Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
evgeniy-inzheev

Неравнодушные люди

Евгений Инжеев
1771

30 лет, родной город —  Костанай, основатель и руководитель интерактивного агентства ITL

25.12.2016

Евгений Инжеев

О СЕБЕ


Я люблю свою семью, город и работу.

Мне нравится, когда вечером я прихожу с работы, а ко мне бежит мой сын и встречает любимая жена. Люблю семейное тепло, когда сидим вечером дома все вместе на диване, хоть каждый в своем планшете, но вместе. Моему сыну три с половиной года, и мы уже с ним вместе играем в видеоигры. Приятно, когда семья рядом, и в доме смех и улыбки.

Отцовство изменило меня целиком, начиная с того момента, когда я в первые секунды жизни взял своего ребенка на руки. Когда он открыл глаза и посмотрел на меня, в этот момент моя жизнь полностью изменилась и пошла совсем в другом направлении. Появление ребенка полностью меняет мировоззрение и отношение к жизни. Понимаешь, что так сильно ты никогда никого не любил. Самое сильное чувство в мире любовь к своему ребенку.

Семья для меня главное в жизни. Я хочу много детей, хочу поставить их на ноги, помочь им стать хорошими и успешными людьми. Мне важно, чтобы они любили свою работу и добивались целей.

Я гостеприимный человек, и люблю, когда к нам приезжает много гостей. Нас четыре семьи друзей, мы часто собираемся у нас дома. Получается полный дом взрослых и детей.

Я человек, который любит окружение. Не могу находиться в одиночестве, мне это дается тяжело. Не могу сидеть долго молча, люблю общаться. Общение — это моя стихия.

Я ответственный, считаю что любой руководитель — это человек с повышенным чувством ответственности. Это не только ответственность за себя и свою семью, это еще и ответственность за свою команду.

Моя главная цель в жизни не останавливаться на достигнутом, всегда идти вперед, развиваться и делать свое агентство успешнее. Главное — не расти в размерах, а расти в качестве.

Люблю свою команду, у нас отношения «Лидер команда», а не «Руководитель подчиненный», как это принято во многих компаниях. Мы в команде всегда можем сесть с любым сотрудником и спокойно поговорить обо всем, что нас обоих волнует.

В людях я ценю когда человек «горит» своей работой. Многие к нам в компанию приходят без какого-либо опыта, и мы сами растим из них специалистов. Важно желание и трудолюбие. Еще для меня важна честность и преданность.


Самое сильное чувство в мире — любовь к своему ребенку


О КОСТАНАЕ

Костанай — это мой город, я его люблю. У меня было много обстоятельств и предложений, когда я мог уехать, но я не захотел. Больше ни в каком другом городе я не чувствую себя так комфортно, как здесь.

Когда только создавал свое агентство, решил, что буду развивать рынок IT именно здесь, в Костанае.

У меня есть любимые места в городе. Летом я люблю гулять по Парку Победы и по Центральному скверу. В 40-километрах от города у нас есть санаторий «Сосновый бор» и мы любим туда выезжать с друзьями, там потрясающий лес и воздух. Там классно и летом, и зимой.

Костанай — это парень-рубаха с широкой душой, добрый и гостеприимный.


Костанай — это парень-рубаха с широкой душой, добрый и гостеприимный


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ

Дело моей жизни — мое агентство ITL. Это то, чем я хотел заниматься всю свою жизнь, начиная с девятого класса. Я знал, что буду заниматься только IT и стремился к этому. И вот уже 12 лет я работаю в этой сфере.

Когда я только начинал, у меня дома был простой интернет, модем жутко жужжал и свистел при каждом подключении. Тогда было сложно предвидеть, что интернет-технологии так плотно войдут в нашу жизнь и будут везде, а мы без них не сможем нормально жить.

Когда я оканчивал школу, на всех учеников у нас был один сотовый телефон, это казалось невероятным. А когда я уже был на первом курсе, у половины группы были мобильные телефоны, а прошло всего полгода. Так быстро технологии начали проникать в нашу жизнь.

Когда я оканчивал университет, было понятно, что технологии уже плотно вошли в нашу жизнь. Но представить, что все сегодня будет так, как есть сейчас. было сложно. Это могли предвидеть разве, что Стив Джобс с Биллом Гейтсом.

Я рад, что занимаюсь именно тем, чем занимаюсь сейчас. Я все еще «горю» тем, что делаю.


Я все еще «горю» тем, что делаю


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Порхаю как бабочка! Я счастлив в своей жизни!