня – это возможность. Возможность сделать их лучше, чем мы. Важно раскрыть их. Любое развитие приносит результат.

Мне жаль, что люди очень отдалились от природы. Я учу своих детей меньше потреблять – одежды, еды, бумаги, воды, электроэнергии. Я верю в то, что, если бы каждый был настроен на это, то мы сделали бы нашу планету более экологичной.

ОБ АСТАНЕ

Я переехала в Астану 12 лет назад с 5-месячной дочкой на руках. Но я была полна энтузиазма. Я изначально верила в идею новой столицы. Когда я слышала вокруг этого очень много скепсиса, я его не поддерживала. Моего мужа пригласили работать в Астану. Для меня важнее всего приоритеты семьи, поэтому я переехала с легкостью.

Здесь я ощущаю себя дома.


Моя любимая часть города – Левый берег. Он отражает современный город, я чувствую соответствие ему. Мне нравятся широкие улицы, его красота и чистота.


Я ценю в Астане возможность получения хорошего образования. Это очень важно для моих детей.

Для меня это больше чем город. Он позволил мне определиться с тем, что я хочу делать. Дал мне возможность самореализации. В этом городе будущее, в том числе мое и моих детей.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Меня очень сильно поддерживает семья. Мои дети весьма самостоятельные, тем самым они высвобождают мое время. Когда у меня бывают периоды спада, меня всегда поддерживает муж, говоря, что я – молодец и у меня все получится. Он дарит мне столько восхищения! Это меня вдохновляет.


Поддержка собственного тела. Я сторонник правильного питания и витаминов. Я верю в то, что сейчас без этого никуда. Я рекомендую употреблять сочетание витаминов В1 и С. У меня даже в приказе для коллектива написано, что они обязаны употреблять витамин С, потому что работники постоянно контактируют с детьми, а вокруг очень много вирусов, которых просто необходимо избежать.

Спортивные занятия. Я очень люблю Рower Рlate. Эти упражнения занимают всего полчаса в день трижды в неделю. Мне нравится работать с индивидуальным тренером, потому что он уже знает твои возможности и каждый раз наращивает их. Это позволяет мне быть в тонусе, не отнимая много времени и сил.

Я постоянно самосовершенствуюсь. Я открываю свои способности. В этом мне помогают ведические знания. Я слушаю лекции Александра Хакимова. Я черпаю сведения во взаимоотношениях людей. Веды дают мне информацию, помогающую понять человека, что с ним происходит, в первую очередь позволяют понять саму себя. А когда ты понимаешь себя, ты понимаешь других. Это очень сильно облегчает жизнь.

Мне очень помогают правила, прописанные в Коране, Библии, сайентологии. Я стараюсь соблюдать высшие законы и жить по ним. Это дает мне силы. Я постоянно проговариваю детям, что честность – это не просто слово, надо действительно быть честным. Могу похвастаться тем, что я являюсь налогоплательщиком, честно перечисляющим в казну все налоги, без всяких схем.

Меня всегда вдохновляет, когда развиваются люди, находящиеся рядом со мной. Я многое черпаю в общении с ними. Например, когда мы встречаемся с друзьями, это не просто посиделки. Мы проводим тематические вечера – поэтические, обмена литературой и т. д. Мы делимся полезной и интересной информацией, которая позволяет нам развиваться.

Я искренне восхищаюсь успехами окружающих. Я считаю, что это не только успех конкретного человека, его успех – это рост всего общества. Я понимаю: раз у него что-то получилось, значит, такая возможность есть и у других. Всегда сложно быть первооткрывателем, но приложенные усилия обязательно возвращаются.

Меня вдохновляют дети. Я люблю в них спонтанность самовыражения. Они задают свои особенные вопросы, выражают свои собственные мысли, они такие, какие они есть, без масок. Я считаю, важно быть в контакте, чувствовать своего ребенка. Надо разговаривать, узнавать о его мире, что он любит, что ему нравится, куда бы он хотел пойти. Важно подавать детям собственный пример.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Познавать себя. Независимо от того, сколько тебе лет. Если что-то не так в семье или на работе, в первую очередь я ищу источники этих проблем в себе. Стоит в себе что-то изменить или вырасти в чем-то, как тут же все проблемы растворяются.

Умение общаться. Это то, к чему я иду. Это точка моего роста. Когда тебе есть что давать людям, это отражается и возвращается к тебе. Каждому есть чем поделиться.

Правильно расставлять приоритеты. Удержание равновесия – это самое сложное для женщины. Первое – надо уделять достаточно внимания самой себе, быть всегда в тонусе. Только так ты сможешь что-то давать другим. Второе – это супруг, и только следом за ним идут дети. Эта последовательность проверена не только мной, но и другими женщинами. Она позволяет сохранить семью.