Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zeynesh-abzhanova

Неравнодушные люди

Зейнеш Абжанова
1478

51 год, родной город – Алматы, креатив и дизайн

Люблю чувствовать жизнь.

28.11.2016

Зейнеш Абжанова

О СЕБЕ


Что я люблю? Определенно люблю чувствовать жизнь. От тихих бабочек в животе до безумного куража и драйва. А привести в это состояние может что угодно… смех ребенка за окном, строчка из Александра Блока, внезапные долетевшие звуки Моцарта, новый проект, счастливый случайный прохожий, пруд из детства, письмо друга, сочный стейк, Джонни Депп, старое разлапистое дерево, французские фильмы 60-х, гаджет с яблоком, сердечная реклама (да-да, такая бывает!), билет на самолет в неизвестный город, разбор завалов на рабочем столе и тотальные танцы под жизнеутверждающее веркино «я знаю пароль, я вижу ориентир».

ОБ АСТАНЕ

Астана очень щедро дарит мне ощущение волшебной переполненности жизнью. Идешь по городу, и вдруг становится так невозможно хорошо, так радостно… Весь мир вдруг наполняется чудесными звуками города, вся картинка вокруг становится какой-то прозрачно-чистой, наполняется цветом, будто протерли стекло - и все стало выпуклым, осязаемым до дрожи, до крыльев за спиной… Шаг пружинит, и ты летишь навстречу прекрасному неизведанному!. Это все астанинский ветер и облака - они здесь нереально, неизъяснимо красивые!

В Астане много движения. Не внешнего – внутреннего. Если в тебе зародилось какое-то сокровенное, подлинное желание сделать что-то офигенное, классное, сердечное, то сразу все начинает закручиваться – подтягиваются люди, с такими же интенциями, находятся заинтересованные компании, обстоятельства волшебно перераспределяются, и все становится возможным, начинает обрастать плотью и вибрировать. Чертовски приятно быть в эпицентре таких энергетических завихрений!

Астана – место для органичных людей. Я не про чиновников. Я про квантовый скачок. Все мои друзья почти одномоментно решили и стали жить той жизнью, которая им в радость. Вдруг отпала нужда быть кем-то другим, жить по чужим программам и правилам. И это здорово, когда тебя окружают именно такие люди. Незашоренные, красивые, вдохновенные. Создающие жизнь, а не какие-то придуманные «культурные ценности».

Обожаю скидки в Астане! Они длятся нереально долго и на них даже XS-ки можно найти!