Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ерлан Манатаев

2466

35 лет, родной город — Балхаш, владелец/ тренер фитнес-клубов Golden Eagle CrossFit

14.01.2016

Ерлан Манатаев

О СЕБЕ


Я получаю удовольствие от того, что занимаюсь тем, что мне нравится. Люблю спорт, мне нравится совершенствовать себя в физическом и духовном плане, нравится совершенствовать других людей посредством тренировок и советов. Поэтому сейчас я занимаюсь тем, что тренирую и открываю фитнес-залы.

 

 

У меня нет опыта в профессиональном спорте. У меня был радикальный переход из одной деятельности в другую, до этого я работал в корпоративном секторе, был финансистом, экономистом, а фитнесом занимался для себя. Тренируясь, я достиг хороших результатов. Когда-то я весил почти сто килограмм, но подтянулся до 75-80 килограмм, сильно изменился внешне и внутренне, помолодел, улучшил здоровье. Все эти изменения побудили меня заниматься новым делом. Поэтому я кардинально изменил свою сферу деятельности.

 

 

10 лет я мечтал открыть собственное дело, и так сложилось, что первое дело связано с фитнесом, но я намерен заняться и другими проектами, попробовать свои силы в предпринимательстве, так как это знакомо мне с детства. Мой отец был предпринимателем еще в 90-е, я ему помогал, торговал на базаре, ездил за товаром. Первое время было стыдно, потому что после развала Союза заниматься коммерческой деятельностью было неестественно, но с тех пор во мне появился азарт к предпринимательской деятельности.

 

Я люблю спорт


ОБ АЛМАТЫ


В 1997 году я приехал в Алматы, чтобы начать учебу в бывшем Нархозе, затем я уехал по программе «Болашак» на учебу в США. По приезду в Казахстан несколько раз переезжал из Алматы в Астану и обратно. Астана и Алматы — это два разных города, они подходят для разных типов людей и этапов жизни. Сейчас у  меня задачи творческого характера, и для их выполнения мне подходит Алматы. И под мой спортивный стиль жизни также подходит именно этот город — здесь есть лыжи, горы для походов, много спортивных комплексов. Спортивное сообщество в Алматы более активное, чем в других городах.

 

Алматы нравится климатом, своеобразием и аутентичностью, комбинацией гор и зелени, стариной.

 

 

С Алматы у меня связано самое яркое воспоминание, здесь я прошел главный этап в жизни. В возрасте семи лет, мне сделали операцию на сердце, которая спасла мне жизнь. Операция прошла успешно, учитывая, что сейчас я активно занимаюсь спортом.

  

Недавно я был поражен тому факту, что свой первый фитнес-зал я открыл как раз в том месте, где в детстве мне сделали операцию. Когда уже договорился о месте, я был немного в шоке, что судьба меня привела в эту же больницу.

 

Еще одни из самых ярких воспоминаний связанные с Алматы — здесь я встретил свою супругу, и родились две мои дочки, а сын родился в Америке.

 

 

В детстве, в Алматы, мне сделали операцию на сердце, которая спасла мне жизнь


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСКУССТВО ЖИТЬ


В жизни должен быть баланс. В первую очередь, нужно быть профессионалом своего дела, но каким бы профессионалом ты ни был, не должен быть перекос только на работу, обязательно нужно уделять время семье, детям, так как семейный очаг важен в жизни человека. Следующее, чему следует уделять время — хобби. Должно оставаться время на саморазвитие, в моем случае, это тренировки. В этом плане мне проще, так как моя работа и хобби переплетаются. Поэтому мне нужно сохранять баланс между хобби, работой и семьей, чтобы была гармония.

 

Иногда у людей перекос только на работу или предпринимательство, может быть это и хорошо сейчас, но в долгосрочном плане они могут пожалеть об этом, потерять здоровье или время, которое они могли провести вместе с близкими людьми. 

 

 

Нужно сохранять баланс между хобби, работой и семьей, чтобы была гармония


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Никогда не сдавайся, пробуй, начинай какое-то дело. Я с рождения не был предрасположен к спорту, и после операции врачи не рекомендовали заниматься спортом, но я все равно шел на физкультуру и пытался со всеми заниматься. Затем самостоятельно записывался на спортивные секции и занимался.