Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-tat-yanoy-dosaevoy

Неравнодушные люди

Кофе с Татьяной Досаевой
2797

Татьяна Досаева

35 лет, родной город — Целиноград, стилист, имидж-консультант

21.11.2016

Кофе с Татьяной Досаевой

О СЕБЕ


Я позитивный, эмоциональный, открытый и великодушный человек. Очень люблю людей.

Все делаю быстро: говорю, думаю, всегда опережаю какие-то события, хочу знать наперед, что будет дальше, тороплюсь жить.

Люблю своих родных, жизнь, встречи с интересными людьми, вкусно поесть, люблю кофе. Мне нравится, когда все вокруг по-настоящему, искренне. Люблю искусство, красоту в проявлении моей профессии.

Люблю путешествовать. Была в разных странах, в США, Калифорнии, около 3-4 месяцев жила там и учила язык. Больше всего в своей жизни я была в восторге от путешествия на Сицилию. Я была там около шести лет назад. Мне кажется, что Италия, и в частности Сицилия, очень близка мне по темпераменту, по восприятию жизни. У них все очень по-настоящему, без игры. Итальянцы откровенные, эмоциональные, темпераментные. Люди, которые любят жизнь. И именно это мне в них очень понравилось.

Недавно по работе я была в Монголии. Это страна, которую редко кто посещает просто так, но если выпадет такой случай, то я бы очень ее всем рекомендовала. Монголия — это очень интересная страна, самобытная, со своим особенным колоритом. Там очень красивые просторы: они более холмистые и не совсем похожи на наши степи. Мы привыкли к таким странам как Турция, Арабские Эмираты, Таиланд. На самом деле сейчас развивается эко-туризм, и такие самобытные страны, как Монголия, привлекательны для иностранцев. Например, там много канадцев, немцев, американцев. Они приезжают в качестве эко-туристов и живут там по несколько месяцев в специальных городках, в степях, в юртах — это дает им возможность увидеть страну изнутри. Такой опыт очень сильно развивает, дает понимание жизни, ты начинаешь по-другому смотреть на привычные вещи и оценивать их.

Путешествия расширяют мою картину мира. Я считаю, что именно путешествия в другие страны и познание другой культуры развивает людей по-настоящему. Мне бы очень хотелось съездить в Испанию, побывать в Канаде, посмотреть на эти страны изнутри.


Стараюсь принимать мир таким, какой он есть, во всяком случае, этому учусь. Ценю в людях честность, я сама достаточно откровенная и честная в поступках, в отношениях. Очень люблю инициативность в людях и всегда ее сама проявляю. Для меня очень ценно, когда человек понимает свои желания и имеет способность изменить то, что не устраивает его в жизни.

К чему бы мы ни стремились, всех нас в итоге счастливыми делают простые вещи: родные люди рядом, дом, любимая работа. Я не в рабстве, а занимаюсь любимым делом, и это тоже важная составляющая счастья.


Путешествия расширяют мою картину мира


ОБ АСТАНЕ


Я родилась в России, в Волгоградской области в маленьком городе Камышин, но с трех лет живу здесь. Попала в этот город, когда моих дедушку с бабушкой отправили сюда на целину.

Я выросла в Астане и очень люблю этот город. Я знаю его другим: маленьким, достаточно провинциальным городом, где все было знакомо. Сейчас, когда смотрю на Астану, испытываю чувства сродни тем, когда твой маленький ребенок вырастает в большого, красивого, успешного и известного во всем мире человека. Считаю, что всем людям, которые жили в Целинограде и сейчас живут уже в Астане, безумно повезло, потому что это город возможностей.

Моя любимая часть города — правый берег, такие улицы как проспект Победы, где мы прогуливались в районе музыкальной Академии, а также Центральный парк. Гуляя там, часто думаешь: «А вот здесь стояло «Чертово колесо», здесь были горки, а здесь продавалось что-то». Практически все мои друзья целиноградцы, и слова: «А помнишь?», — часто звучат, когда мы прогуливаемся по городу.

Астана — город активных, сильных, целеустремленных людей. Потому что нужно набраться смелости, чтобы приехать в столицу и состояться здесь. Считаю что люди, которые сюда приезжают, это не простые люди, а те, кто к чему-то стремится, развивается и действительно находит в себе силы, знания и умения, чтобы здесь остаться.


Практически все мои друзья целиноградцы, и слова: «А помнишь?» часто звучат, когда мы прогуливаемся по городу


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


В какой-то момент жизни мне захотелось иметь профессию, с которой я могу работать в любой стране мира. Я остановила свой выбор на профессии стилист, мне показалось, что это очень по-женски. И первое, с чего начала, была британская школа визажа Mosmake в Москве. Я окончила ее по специальности «Визажист». Какое-то время пробовала себя в этой профессии. Но это не мое, для того чтобы выжить в этой большой конкуренции и состояться, нужно быть действительно самобытным, мегаталантливым профессионалом. А так как у меня был очень большой опыт работы в сетевом маркетинге, я отдала этой индустрии 12 лет, я видела, что значит для людей общий имидж, как одни люди влияют на других при помощи какого-то конкретного образа. Мне захотелось работать именно с одеждой.

Я окончила московскую школу «Гид по стилю», потом школу «Европейская академия имиджа», которая также находится в Москве. Мой путь от хобби до профессии длился примерно пять лет. Последние три года я практикую уже профессионально здесь в Астане, как персональный шоппер, стилист, имиджмейкер. Также у меня есть курсы для женщин, которые хотят в рамках обычной жизни научиться создавать идеальный комфортный и хорошо комбинированный между собой гардероб. В прошлом году я открыла школу моды и стиля «Тадос» и провожу профессиональное обучение стилистов. Название «Тадос» — это сокращенное от Татьяна Досаева.

Я несу людям красоту, знаю, что люди, общаясь со мной, меняются. Дело моей жизни — это помогать людям меняться не только внешне, но и внутренне, взращивать любовь, уважение к себе как к женщине, как к профессионалу. Потому что стилист — это ведь не просто человек, который подбирает вещи, он также работает с психологической составляющей. К стилисту не обращаются женщины, которые уверены в себе и знают, как выбрать одежду. Соответственно, все начинается с того, в какой момент произошел этот слом, неуверенность в себе. Очень многие женщины ищут уверенность в себе через одежду и это действительно помогает. Но чтобы распознать, что именно нужно человеку в данный момент, в том числе, нужно быть хорошим психологом. Когда я вижу результат, когда женщины меняются и все происходит в жизни так, как они хотели, для меня это самая большая радость. Считаю, что в этом и есть смысл моей профессии.

Я люблю свое дело. Хотя иногда устаю, потому что когда работаешь с людьми, особенно если это делаешь искренне, нужно очень много душевных, внутренних ресурсов. Тем не менее, я знаю, что выбрала правильное направление, точно знаю, что огромное количество женщин нуждается в подобной помощи.


Дело моей жизни — это помогать людям меняться не только внешне, но и внутренне, взращивать любовь, уважение к себе как к женщине, как к профессионалу


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Я чувствую, что уже достаточно мудра и полна сил. Мне хочется создавать, творить, но делать это уже фундаментально, грамотно.

Сейчас на улице холодно, но, как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда, поэтому я больше за то, чтобы ничто не могло испортить настроение. Стараюсь окружать себя приятными людьми и приятными встречами.