Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kristina-alieva

Неравнодушные люди

Кристина Алиева
2687

26 лет, родной город – Целиноград, организация мероприятий (event), ТРЦ «Хан Шатыр»

Чтобы в мире не было войн, должно быть меньше алчности. Люди сейчас гонятся за богатством. Все войны происходят по причине того, что кому-то что-то нужно. Кому-то нужна нефть, кому-то власть, и все это ради денег, ради наживы.

28.11.2016

Кристина Алиева

О СЕБЕ

Я трудоголик, я отдана своей работе и выкладываюсь по полной. С утра и до вечера я на работе, если бывают какие-то интересные, важные для меня проекты, то могу работать и ночью.

30 процентов моей жизни занимает благотворительность, связанная с животными, у нас вои приюты и гостиницы для животных. Животных мы подбираем, лечим, раздаем. Муж меня во всем поддерживает, во всех сферах моей жизни. Поэтому я везде справлюсь, меня все нравится, жизнь прекрасна!

Для меня очень важен мир в стране, потому что Казахстан и Целиноград – это моя Родина. Сейчас я редко смотрю телевизор, потому что везде война: в Укране, в Сирии, в Америке садизм, педофилия, зоофилия и т.д. И для меня важно, чтобы моя Родина процветала, чтобы все было хорошо. Для меня это одна из самых больших ценностей.

Как бы это ни звучало глобально, для меня очень важно развитие нашей страны. Страну характеризуют по трем показателям: отношение к животным, отношение к пенсионерам и отношение к детям в приютах. Я надеюсь, наш менталитет когда-нибудь дорастет до такого уровня, когда все мы будем гордиться тем, как мы относимся к каждой из этих сфер.

Для меня очень важно саморазвитие. Я человек, который постоянно чему-то учится, постоянно черпает что-то новое. Выучившись на одну профессию, мне захотелось дополнить себя, поэтому я получила второе образование. Параллельно я всегда смотрю какие-то проекты по повышению квалификации, но семинары не люблю, это не мое. Я больше стараюсь что-то читать, смотреть в сфере моей деятельности – это event организация, я часто смотрю награждения: «Евровидение», «Премия Муз ТВ». Я обращаю внимание на свет, экраны, костюмы. Это и есть саморазвитие: не читать сплетни в интернете, а именно смотреть что-то интересное, полезное.

Мой жизненный принцип: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Я работаю в таком месте, где с утра до вечера встречаю тысячу человек, и здесь очень важно не фильтровать людей, то есть если идут с тобой на контакт, нужно улыбнуться в ответ, поговорить. Если быть к людям добрым, люди к тебе обязательно потянутся. Тогда можно наладить с человеком взаимопонимание, ему будут нравиться твои мероприятия и, возможно, он когда-то в жизни тебе поможет. Жизнь как бумеранг, все возвращается.

Я очень активный человек. Честно говоря, активна я на работе, а дома я очень спокойна и молчалива.

Мне нравится более спокойный отдых. Наверное, это связано с моей работой, там я постоянно куда-то бегу, с кем-то разговариваю. Отдых я больше люблю спокойный, пассивный. Все, что мне надо: лежак и море.

Я очень люблю свою маму, у нас с ней очень теплые отношения, мы поддерживаем друг друга. Наши отношения – это именно такие отношения, которые должны быть между мамой и дочкой. Я редко говорю маме, что люблю ее, и об этом очень сильно жалею, но я думаю, она это знает. В любой ситуации и в любом решении, которое я хочу принять, она меня поддержит. Она мне доверят, и я думаю, сейчас она мной гордится.

Мне никогда не запрещали заводить животных. И сейчас у меня дома есть кошка, кролик, и куча других животных. Я кормлю всех животных в нашем дворе.

Я забочусь о животных, потому что я чувствую ответственность, и когда я делаю что-то для них, в ответ я получаю много положительных эмоций. Я люблю людей, но люди бывают жестоки. Я в них иногда разочаровываюсь. Животные никогда не предадут, это абсолютно точно. Если животное становится диким, то это происходит не по его воле, это делают с ним люди.

