Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
evgeniy-kugay

Неравнодушные люди

Евгений Кугай
2206

33 года, родной город – Целиноград, директор по развитию фитнес-клуба Fitness Palace

Астана – это чудо на Земле! Когда я еще жил в Целинограде, я не мог даже вообразить, что здесь будет столица. И даже когда она появилась, я не мог представить, что Астана будет такой!

28.11.2016

Евгений Кугай

О СЕБЕ

Цветок, растущий из камня и сопротивляющийся ветру, это про меня. В данной фразе заложена интерпретация нашего фамильного символа. В нем мягкость и слабость охраняет силу. В целом этот символ обозначает упорство. Раньше для меня упорство было равно упертости. Но, как выяснилось, упорство – это намерение достичь своей цели.

Я директор по развитию клуба FitnessPalace. Этой работой я сейчас практически живу. Кроме того, я являюсь ведущим реалити-шоу ≪Я – победитель!≫ вместе с Зариной Мухамедали на телеканале ≪Астана≫.


Мой отец – первый чемпион Казахстана по карате-шотокан. Именно он начал приобщать меня к спорту. Кстати, тренироваться было довольно тяжело, потому что все тренеры, зная отца, возлагали на меня обязанность быть не хуже него.

Я серьезно увлекаюсь музыкой. Предпочитаю моноинструментальные выступления – только голос и гитара.Они позволяют организовать более прямой контакт со слушателями. Я сочиняю песни на собственные стихи, которые начал писать еще в юности.

Я считаю, если заниматься спортом без творчества, начинаешь костенеть. Можно стать слишком однобоким. Человеку всегда нужно развиваться в разных направлениях.


Моя младшая дочь – это облик моей семьи. Сколько бы ни было дел, каждое воскресенье мы обязательно проводим вместе – гуляя, делая покупки, смотря телевизор. В силу неопытности и необходимости много работать первой дочке я не уделял достаточно внимания и упустил момент, когда я должен был находиться рядом. Теперь же я созрел.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это чудо на Земле! Когда я еще жил в Целинограде, я не мог даже вообразить, что здесь будет столица. И даже когда она появилась, я не мог представить, что Астана будет такой! Никто не мог подумать, что именно здесь будет центр Евразии.

Для меня это город контрастов. Я привык к Правому берегу, который пропитан жизнью. Левый берег я еще не чувствую. Люди, которые живут на Левом берегу, находятся здесь недолго, но уже чувствуют себя хозяевами. А люди, живущие, например, где-то на Потанина, знают здесь каждый уголок, каждый поворот и каждую ямку, но зачастую чувствуют себя совсем иначе.

Люди, которые приезжают в столицу, чаще бывают сильнее, потому что у них есть цель. Те, кто здесьживут, часто не имеют этой цели и всегда стараются находиться в зоне комфорта. Для меня этот вывод стал своеобразным уроком. Я местный, но стараюсь занять позицию приезжего.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Никогда не нужно быть сытым в течение дня. Когда ты сыт – ты спокоен, твой ритм деятельности замедляется в несколько раз. Я выступаю за рациональное питание и перекусы. Лучше есть небольшими порциями, но часто. Всегда с собой в сумке я ношу 2-3 банана. Если я чувствую, что не успеваю поесть, просто съедаю банан. Когда ты питаешься плотно 2 раза в день, то организм получает углеводный взрыв, потом резкий спад и снова взрыв. Это очень вредно.

Я использую методику экспресс тренировок, позволяющую быть физически активным. Эти тренировки высокоинтенсивные или высокосиловые, но очень короткие. Они построены на основе нового течения ≪КроссФит≫. Программа длится от 15 до 30 минут, что позволяет энергии не заканчиваться. Причем делать упражнения можно не только в зале, так как для некоторых из них даже не нужно оборудования. Программа экспресс - тренировок является моей авторской разработкой, построенной на элементах кроссфита, пилатеса и восточных единоборств.

Менять сферу деятельности – с физической на творческую или умственную, и наоборот. Это позволяет не утомляться и не пресытиться чем-то одним. Творчество – написание песен, выступления – хорошо повышает активность, дает мотивацию к действию. Ты выступил – тебе хочется делать что- то еще. Ты провел тренировку, группы в восторге, тебе хочется дальше это развивать. Причем для каждодневной мотивации не обязательно выигрывать соревнования. Выигрыш в соревнованиях – это только всплеск. А постоянные тренировки – это каждодневная мотивация.

Я использую браслет Ampli5. У каждого спортсмена есть некие амулеты, которые позволяют ему тайно быть выше. Это мой амулет. В браслете Ampli5 есть определенный сплав металлов, который выравнивает энергетический фон тела. Он позволяет распределять энергию сбалансировано и способствует появлению большей скорости и сил. Когда ты доходишь до пика усталости, он не дает тебе свалиться.

Меня заряжает энергией чтение автобиографических книг – звезд кино, политиков, тиранов, ученых, медиков. Все они используют разные инструменты, но принцип жизни у них примерно одинаков. Они приходят к одному и тому же выводу, но каждый своим путем. Познать этот путь очень интересно. Это дает вдохновение и понимание того, что твой способ – не единственный. Ты уже мыслишь шире и можешь позволить себе маневрировать. Когда ты понимаешь, что у тебя всегда есть выбор, ты двигаешься свободнее и быстрее.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Первое это менять сферу деятельности. Мои увлечения контрастны, и от этого я не устаю морально и не теряю остроты ощущений.

Развить в себе искреннюю любовь ко всему, что делаешь, искреннюю преданность. Когда тебе не приходится изо дня в день доказывать что-то себе и другим, а ты просто делаешь то, что любишь от всей души, тогда все камни преткновения превращаются в катящиеся камни.

Быть с семьей. Это эликсир счастья и здоровья. Быть со своей семьей – это настоящее чудо наяву. Ты генерируешь любовь и пропитываешься любовью близких.


Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Что тут скажешь. Тренировки – это то, что заставляет просыпаться не только ваше тело, но и сознание. То, что учит быть здесь и сейчас. Не спите наяву, тренируйтесь и будьте счастливы!