Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
natal-ya-govorkova

Неравнодушные люди

Наталья Говоркова
2850

32 года, родной город – Павлодар, астролог

У меня есть любимый фильм – «Мирный воин». Этот фильм основан на реальных событиях. Идея фильма заключается в том, что человеку нужно находиться здесь и сейчас в настоящем моменте. То, что происходит сейчас – это самое главное и самое важное.

28.11.2016

Наталья Говоркова

О СЕБЕ

В моем характере происходят большие перемены: лет до 23 у меня были определенные комплексы, мне было все страшно, страшно даже разговаривать с людьми, потом я начала заниматься астрологией и параллельно йогой. Началась работа над собой. Причем я работаю над собой до сих пор, когда человек начинает совершенствоваться – это бесконечный процесс.

Астрологией я стала заниматься из интереса, у меня возникало много вопросов. Ведь когда ты всего боишься внешне все может выглядеть здорово и замечательно, ты весь такой успешный, у тебя большая зарплата и хорошая должность, но внутренне кайфа от этого ты не получаешь и у тебя не складывается личная жизнь. Сегодня астрология и йога – это мое все.

Я люблю своих друзей, хотя их у меня немного. Я люблю свою семью, родителей, люблю в целом Казахстан. После того как я побыла в других странах и посмотрела на другую культуру, на других людей, я стала очень ценить Казахстан и казахов.

Люблю вкусно поесть, очень люблю вкусный зеленый чай. Люблю путешествовать, ездить на машине на дальние расстояния, люблю саму дорогу.

Я живу, раскрывая свой потенциал, потому что я сама еще до конца не знаю, на что я способна.

Я пришла к тому, что самое важное в жизни – это люди, которые нас окружают, это близкие люди, семья: родители и сестра, подруги и мой друг.

ОБ АСТАНЕ

Я люблю Астану за тех людей, которые здесь живут. Когда я жила в Кокчетаве и собралась переезжать в Павлодар, мой тренер по йоге сказал, что пожив годика три в Павлодаре, потом я могу переезжать в Астану. Тогда мне это показалось странным. Я не любила Астану, бывала здесь проездом, и мне казалось, что люди здесь неприветливые, все куда-то бегут, спешат. Я думала, что я точно не поеду в этот город. И потом к моему великому удивлению через три года я вдруг собираюсь переезжать в Астану и то, как я сейчас люблю этот город, тоже очень удивительно.

Моя сестра однажды сказала, что когда человек переезжает из одного города в другой, ощущение такое будто бы выкапывают дерево вместе с его корнями, но мелкие корешки всегда остаются, невозможно выкопать все. И чем дольше ты где-то живешь, тем больше этих мелких корешков.

Сначала в Астане мне не хватало людей, общения, а сейчас вокруг меня очень много классных людей. Это очень хорошо, что Астана становится больше. Здесь много нового, город очень молодежный, активный. Именно это привлекает меня в Астане - ее юность, молодость.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЕРА В ЧУДО

Чудо - это когда что-то случается неожиданно. В моей жизни есть чудо, самое главное для этого быть открытым и внимательным, и еще очень важно желать и верить.

Иногда чудеса бывают простыми, но какого масштаба твое желание, такого масштаба и чудо происходит у тебя в жизни. Долгий период времени я искала преподавателя по одному из направлений астрологии - бизнес-астрология, но так и не нашла. Потом я смирилась и перестала искать. И вдруг однажды, примерно через полгода ко мне приходит письмо, в котором меня приглашают на тренинг «Бизнес-астрология и профориентация». Для меня это чудо.

Чудеса случаются, я это точно знаю, главное верить. Ведь мы сами можем их совершать, чудеса для других людей, например, подарки. У казахов есть традиция – в свой день рождения, когда тебе исполняется определенный возраст нужно подарить кому-то одну из своих любимых вещей. Недавно, у меня был день рождения, и тогда я подарила мой любимый набор ювелирных украшений своей знакомой девушке, очень хорошему человеку. Я надеюсь, для нее это было чудом. Мне бы очень хотелось, чтобы этот подарок, сделанный от души стал для нее талисманом, приносил удачу, сделал ее счастливее.

Астрология – чудо. Невозможно понять, как могут планеты, которые находятся так далеко влиять на каждого человека в отдельности. В голове такие вещи никак не укладываются.

Любовь – чудо. Об этом очень много говорят, пишут, это на самом деле так здорово, когда любовь искренняя и взаимная. Это правда крылья и чувство, что у тебя бесконечно большое сердце.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

У меня есть любимый фильм – «Мирный воин». Этот фильм основан на реальных событиях. Идея фильма заключается в том, что человеку нужно находиться здесь и сейчас в настоящем моменте. То, что происходит сейчас – это самое главное и самое важное.

Почему у людей возникают сожаления, потому что когда есть время отдать все, высказать все слова любви, люди этого не делают. Потом когда человек уходит из твоей жизни возникает чувство сожаления, находясь все время в своих мыслях, ты упускаешь момент жизни. Не скажу, что я всегда нахожусь здесь и сейчас в этом моменте, но, по крайней мере, я к этому стремлюсь.

Причем моменты в жизни бывают разные: и печальные и радостные. Я пришла к тому, что и печальные моменты тоже нужны, без печали ты не можешь полностью ощутить радость. Это перепады, как осень - весна, лето - зима.

Когда мне плохо я звоню своим близким подругам, или своему другу и помогает просто разговор, просто слова «Я тебя люблю», «У тебя все получиться», «Я в тебя верю». Эти слова очень простые и все мы можем говорить их чаще.