Любовь к животным и забота о них позволяет мне не разочароваться полностью в мире, это моя надежда. Когда мы начинали наше движение по защите животных, нас было 10 человек, сейчас у нас в сообществе более двух тысяч человек только в Астане. Даже если человек просто сообщил: «Приезжайте, заберите», – это уже шаг, это значит, что он не прошел мимо, не пнул, а проявил сочувствие.

Моя любовь к животным направила меня в ту сферу деятельности, которой я сейчас занимаюсь. Я работала совершенно в другой сфере, и я организовала мероприятие, благотворительный концерт в «Хан Шатыре», где мы собирали средства на приюты. Буквально на следующий день мне позвонили и удивленно спросили, сама ли я его делала. Я очень благодарна тем ребятам, которые выступили, тогда я никого не знала, но откликнулись все. И благодаря тому, что люди откликнулись, все прошло очень хорошо. Так все началось, на сегодняшний день я занимаюсь организацией ивентов уже три года.

ОБ АСТАНЕ

Для меня этот город по-прежнему кажется маленьким и родным. Хотя иногда едешь по какой-то улице и удивляешься: «Ничего себе, в прошлом месяце этого здания не было».

Хотелось бы в нашем городе больше развития, больше развлечений. Мне очень нравится, что мы не продолжаем «фанатеть» только от наших местных звезд, мы стали ближе к Европе, приглашаем больше европейских гостей, звезд. У нас открылась опера, проходят оперные и театральные мероприятия. Мне нравится, что мы развиваемся, идем по культурной стезе.

Я очень люблю Астану, я не хочу никуда переезжать. Мне тут хорошо, я тут всех люблю. Я считаю так: везде хорошо, где нас нет. Сейчас такое время, когда у нас есть возможность развиваться, а здесь это получается легко. Астана развивается, поэтому есть хорошая возможность зацепиться и расти, устраивать свое благополучие в финансовом плане, налаживать знакомства. В другой стране я не уверена, что все это будет.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

Сейчас везде идет война, и для меня идеальный мир – это мир без войны, никакого оружия, никакого насилия. Я не понимаю людей, которые за что-то воюют, убивают друг друга. Это так жестоко, это ненормально. Недавно ВКонтакте я зарегистрировалась в одной группе, что-то вроде «Задумайся над этим фото», и сидя на работе, я стала листать эти фотографии, и просто начала плакать, потому что там были такие фото, которые реально берут за душу. Я человек не обидчивый, но я сентиментальна, я разревусь при виде фотографии ребенка на костылях, играющего в футбол, или фото того, что сейчас происходит в Украине.

Если не будет войны, то все будет хорошо. Остальное все – это уже мелочи.

Чтобы в мире не было войн, должно быть меньше алчности. Люди сейчас гонятся за богатством. Все войны происходят по причине того, что кому-то что-то нужно. Кому-то нужна нефть, кому-то власть, и все это ради денег, ради наживы. Людям «наверху» совершенно все равно, погибают люди «внизу» или нет. Люди становятся какими-то инструментами. Поэтому людям нужно быть менее алчными. Да, деньги это хорошо, ты сможешь путешествовать, покупать себе дорогие вещи, которые будут тебя радовать, но сегодня ты кем-то управляешь, завтра будут управлять тобой.

Если люди начнут больше заботиться друг о друге, будут добрее, то всего этого можно будет избежать.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мой совет: уважайте других людей, неважно, кто этот человек по статусу. Если ты скажешь человеку «спасибо», улыбнешься, ему будет радостно и тепло от твоей улыбки. Он будет знать, что для кого-то он человек. Когда человек тебя обслуживает, что-то делает для тебя, ты не знаешь, что у него на душе. От тебя не убудет, если ты скажешь какое-то доброе слово или улыбнешься. Ведь говорят: "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир".

Выражаем благодарность отелю Radisson SAS за предоставленную возможность проведения съемок.