Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
elzhas-munataev

Неравнодушные люди

Елжас Мунатаев
2006

31 год, родной город – Тараз

Наша семья растет, мы ожидаем пополнения. Мы посеяли зерно, которое должно взойти в 2013 году. Мы однозначно пустили здесь корни, потому что итог нашего года – это приобретение недвижимости в Астане.

28.11.2016

Елжас Мунатаев

О СЕБЕ

На первом месте у меня стоит семья. Семья в широком понимании этого слова: не только мои жена и сын, но и мои родители, сестры и близкие родственники. Я их очень люблю и переживаю абсолютно за всех.


Я беззаветно люблю свою жену Катю. Живу своей семьей и своим сыном, который с каждым днем становится все слаще и слаще.


Я противоречивый человек. Я постоянно борюсь с собой. Могу изменить свой взгляд на одну и ту же вещь в течение дня. Я вижу во всем и белое, и черное. Может быть, это связано с тем, что во время учебы в университете я глубоко изучал разные религии, в каждой из которых говорится о том, что есть и то, и другое.


Я считаю, у каждого человека в жизни есть свои приоритеты. И каждый идет к своей цели не ради кого-то, а ради себя.


На сегодняшний день я очень доволен собой: у меня есть семья, сын, работа. Многого еще хочется добиться, и я к этому стремлюсь.

ОБ АСТАНЕ

Первый раз я попал в этот город 14 января 2007 года. Когда я вышел на трап самолета, в Астане был сильный мороз. Я глубоко вдохнул воздух, и он был настолько чистый и свежий, что я поверил, что здесь можно жить и двигаться вперед. Это был вдох на долгие годы.


Года два-три я не поднимал головы и воспринимал этот город как место работы. Я начал работать в Министерстве финансов. Это была работа с 8 утра и до того момента, пока не уснешь. На тот момент я был еще холостой, и меня ничего не держало. Вместе с друзьями мы посещали всевозможные заведения Астаны. Однажды я проснулся в кровати и задался вопросом, для чего я веду такой образ жизни. Ответ напросился сам собой, я понял, что мне пора жениться.


Потом я встретил Катю, женился и перевез ее в Астану. Было много тяжелых моментов. В этом году, впервые за пять лет, я понял, насколько люблю весну в Астане!


На сегодняшний день Астана для меня — это все. В какой-то степени это мой родной город.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Для нас 2012 год был очень показательным. Из тех пяти лет, которые мы здесь живем, это самый плодотворный и самый удачный год. Мы прошли все невзгоды, которые были связаны со здоровьем, мы определили четкие цели и выстроили свои планы.


В плане работы на нас посыпалось очень много разных предложений. Для этого было приложено много сил и стараний в предыдущие годы.


2012 год привел нас к конкретным результатам, к тому, что мы пытались выстроить в течение четырех лет, на протяжении которых у нас были и взлеты, и падения.


В 2012 году мы стали еще ближе и еще сильнее. Мы поняли, как нам надо жить в нашей семье, как нам строить будущее. Появилось спокойствие, что мы все преодолеем.


Мы наконец-то обрели финансовую независимость. Мы не зависим от работы, мы ее выбираем. Мы не боимся, что завтра останемся без финансовой поддержки. Это дает уверенность в завтрашнем дне.


Наша семья растет, мы ожидаем пополнения. Мы посеяли зерно, которое должно взойти в 2013 году. Мы однозначно пустили здесь корни, потому что итог нашего года – это приобретение недвижимости в Астане.


Я вообще не люблю загадывать. Конечно, у меня есть цели и мечты. Но я выкинул из головы привычку определять конкретные сроки их достижения. У меня есть краткосрочные и долгосрочные цели. Все, что от меня зависит, я стараюсь делать для их реализации. Но бывают вещи, на которые ты не можешь повлиять. Я всегда принимаю это во внимание. Я считаю, все, что мне дано судьбой, рано или поздно все равно произойдет.


Моя главная цель — поставить на ноги своих детей, жить в достатке, благополучии и здоровье. Я уверен, что все это у меня будет. На 150% я уверен, что смогу это сделать.


И у меня есть другая цель, которую никто не видит, — это самовоспитание и личностный рост. Я хочу быть человеком без ошибок.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне помогают жить удачи и неудачи.