Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-innoy-apenko

Неравнодушные люди

Кофе с Инной Апенко
2014

Инна Апенко

33 года, родной город — Алматы, основатель и генеральный директор ТОО Mimioriki

06.01.2017

Кофе с Инной Апенко

О СЕБЕ


Я считаю себя позитивным, оптимистичным человеком. Верю — все, что происходит, происходит во благо. Тут главное, как мы сами относимся к ситуации. Если есть какие-то препятствия, нужно относиться к ним как к задачам, а не проблемам. Эта философия позволяет гармонично и комфортно чувствовать себя в этом мире, и это часть меня.


0K9A9253.jpg


Люблю танцевать. Танцы — одно из главных моих хобби. Есть такое выражение, которое я ощущаю на себе — протанцевать проблему. Если в моей жизни происходит какая-то сложность, то я после очередной тренировки выхожу с ощущением решенной проблемы.


Люблю читать. Для меня чтение — это огромное количество бизнес литературы, безусловный источник знаний и внутреннего диалога с собой. Я люблю писать дневники, потому что во время чтения книг появляются новые озарения, идеи. С каждой книгой ты заново прочитываешь себя.


Я как человек состою из трех основных граней. Это то, что является основой моих жизненных принципов и моими ключевыми ценностями.


Первая грань — это динамика и развитие, для меня важно всегда находиться в движении и развиваться. В моей жизни никогда не было стагнации. Как говорит мой папа, если работать 24 часа в сутки, когда-нибудь придет успех.


Мой папа — один из самых важных моих учителей. Многие уроки, которые он преподал, я так или иначе применяю в жизни. И у моего папы всегда было жизненное кредо: каждый день только лучше, хуже нельзя. Ты сравниваешь себя с собой вчерашним и делаешь шажочек вперед. В этом понятии заключается моя любовь к путешествиям. Мне удалось объехать большое количество стран, и для меня это один из главных источников вдохновения, и это тоже динамика, ты находишься в познании новых культур, людей. Мы всегда черпаем опыт, который можно затем транслировать в своих бизнес активностях и жизни в том числе.

0K9A9281.jpg


Вторая грань — это творчество и созидание. Mimioriki — это красивый проект детской одежды. Мы каждый день работаем с детьми: детские примерки, показы, фотосессии, в магазине у нас постоянно дети. Если говорить о творчестве, то нам, безусловно, повезло, так как мы занимаемся производством детской одежды, а это значит, что мы постоянно находимся в светлом состоянии положительных эмоций.


Коммуникации, люди и общение — третья для меня важная грань. Я всегда открыта к каким-то бизнес кооперациям, я участник Совета деловых женщин Казахстана, состою в совете директоров Ассоциации легкой промышленности.


С каждой книгой ты заново прочитываешь себя


ОБ АЛМАТЫ


Я родилась в Алматы, это мой родной город. Я бы сравнила Алматы с ощущением бабушкиного дома, где тебя всегда ждут и окружают родные люди, где тепло и светло, тебя принимают таким, какой ты есть.

0K9A9298.jpg


Горы — это главное, за что я люблю Алматы, это особая любовь с детства. Мои родители в молодости были туристами, и я в детстве ходила в туркружок. Мы облазили много мест, пели песни у костра и ночевали в палатках, это такой романтизм, который связывает тебя с горами. Для меня горы — это пространство, наполнение себя энергией. Я всегда думала, что у меня есть два варианта, где я бы хотела жить: либо рядом с морем, либо рядом с горами.

0K9A9274.jpg


Мой любимый парк для прогулок — это парк возле акимата, там огромное количество зелени, и он спокойный и умиротворяющий.


Люблю старый центр, потому что я родилась и выросла в малой станице — это ЦУМ, Арбат, 54 школа — это моя Алма-Ата.


Мне повезло, что я живу в Алматы


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


Дело моей жизни — это Mimioriki, первый казахстанский бренд детской одежды. У Mimioriki есть несколько ролей, которые играет бренд, и одна из них — мы делаем мир ярче. Мы делаем яркую одежду, где много цвета.

0K9A9310.jpg


Мы семья производственников, я занимаюсь этим уже в третьем поколении. Когда-то мои дедушка с бабушкой работали на трикотажной фабрике имени Дзержинского, потом туда пришел работать мой папа, который позже основал свою швейную компанию. В 15 лет я пришла к нему помогать, и с тех пор там и осталась, а 7 лет назад родился бренд Mimioriki. На создание бренда меня вдохновило рождение моего сына — Марка.

0K9A9335.jpg


Слоган нашего бренда — «Давайте учиться у детей». Есть такие детские способности, как открытость, непосредственность, готовность вести диалог с миром, и наш посыл таков — становитесь открытыми миру, доброжелательными, больше радуйтесь и улыбайтесь.


На создание бренда меня вдохновило рождение моего сына — Марка


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


У меня есть внутреннее предвкушение перед открытием чего-то нового для себя.