Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Михаил Ермолаев

2465

40 лет, родной город – Павлодар, председатель правления корпорации «Орда Инвест»

Я живу тем, что я сегодня создаю будущее свое, тех людей, которые вокруг меня, и тех людей, которые в меня верят. Я живу здесь и сегодня, видя себя через какое-то время.

01.01.1970

Михаил Ермолаев

О СЕБЕ

Я ответственный. Я чувствую ответственность за тех людей, которые рядом со мной, за то дело, которое я делаю, за все, с чем я соприкасаюсь. Ведь твое отношение к какому-то вопросу, или к тому или иному человеку – это формирование мира, формирование жизни вокруг тебя.

 

Мне с детства говорят: как ты относишься к людям, так же и они отнесутся к тебе. Поэтому я не люблю, когда люди говорят грубости, когда относятся предвзято или свысока. Если ты чего-то добился в жизни, это не значит, что ты лучше, чем кто-то, просто, может, ты чуть больше поработал, чуть дольше поучился. В любом случае, отношение к людям должно быть добрым. Нужно любить людей.

 

Я решительный, когда дело касается каких-то изменений, в том числе моего жизненного пути. Планируя и прогнозируя какие-то изменения вокруг себя, я спрашиваю в первую очередь самого себя: «Ты готов сделать этот шаг?».

 

Я бываю меланхоличным, задумчивым. Мне нравится читать стихи, прозу, мне нравится научно-популярная литература.

 

Я очень люблю музыку и не понимаю, как можно свои пристрастия разделить на тот или иной жанр. Есть замечательная музыка во всех направлениях. Я люблю мелодичную музыку.

 

 

Я люблю, когда все гармонично. Когда хорошая погода, вокруг улыбающиеся лица, когда все счастливы и здоровы.

 

Я живу тем, что я сегодня создаю будущее свое, тех людей, которые вокруг меня, и тех людей, которые в меня верят. Работа, спорт или дом – это те вещи, которые наполняют тебя здесь и сегодня, и которые ты видишь в будущем, через определенное время. Я живу здесь и сегодня, видя себя через какое-то время.

 

Если человек имеет определенные цели и мечты, то он знает, ради чего он живет. И он знает, как ему надо жить и чем ему надо заниматься, и как ему надо следить за своим здоровьем. Если он понимает, где он хочет быть, как он хочет жить и для чего он хочет оказаться в том месте, то он сейчас будет делать шаги, чтобы это все сложилось.

 

 

ОБ АСТАНЕ

Я вспоминаю, какой была Астана в 1993 году, когда я был здесь проездом, потом вспоминаю Астану десятилетней давности и смотрю на нее, какая она сегодня. Такое ощущение, будто я смотрю, как растет ребенок. Вот он совсем не умеет ходить, вот он встал на ножки и начал ходить, и вдруг он идет большими шагами. Это такое ощущение, которое возникает по отношению к детям. Эти эмоции трудно описать, они не просто положительные или позитивные, они идут из глубины души. Этого ребенка хочется защитить, поддержать, помочь идти.

 

Сейчас в Астане уже большой процент жителей других городов и регионов, и эти люди становятся жителями этого города, и они создают его новый облик. Люди здесь в основном молодые, они рвутся в бой, они хотят изменений, улучшений, хотят внести свою лепту в жизнь этого города. Может быть, не каждый это осознает, но так или иначе каждый из нас влияет на город: микроскопические изменения, которые касаются нашего двора, дома, они в совокупности и являются одной из частей мозаики всего города.

 

    

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Любовь – это все. Жизнь – это и есть любовь. Это любовь к окружающему тебя миру, любовь к людям, любовь к маме, любовь к ребенку, любовь к женщине. Это то, что может быть утрированным мерилом твоего отношения к чему-либо. Одушевленное мы любим, неодушевленное нам нравится. Это как в английском love или like.

 

Любовь – это то, что наполняет смыслом нашу жизнь. Все люди делятся на два типа: те, кто стремятся к чему-то ради кого-то, и те, которые стремятся к чему-то ради себя. Просто у одних людей любви к окружающим больше, чем к себе, а у других к себе, больше чем к окружающим.

 

Мне нравится больше любить окружающих. Потому что, когда ты относишься к окружающим с любовью, то они это чувствуют. Они это могут не признавать, но они это чувствуют и соответствующим образом относятся к тебе. А вы представьте, когда тебя все вокруг любят или когда к тебе все относятся хорошо, – это ведь кайф. Для меня любовь – это то, что является наполнением, это воздух, который мы чувствуем.

 

Любовь – это сфера, как биосфера и ноосфера, она называется Love-сфера.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нужно мечтать, нужно знать чего ты хочешь, к чему ты хочешь прийти. Это относится ко всем сферам нашей жизни: к семье, к дому, к работе.

 

Любая цель она достижима, любая мечта сбывается. Есть только один секрет. Чтобы эта мечта сбылась нужно хоть что-то сделать, малейшее движение в сторону вашей мечты, и мир услышит это, увидит и направит вас к вашей мечте. Я вас уверяю. Нужно не только мечтать, но нужно сделать хотя бы один шаг.