Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ruslan-bimendin

Неравнодушные люди

Руслан Бимендин
1511

37 лет, родной город – Омск, риелтор

Преданность, верность, уважение, то есть человечное отношение людей друг к другу – это и есть мой жизненный принцип. В наше время этих качеств в людях становится меньше, все гонятся за деньгами, богатством. Так получается, что моральную, душевную сторону жизни мы опускаем, отодвигаем на второй план. 

28.11.2016

Руслан Бимендин

О СЕБЕ

Я люблю свою дочку. Рождение ребенка – это важное событие. Дочка – самое важное в моей жизни.

Я люблю свою работу. Она приносит мне удовольствие и приятные знакомства. Риелторской деятельностью я занимаюсь уже четыре года. Работаем с иностранными компаниями, посольствами. Эта работа дает мне много новых знаний чисто в человеческом и в профессиональном плане. Без знания психологии, английского языка и каких-то юридических аспектов в нашем деле никуда.

Мне нравится спорт. Болею за футбольные, хоккейные команды. В частности, за столичную команду «Барыс», с детства болею за московскую футбольную команду «Спартак».

Люблю своих друзей. Иногда нам удается выбраться куда-нибудь, погулять. Любим поиграть в настольный теннис, футбол. Большую часть моего времени все-таки занимает работа. Выходной у меня только в воскресенье, но и его иногда не бывает. Потому что специфика моей работы заключается в том, что мы подстраиваемся под клиента.

Удовольствие мне приносит общение с интересными людьми, у которых можно чему-то научиться, которые могут рассказать что-то увлекательное. На данный момент времени я живу работой. Всю свою энергию и силы я направляю в работу.

Преданность, верность, уважение, то есть человечное отношение людей друг к другу – это и есть мой жизненный принцип. В наше время этих качеств в людях становится меньше, все гонятся за деньгами, богатством. Так получается, что моральную, душевную сторону жизни мы опускаем, отодвигаем на второй план.

ОБ АСТАНЕ

В Астане я с конца 2007 года. По пути в этот город я уже был уверен, что буду тут жить. Поначалу было, конечно, трудно, потому что когда переезжаешь в другой город, страну ощущается чувство дискомфорта. Потом я устроился на работу, появились знакомства, и после этого я перестал замечать, что скучаю по родному городу. Сейчас я очень комфортно себя чувствую в Астане, кажется, что я тут вырос. Все здесь мне родное, даже климат, он схож с омским.

Астану я очень люблю. В этом городе я нашел себя, по-новому открыл. Потому что когда я сюда ехал, я и не подозревал, что у меня есть способности именно к этому виду деятельности. Возможно, многие кто приехал сюда кардинально изменили свою жизнь.

Астана – город хороших перемен. Так как город молодой, руку нужно всегда держать на пульсе, находиться в движении, если остановишься, то можешь отстать или выпасть из своего направления.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

В детстве я мечтал стать певцом. Я очень сильно любил петь. Даже поднимаясь домой по лестнице, я напевал песню «Выбери меня», так что соседи знали, что я иду. В четвертом-пятом классе нужно было написать сочинение на военную тему. Я помню, написал, что хотел бы петь для солдат, ездить и выступать по госпиталям, поднимать боевой дух. Самое интересное, что за содержание мне поставили «пять», а за грамматику «два». Зато эта была единственная работа, которую преподаватель прочитал на весь класс. Мне было приятно. Потом я поступил в банковский техникум и перестал грезить о карьере певца. Может быть, когда-нибудь моя детская мечта еще исполнится, сейчас пою для себя в караоке, дома.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Чтобы чего-то добиться, нужно не опускать рук. В жизни бывают разные ситуации, сегодня может быть все хорошо, завтра возникают какие-то трудности, поэтому самое главное верить, что все обязательно будет хорошо.

Желаю всем быть оптимистами в этой жизни. За черной полосой всегда наступит светлая. Надо поставить цель, идти к ней несмотря ни на что, забыть обо всех невзгодах и идти вперед. Когда возникают сложные жизненные ситуации, разочарования нужно отпустить их и жить дальше.

Выражаем благодарность ресторану Bel Gusto за предоставленную возможность проведения съемок.