Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Кофе с Эльтересом Нуржановым

4669

18 лет, родной город — Алматы, актер

09.11.2016

Кофе с Эльтересом Нуржановым

О СЕБЕ

У меня алматинский характер, я общительный и открытый.

 

Я дружелюбный, но, в то же время, в меру агрессивный. Родился на окраине, где без драк нельзя было обойтись, поэтому в детстве часто дрался. У меня на районе по-другому нельзя было, там могли спокойно отобрать велосипед.

 

Я люблю спорт, занимаюсь бразильским джиу-джитсу и грепплингом. Я участвовал в Чемпионате Казахстана и в Чемпионате Мира по этой дисциплине.

 

Люблю учиться. В прошлом году я поступил в КазГУ на астрофизика, но мне не подошла эта специальность, и я перевелся в Университет Международного Бизнеса на «Маркетинг». 

 

Мне нравится путешествовать, узнавать новые культуры. Я был на Чемпионате в Абу-Даби, меня поразила их культура и отношение к делу. Я хочу побывать в Европе и Америке. 

Люблю гулять пешком, фотографировать достопримечательности и общаться с местными жителями.

 

Я никогда не думал, что буду сниматься в кино или поступлю на астрофизика. Кажется, что я живу только сегодняшним днем, а мне просто интересно развиваться в разных направлениях. Я хочу успеть везде.

 

У меня много друзей. Раньше друзья для меня были на первом месте, но это не всегда хорошо, ведь есть родители и семья. Я мало времени уделял родителям, братишкам и сестренкам. А у меня три сестренки и трое братишек, я даже не заметил, как они выросли. А все потому, что я постоянно был с друзьями. После фильма «Районы» я задумался и посмотрел со стороны на свои отношения с родителями и сейчас стараюсь больше времени проводить дома, с семьей. 

Основные принципы моей жизни — это честь и достоинство, главные качества в мужчине. А в женщине главное — это честь. Ближайшие два года я хочу жениться, но пока не нашел ту самую. 

 

В наши дни сильно исказились ценности семейной жизни. Мне кажется, если ты начал встречаться с девушкой, нужно встречаться до конца и видеть в ней свою будущую жену.


Честь и достоинство — главные качества в мужчине


ОБ АЛМАТЫ


Я коренной алматинец и большой патриот своего города. Я часто переезжал и жил практически во всех районах города.

 

Алматы — колоритный город. Здесь в каждом районе свое настроение, свои люди со своими понятиями.

 

Алматы — живой город, меня всегда сюда тянет. Однажды мои родители хотели переехать из Алматы, тогда я им сказал, что буду снимать квартиру и жить один, но из Алматы не уеду. Если выбирать между Алматы и любым другим городом мира, я выберу Алматы. 


Я люблю центровскую Алматы, это старый нижний центр, люблю район Тулебайки. Я могу рассказать обо всем в этом районе, про каждый дворик и каждую скамейку. У меня есть любимые дворики в Алматы — «дымок», «меха» и самый красивый дворик на центральном «Гастрономе». 


Самый красивый дворик в Алматы на центральном «Гастрономе»


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


Сейчас у меня есть цель — я хочу стать Чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Но еще я хочу стать хорошим актером, стараюсь развиваться параллельно во всех направлениях. 

Отец приучил меня к спорту. Я занимался боксом, тхэквондо, дзюдо, плаванием, вольной борьбой, водным поло и кикбоксингом. В детстве я не очень понимал, зачем мне все это нужно. Отец каждое утро заставлял меня бегать, если я останавливался он подгонял меня, и я бежал дальше вверх по улице. Мне кажется, так он хотел закалить мой характер, и сейчас я ему за это благодарен. 


Я спортсмен, и каждый день ставлю цель победить себя. Сейчас я хочу возобновить регулярные тренировки по джиу-джитсу.


Я хочу стать Чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЕШНИЙ МОМЕНТ


Я очень счастлив! У меня кипит кровь, я хочу полностью прожить и прочувствовать эту жизнь.