Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-sozdat-internacional-nuyu-sem-yu-v-kazahstane-i-byt-suprugoy-kvn-schika

Семейные ценности

О том, как создать интернациональную семью в Казахстане и быть супругой КВН-щика
2868

Малик Хасенов, 34 года, родной город — Сарань


Екатерина Хасенова, 35 лет,. родной город — Караганда

04.11.2018

О том, как создать интернациональную семью в Казахстане и быть супругой КВН-щика


О нас



Малик. В 2000-м году мы с Катей поступили в КарГУ на экономический факультет. На первом занятии Катя сидела в поточке за первой партой и поздоровалась со мной. Так мы стали общаться и дружили в одной компании весь первый курс. Потом Катя уехала учиться в Краснодар.

20181103-WED_3733.jpg

Катя была очень красивая и нравилась мне, я писал ей стихи, но сказать ей об этом не решался. Но мы поддерживали связь, переписывались в интернете, а когда Катя приезжала на каникулы, встречались, гуляли вместе.

А потом через год после того, как я окончил вуз, мы с командой КВН от программы «Жасыл Ел» ездили по стране с выступлениями. Как раз в это время приехала Катя, и я пригласил ее поехать с нами в тур. Я объехал 15 городов, а Катя 3. В этом путешествии мы поняли, что любим друг друга. И когда вернулись в Караганду, мы начали встречаться.

Екатерина. Малик мне показался классным, веселым парнем, который всегда был позитивным, много разговаривал и шутил.

20181103-WED_3648.jpg

Малик. Перед тем как пожениться, мы встречались три года. А в этом году мы отпраздновали десять лет совместной жизни.

Екатерина. Так как мы с Маликом долгое время были друзья, мы часто ходили друг к другу в гости. И познакомились с родителями еще до того, как начали встречаться.

Малик. У нас интернациональная семья, но никаких вопросов и сложностей с этим у наших родителей не было.



Об Астане



Малик. В 2001 году я первый раз приехал в Астану играть в КВН. А в 2005 году мы приехали сюда вместе с Катей, погуляли по городу, и на площади танцующих фонтанов я сказал, что мы будем здесь жить.

Мне понравилась Астана, хотя и я, и Катя любим Караганду. Но мы подумали, что эти два города достаточно близко находятся друг от друга и можно спокойно ездить к родителям и жить в классном современном городе.

20181103-WED_3691.jpg

Екатерина. Я обожаю Астану и счастлива, что мы сюда переехали. Я переехала в Астану только через год после нашего замужества.

Малик. А я весь этот год был мужем «выходного дня».

Екатерина. Из-за частых разъездов Малика мы не часто виделись, скучали друг по другу, и долгое время было ощущение, что мы лишь недавно поженились. В этом есть как минусы, так и плюсы. Сохраняется новизна, никто никому не надоедает, и не съедает быт.

Малик. Так было практически до того момента, пока я не бросил КВН. Потому что когда мы играли в КВН и доходили до финала, значит, меня не было в стране около семи месяцев.

Я обожаю Астану и счастлива, что мы сюда переехали


Екатерина. Мы всей семьей любим гулять в Парке Первого президента, где находится Дворец мира и согласия.

Малик. В этом году нам несколько раз удалось устроить там пикник. Там такой свежий воздух, что кажется, будто находишься не в городе. Еще мне нравится вид на мечеть и площадь «Казак ели».



О семье



Екатерина. Когда супруг КВН-щик — это весело, скучно нам никогда не будет.

Малик. У нас есть много шуток с Катей, которые понимаем только мы с ней и называем их «внутряк».

Катя мой лучший критик. Она может сказать, что это не смешно или я не прав. Это позволяет мне по-новому посмотреть на вещи, ситуации и переоценить.

20181103-WED_3701.jpg

Екатерина. У нас веселая и крепкая семья.

Малик. Последние три года у нас появилась классная традиция. Мы с супругой ездим отдыхать в санатории. Мы уже успели побывать в Есентуках, в санатории Петразаводск в Северной Карелии. Там нереальная красота.

Екатерина. Мы влюбились в Есентуки. Друзья смеются над тем, что мы, молодые, ездим отдыхать в санатории. Но мы это обожаем.

Малик. Потом мы поняли, что природа — наше место силы. Так мы стали ездить в Боровое на 20-30 дней и снимать небольшой домик. Обычно у меня нет времени на готовку, хотя я люблю это, но в Боровом супруга отдыхает, а я готовлю плов, шашлыки, шорпу.

А когда у меня возникают командировки или выезды на соревнования, я по возможности всегда стараюсь взять с собой супругу и сына. У нас были соревнования в Риме по джиу-джитсу, и после того как я получил там бронзу, ко мне приехала моя любимая семья. Еще когда меня пригласили на открытие Чемпионата мира по футболу в Москве, мы тоже полетели все вместе.

20181103-WED_3737.jpg

Екатерина. У нас есть традиция — каждую годовщину свадьбы отмечать на природе. Мы каждый год 27 июня с семьей выезжали на природу.

Малик. Когда мы начали принимать участие в проведении дня столицы, на эту дату выпадал самый авральный день перед началом празднования. Но мы возобновим эту традицию.

Екатерина. Мы любим куда-нибудь пойти и вкусно позавтракать. Любим гулять пешком и встречать гостей.

Малик. Мой принцип — это чтобы супруга всегда мне доверяла. Потому что там, где нет доверия, начинаются проблемы.

20181103-WED_3749.jpg

Екатерина. Наш сын — это наша любовь, наше все.

Малик. Тамерлан — долгожданный ребенок. Он совсем не плакса, и когда он что-то хочет он обязательно этого добивается. Тамерлан любит книги и очень любознательный. В свои 2 года он побывал в большем количестве стран, чем его папа до 25 лет.

Мы как молодые родители ловим каждое его слово и до сих пор не верим своему счастью.

Когда подрастет, мы хотим, чтобы он занимался спортом и обязательно боксом.

Екатерина. Я хочу, чтобы он был счастливым.



Состояние духа на сегодняшний момент



Екатерина. У меня замечательное состояние духа, сынок уже немного подрос и скоро пойдет в детский садик. Надеюсь, он быстро и легко адаптируется.

Малик. Позитивное состояние духа. Я получаю удовольствие от того, что происходит в жизни, от того, что у нас есть семья, мы живем в Астане и делаем то, что нам нравится.