Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
unikal-nye-svadebnye-tradicii-za-stolom-v-kitae-anglii-i-brazilii

Все о еде

Уникальные свадебные традиции за столом в Китае, Англии и Бразилии
346

24.02.2019

Уникальные свадебные традиции за столом в Китае, Англии и Бразилии

Momina Abrar Rashid, 23 года, родной город — Исламабад, блогер, @mominaeats

e162e9e9fee163e64f7e6d15189103b1.jpg


Китай

В Китае считается, что жених и невеста должны съесть «тан юань» — сладкий суп из рисового шарика. Это делают в день свадьбы или в ночь перед свадьбой, чтобы обеспечить «сладкий брак». Жених и невеста не могут жевать рисовые шарики, а должны проглотить их целиком.

Утка по-пекински тоже традиционное блюдо на китайской свадьбе. Красный цвет утки символизирует счастье.

056-le-meridien-cambridge-wedding.jpg

Перед свадьбой невеста подает чай своей семье, это называется чайной церемонией. А после свадьбы пара проводит чайную церемонию для семьи мужа. Во время церемонии каждый родственник делает глоток из чашки. Затем они вручают молодоженам красный конверт, куда обычно кладут деньги, драгоценности. Это способ проявить любовь и признательность семье, которая их воспитала.



Margarita Grammatikou, 25 лет, родной город — Афины

ed9e57fea29261f302d5bcee1d4862e6.jpg


Бразилия

Bem casados — традиционное печенье, которое подают на бразильских свадьбах. Два мини-бисквита соединены кремовой начинкой из карамельного соуса, яичного творога или джема. Каждый завязывают бантом и дарят гостям под конец праздника. Считается, что эти сладости приносят удачу молодоженам. Гости должны загадать собственное желание перед тем, как съесть это угощение.

В дополнение к этому есть шведский стол с угощениями или сладостями.

0652e6d870a0688bb90ada181c593bca.jpg


Франция

На каждой французской свадьбе должен быть крокембуш — французская версия традиционного свадебного торта. Каждая пара хочет сделать торт самым роскошным и красиво украшенным. Структура похожа на Эйфелеву башню. Каждый гость может взять с собой три-четыре сладости с этого торта.

3362815_50cp1w9daescok.jpg


Англия

Есть традиция, которая идет из средневековой Англии, когда гости приносят с собой маленькие пирожные, украшенные фруктами, орехами и марципаном. Их устанавливают на ярусы торта. Это символ удачи и плодородия для супружеской пары.

Во время свадьбы каждый гость должен выступить с речью. По этой причине британские свадебные приемы, как известно, немного затягиваются: танцы не начинаются до еды.


Ирландия

Подобно английскому обычаю, традиционный ирландский свадебный торт готовится из фруктов и орехов. Но он матово-белый, а верхний ярус — ирландский пирог с виски, который подают на крещение первого ребенка пары. На стол подают специальное медовое вино.



Saloni Sharma, 19 лет, родной город — Дели, фудблогер @swadisht.food

47582753_1625726374195103_8224147964159852544_n.jpg


Индия

Вместо свадебного торта на свадьбах обычно жених и невеста едят йогурт, смешанный с медом. Его называют «мадхупак» — мед означает приятное начало брака, а йогурт символизирует вечное здоровье.

Перед церемонией за столом сестры невесты убегают с обувью жениха и требуют выкуп за их возвращение. А для невесты рисуют мехенди из хны, на самом деле этот ритуал обладает целебными свойствами. Он призван помочь справляться со стрессом в день свадьбы.

Madhus-Hindu-Wedding-Hilton-Park-Lane-y-by-Jay-Pankhania-019.jpg

ideas-muslim-wedding-food-menu-india-for-the-essential-guide-to-hindu-weddings-food-and-desserts-the-big-fat-indian-wedding-95-indian-muslim-wedding-food-menus.jpg


Таиланд

Есть древний тайский десерт из яичных желтков и сахарного сиропа. Это длинные нити, похожие на лапшу, подаются на свадьбе, что символизирует вечную любовь между женихом и невестой. На тайских свадьбах гостям подают торт с этой сладкой лапшой.