Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-pomenyat-svoyu-kvartiru-na-novuyu-v-astane

Жилье

О том, как поменять свою квартиру на новую в Астане
4661

16.03.2018

О том, как поменять свою квартиру на новую в Астане

Александра Окорокова, 38 лет, родной город — Есиль, PR директор Корпорации ORDA INVEST

DSC_0371 as Smart Object-1.jpg


О Trade-in



Trade-in — простыми словами это обмен, а в нашем случае уникальная возможность приобрести новую квартиру в зачет своего жилья. Сейчас эта программа распространена в автосалонах города, поэтому мы решили последовать их примеру и запустить ее для наших жителей, а именно для собственников жилых комплексов Корпорации. Допустим, вы решили расшириться, но чтобы продать свою квартиру, нужно потратить уйму времени и сил, а наша программа облегчает эту процедуру и сводит практически к нулю все хлопоты по купле-продаже. Программа проста, нужно всего лишь прийти в отдел продаж ORDA SATU и оставить заявку, ребята предложат имеющиеся варианты. Думаю, это отличный шанс приобрести новое жилище, сменить обстановку. Сейчас большим спросом пользуются жилой комплекс BAISANAT, который будет сдан в ноябре 2018 года, и ЖК Nur Aspan. А скоро начнется строительство нового комплекса, поэтому квартир для обмена достаточно.

Программа проста, нужно всего лишь прийти в отдел продаж ORDA SATU и оставить заявку, ребята предложат имеющиеся варианты



Условия при обмене


DSC_0441 as Smart Object-1.jpg

Придя в отдел продаж, человек оставляет заявку, которую менеджеры тут же обрабатывают. Далее клиенту даются на выбор оценочные компании, после чего происходит оценочная стоимость квартиры. Расходы по этим услугам оплачивает наша компания. Мы заключили договора с несколькими компаниями по оценке недвижимости, но если клиент решил взять своего оценщика, это его право, но тогда он сам оплачивает эту услугу.

После того, как произведена оценка, и клиент определился, какое жилье он желает приобрести, мы принимаем его квартиру в зачет новой. В нашем офисе продаж оформляются необходимые документы, то есть в одном месте с каждым клиентом работают индивидуально, экономя его время. Кстати, на вторичное жилье также может действовать программа Trade-In.

В нашем офисе продаж оформляются необходимые документы, то есть в одном месте с каждым клиентом работают индивидуально, экономя его время


Мы постарались сделать все возможное для наших жильцов, чтобы они могли приобрести новую квартиру, не тратя больших средств, а главное, времени и сил.



О ЖК BAISANAT


DSC_0427 as Smart Object-11 (2).jpg

BAISANAT — это элитный жилой комплекс, который на сегодняшний день не имеет аналогов в Астане. Как и все наши объекты, он строится только из экологически чистых и качественных материалов. В доме есть все, что необходимо человеку для комфортного проживания: собственный бассейн, тренажерный зал, комната для встреч и переговоров. Для женщин предусмотрены специальные помещения, где можно разделывать продукты, стирать габаритное белье в специальных машинках. Есть большая игровая комната для малышей. Парковочные и кладовые помещения, которые идут в подарок, шинный гардероб. Преимуществ много, о них можно долго говорить.

В доме есть все, что необходимо человеку для комфортного проживания: собственный бассейн, тренажерный зал, комната для встреч и переговоров


Аян Есенов, 40 лет, родной город — Кызылорда, директор ТОО ORDA SATU

DSC_0414 as Smart Object-1.jpg


Об ORDA SATU



ORDA SATU — это подразделение ORDA INVEST, которое занимается продажами объектов недвижимости Корпорации, в том числе и вторичного жилья. На рынке мы представлены как компания, которая оказывает профессиональные услуги по продажам, аренде жилых и коммерческих помещений. То есть, мы не просто заключаем сделки купли-продажи, но также индивидуально ведем каждого клиента. Все сделки совершаются в одном месте, с сопровождением наших менеджеров по всем необходимым направлениям.

То есть, мы не просто заключаем сделки купли-продажи, но также индивидуально ведем каждого клиента



Об обращениях по Trade-in



Для ORDA INVEST это первый опыт внедрения программы Trade-in. Люди реагируют хорошо: первые три дня после запуска информации интерес был только со стороны собственников квартир, которые живут в наших домах. А последние несколько дней обращаются и те, кто живет в жилых комплексах других строительных компаний. Так мы уже получили несколько обращений, которые обрабатываем, подыскиваем жилье, обсуждаем детали. Людей интересует ЖК BAISANAT, потому что все хотят жить в лучших условиях. Недавно мы провели первую сделку по нашей программе. Все остались довольны.


Материал подготовлен при поддержке корпорации ORDA INVEST.


47.jpg