Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-anastasiey-morozovoy

Неравнодушные люди

Кофе с Анастасией Морозовой
245

Анастасия Морозова

28 лет, родной город — Зайсан, директор студии йоги

24.10.2017

Кофе с Анастасией Морозовой


О себе



Я люблю йогу.


Мне нравится творчество. Недавно я поступила в музыкальный колледж вольнослушателем. Теперь я учусь играть на фортепиано. Я очень этому рада. Также мне нравится рисовать, и иногда я хожу на уроки рисунка.


IMG_9055.jpg


Я люблю природу. Когда я гуляю между деревьев, мне становится хорошо. Мне нравится то состояние, которое мне дают эти прогулки.


Мне нравится путешествовать. Я не так много путешествовала, но мне бы этого хотелось. Пока я была только в Индии, России и ездила по Казахстану.


Моим друзьям нравится проводить время со мной, а мне — с ними. Мы с друзьями любим собираться вместе. Например, на прошлых выходных мы устроили музыкальный джем. Музыкальный джем — это когда все собираются, и каждый играет на инструментах. Иногда мы играем в настольные игры. Еще мы с подругами часто собираемся посидеть, попить кофе. Мне это тоже по душе.


Мне нравятся перемены, изменения во всем, переезды.


IMG_9108.jpg


В жизни я ищу разные ощущения. Мне нравится, когда я ощущаю что-то новое. Этим мне нравится медитация, потому что медитация — это каждый раз разные приятные состояния.


Самое важное в жизни для меня — это развитие. Мне важно чувствовать, что я развиваюсь, и, что делаю что-то для того, чтобы мир стал лучше. И для меня йога — тот путь, в котором я могу делать это наиболее эффективно. Мне нравится, когда люди объединяются для общего дела, цели. Сейчас мы объединились с моим другом, чтобы вместе заниматься студией йоги и саморазвития, и этим я живу.


Самое важное в жизни для меня — это развитие

В йоге есть десять нравственных принципов. Один мой учитель йоги сказал, что невозможно следовать им абсолютно. Они созвучны всем принципам, которые есть в любых учениях. Я стараюсь им следовать. Из них мне нравится честность. Мне кажется, это касается не только того, чтобы всем говорить правду, но и поступать максимально правильно, как ты чувствуешь, ты способен поступить в этот момент. Возможно, дальше ты будешь развиваться и увидишь более правильное, гармонично решение. Но каждый раз нужно поступать наилучшим образом, которым ты можешь поступить. Я стараюсь так жить.



О Павлодаре




IMG_9143.jpg

Я люблю Павлодар, он небольшой и уютный. Мне кажется, что я расту, а город уменьшается, потому что появляется все больше знакомых. Когда идешь по улице и встречаешь знакомых, чувствуешь себя как дома.


Мне нравится Павлодар, особенно осенью. Мне нравится набережная, еще у нас есть красивая улица Ленина со старыми домами. А часть города, где построили торговый центр Batyr Mall — современная, и это такой контраст. Мне нравится, что наш город меняется, становится лучше, современные тенденции потихоньку начинают проникать в него. Единственное, что меня печалит — это то, что здесь пока еще нет того, чего хотелось бы видеть.


Павлодар — это уют, дом и когда все знакомо

Павлодар — это уют, дом и когда все знакомо. Знакомый уютный дом.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Сейчас дело моей жизни — это наша студия, которой мы занимаемся. В нашей студии два руководителя — Илья и я. Мы называемся «Пространство йоги и саморазвития». Нам хотелось создать пространство, где были бы собраны эффективные методики саморазвития, самопознания. Этим мы сейчас занимаемся и думаем, как можно это сделать лучше. Это меня вдохновляет.


IMG_9072.jpg


У нас в пространстве есть цигун — это китайская практика, телесно-ориентированная терапия, графика, рисунок, трайбл — это танец. Также у нас проходят тренинги и семинары.


Конечно, мы преподаем йогу. Перед тем как заняться йогой, я попробовала другие практики, учения и течения, которые встречала, но остановилась на йоге. Она показалась мне самой эффективной для развития. В моей жизни есть два человека, которые оказали решительное влияние на то, что я стала этим заниматься. Мой папа занимается йогой еще со времен СССР. Когда я была маленькой, то к нам домой приезжали монахи из Индии и Америки, жили у нас дома. И Андрей — инструктор по йоге, который сейчас живет на Алтае и объединяет теософское сообщество и йогу.


Еще мне хочется, чтобы идеи йоги и прогрессивные идеи у нас в стране развивались как можно больше


Творчество тоже развивает и раскрывает в человеке новые грани, о которых он не подозревал раньше. Поэтому мы хотим, чтобы у нас преподавали вокал, рисунок и пение. Еще мне хочется, чтобы идеи йоги и прогрессивные идеи у нас в стране развивались как можно больше.



Состояние духа на сегодняшний момент



Я никогда раньше не чувствовала себя так хорошо, потому что во всех сферах жизни все приятно. Я счастлива.