Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

АДЕЛЬ ОРАЗАЛИНОВА

11180

32 года, родной город — Алма-Ата, телеведущая, телепродюсер «Первого Творческого Объединения»

21.04.2016

АДЕЛЬ ОРАЗАЛИНОВА

О СЕБЕ

 

 

Я абсолютно счастливый человек, у меня все есть.

 

Я привязана к семье, люблю своих детей, родителей.

 

Мне кажется, во мне очень много материнского. Я часто спрашиваю у людей, которые меня окружают: «Ты ел?». Человек рядом со мной не должен быть голодным.

 

Я много путешествовала с родителями, но мне посчастливилось не просто приехать на неделю как турист, а пожить в стране. Я жила в Венгрии, Голландии, Израиле, Испании, у меня были длительные поездки в Корею и Китай. Любимыми местами становятся те, которые энергетически близки, в которых случаются чудеса, знакомства, космическая любовь.

 

Часть моего сердца осталась в городах Измир, Стамбул, Киев, Тбилиси. Я работала в Киеве и встретила новых потрясающих телевизионных друзей. Тбилиси — это город — кружева, в котором сплетено все: и храмы, и кухня, и люди, и история, и новое время, и сила народа, и книги Нодара Думбадзе.

 

Люблю чудеса, мелочи. Мне кажется, что подарить женщине какой-нибудь сорванный василек или маргаритку гораздо милее, нежели 101 розу или машину.

 

Я люблю украшения. Я не транжира, но иногда могу побаловать себя «безделушками» или драгоценностями, а потом спокойно все раздарить.

 

Я люблю вспоминать хорошие моменты. У меня на каждого человека заведен файл воспоминаний, деталей, к примеру, имя его мамы, количество детей.

 

 

Мне нравится быть смешной, люблю веселить людей и рассказывать смешные истории.

 

Считаю себя верным другом и верной женщиной. Я добрая, но могу быть жесткой. Я категоричная, у меня мало полутонов, есть только белое и черное, хорошее или плохое. Я пытаюсь быть прямой и честной.

 

Про меня говорят, что я «человек с ведром белил», потому что хочу всех «побелить», «разукрасить в другой цвет», но, тем не менее, я не настолько наивна и инфантильна.

 

Я люблю результаты. Я не говорю, что я лидер, но эти задатки порой душат людей, которые рядом со мной.

 

Я нашла свое предназначение и хорошо себя знаю. Мне важно как я поступаю, что говорю, что даю людям. Я считаю себя человеком целостным, самодостаточным и во мне есть все пороки, которые могут быть в обычном человеке.

 

Многие могут подумать, что я живу Facebook. Это часть моей работы, моя сцена, куда я выхожу порой совершенно без косметики, или с клоунским носом на лице. Все зависит от настроения, ситуаций, которые случаются.

 

Я живу своими детьми. Живу планами на будущее, своей работой, задачами, чужими проблемами. Живу тем, что наблюдаю за жизнью, но в ней надо больше участвовать.

 

Мой жизненный принцип — быть собой и никогда не стесняться того какой ты. А если тебя что-то не устраивает — менять.

 

Я настаиваю на том, что любить себя — это сугубо личное, а любить других — это наш долг. Мой принцип — жить другими, решать их проблемы, ради кого-то проживать свою жизнь.

  

Считаю, что отношения нужно строить только по любви. Никаких случайных романов ради интереса или денег. Если ты пускаешь мужчину в свою жизнь, то только потому, что любишь его.

 

Принципиально важно, чтобы рядом со мной были единомышленники.

 

Про меня говорят, что я «человек с ведром белил», потому что хочу всех «побелить», «разукрасить в другой цвет»


ОБ АЛМАТЫ

 

 

Я родилась в Алматы, и, наверное, останусь в этом городе до конца жизни. Сколько бы я ни путешествовала, всегда возвращаюсь в Алматы, сначала не могу вдохнуть этот загазованный воздух, но потом, привыкая, опять дышу.

 

Я люблю свой город. Алматы — это город историй, тайн, невероятной любви.

 

К своему стыду, я не знаю улиц в городе. Я могу сказать: «Недалеко от Детского мира, у Столичного, там, где мы учились».

 

Алматы — милый сердцу город, у которого есть душа. Уютный и старый, и в тоже время новый, какой-то кокетливый. Алматинка — это луноликая девушка с румянцем апорта на лице, с карими глазами, со звонким смехом арыков, от нее веет горным свежим ветром, у нее копна волос, как у наших деревьев.

 

Я горжусь Медео, Кок-Тобе и Чимбулаком, театром «АРТиШок». Мне нравится старый центр, музей Кастеева, где прошло мое детство, наши ресторанчики, такие как сеть пиццерий Da Giorgio. Люблю торговые центры «Мега» и «Достык плаза» за комфорт: пришел, поел, закупился, развлек детей, сходил в кино.

