Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Денис Малахов

930

33 года, родной город - Балхаш, руководитель отдела продаж в строительной компании

Я заряжаюсь эмоциями от своих друзей. Мне нравится встречаться с ними, особенно люблю вылазки за город. Меня можно назвать довольно коммуникабельным человеком – я легко нахожу друзей.

01.01.1970

Денис Малахов

О СЕБЕ

Люблю своих родных и свою работу. Люблю спорт. Я занимался плаванием и восточными единоборствами. У меня была возможность уйти в профессиональный спорт, но эта сфера деятельности, так сказать, недолговечна. Есть определенный возраст, когда надо искать себя в чем-то ином. Я посмотрел немного вперед и сделал для себя выбор – работать по специальности. Я окончил юридический факультет КарГУ.

 

Для меня работа не является лишь средством заработка. Я работаю руководителем отдела продаж в строительной компании. Мы не просто продаем квартиры – мы продаем людям счастье. И стараемся, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно.

 

Для меня важен комфорт. Комфорт во всем – в работе, в семье. В семье, например, это выражается во взаимопонимании и терпеливом отношении друг к другу. В работе – в стопроцентной отдаче. Необходимо обеспечить не только комфорт клиентов, но и комфортное сотрудничество между нами.

 

 

 

    


ОБ АСТАНЕ


Это моя первая весна в Астане. Сюда я приехал недавно – менее года назад.

 

Я вижу, как город растет. У него есть своя энергетика. Эту энергетику образует стекающийся из всех регионов нашей страны поток людей.

 

Я хочу здесь быть. Хочу здесь работать. Не хочу никуда уезжать.

 

Мне нравится Левый берег – он меня просто поразил. Я разговариваю с людьми, которые здесь жили раньше или которые приезжали сюда, они говорят, что Астана выросла просто молниеносно.

 

Астана – чистый город. Меня лишь немного расстраивает его состояние после обильного дождя или таяния снега. Как рядовой житель и как работник строительной компании я считаю, что с этим надо что-то делать.

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Одним из главных источников жизненной энергии для меня является спорт. Я люблю по мере возможности заниматься в спортзале, а также плавать в бассейне. Там можно оставить все свои негативные эмоции. Спорт отлично помогает мне снимать стресс, если я нахожусь в плохом расположении духа. К тому же это позволяет находиться в хорошей физической форме.

Люблю ходить в кино и посещать театр. Для того чтобы работать с клиентами на достаточно правильном эмоциональном уровне, нужно давать себе отдыхать. Надо стараться делать это почаще. Такой отдых в разы повышает не только настроение, но и работоспособность в течение будущего рабочего дня.

 

Я заряжаюсь эмоциями от своих друзей. Мне нравится встречаться с ними, особенно люблю вылазки за город. Меня можно назвать довольно коммуникабельным человеком – я легко нахожу друзей. Я веду немного кочующий образ жизни, поэтому у меня есть друзья в разных городах – я родился в Балхаше, учился в Караганде, жил 5 лет в Алматы и вот теперь нахожусь в Астане.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Слушать себя. Я считаю, что каждый – кузнец своего счастья. Нужно уметь слышать мнения других людей, но делать так, как подсказывает тебе сердце. Это касается любой сферы жизнедеятельности. Слушать себя везде и во всем, не поддаваясь влиянию извне.

 

Я пришел к этому выводу через собственный опыт.