 

Алматы — это город историй, тайн, невероятной любви


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

 

 

Главный мужчина в моей жизни — это мой отец. Он первый человек, который подарил мне духи, цветы, открытки. Отец помогает мне по сей день, поддерживает меня, до сих пор учит, исправляет. Он моя безопасность, к которой я стараюсь не прибегать, но всегда знаю, что есть папа. Папа меня научил всему: порядку, дисциплине, азарту, привил любовь к спорту. Он показал мне мир, когда я была маленькой. Папа из меня сделал космополита — человека, который видел весь мир, и патриота.

 

Брат, с которым мы дрались все детство, спорили всю юность, в сложный период стал мне опорой, давал советы, ограждал от разговоров вокруг. Он вырос, а я этого не заметила. Брат мудрый, рассудительный, верный, принципиальный человек.

 

Все, что я могу сказать об отношениях с мужчинами, основано только на моем семейном опыте, но есть много удивительных мужчин, которые были потрясающими учителями.

 

Когда мне было 15 лет, в моей жизни появился Илья Уразаков. Тогда он был мальчиком, с которым нас связывало огромное желание работать на телевидении. И с 15 лет мы делали проекты, прямые эфиры, заводили спонсоров. Это все было впервые не только для нас, но и для телевидения Казахстана.

 

 

С Константином Авершиным, ресторатором и депутатом, мы переписывались по работе, решали вопросы, и я никогда его не видела. Тут я попадаю в роддом с экстренными родами, долго лежу в реанимации, и он приезжает, молится за меня. Он привез огромное количество подарков, а сам даже не знал моей фамилии. После этого мы увиделись только через год, он посадил меня на свою личную диету, обеспечил диетическим питанием. А его жена совершенно бесплатно меня консультировала.

 

А когда мы познакомились с Арманом, режиссером, оператором моей кулинарной программы, они с супругой только начинали жить вместе, а сейчас у них двое детей — мои крестники. Они пришли ко мне и сказали, что хотят открыть кулинарный проект со мной. Арман с женой бесплатно сняли пилот программы, дали свет, камеры. Иногда я спрашиваю себя: «А для чего он это делал?», — и понимаю, что для меня.

 

Есть еще один важный мужчина в моей жизни — это мой партнер, Николай Пак, с которым мы знакомы со школьной скамьи. Он директор «Первого Творческого Объединения», идейный вдохновитель. Этот человек поддержал меня в трудные минуты, увлек работой, и сегодня мы успешно сотрудничаем. У нас потрясающая духовная близость, абсолютное взаимопонимание.

 

У меня есть одноклассники, друзья. И когда у них бывают проблемы с женами, или они проголодаются, или болеют их дети — все идут ко мне.

  

Моя первая тайная вылазка на дискотеку, мужские джинсы, косухи, первые кассеты «А-Студио» — все это шло от моего дяди, мужа моей тети. С ним у меня до сих пор свои секреты. Он научил меня быть собой и всегда говорил: «Все девчонки одинаковые, а ты другая, нестандартная».

 

Папа из меня сделал космополита, человека, который видел весь мир, и патриота


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

 

На кухне у меня есть полка, где лежат витамины, чаи. Я встаю рано, чтобы отправить ребенка в школу, и за два-три часа до выхода из дома питаюсь этими жидкостями. Они помогают быть активной.

 

Я не готовлю одежду накануне, потому что весь гардероб у меня в голове. Я покупаю много белых рубашек, голубых джинс, кроссовок, лоферов, пиджаков, шарфов, и просто миксую их.

 

Для сумки у меня есть органайзер — это большой мешок, куда я все складываю: кошелек, флешки, ключи, таблетки, зарядки, чехол для очков, а сумки меняю каждое утро.

 

Встречи назначаю на обед, потому что когда принимаешь вкусную пищу в интересных местах с классными людьми, заряжаешься.

 

Если у меня нет времени на фитнес, то я занимаюсь уборкой. Я не считаю это тратой времени, потому что во время уборки мозг отдыхает.

 

У меня всегда в морозильнике есть замороженные фаршированные перцы, домашние вареники, пельмени, манты, котлеты, фрикадельки. Я могу легко приготовить обед за 10 минут.

 

Когда появляются деньги, я заезжаю в торговый центр и закупаю подарки на ближайшие полгода. В моем шкафу всегда для кого-то что-то лежит. К Новому году я закупаюсь уже в октябре.

 

Чтобы отдохнуть, я хожу в караоке и пою. И причем мне не нужны большие компании, я иду с одной подругой, и мы поем до хрипоты.