Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
daniyar-nugumanov

Неравнодушные люди

ДАНИЯР НУГУМАНОВ
2696

25 лет, родной город — Кокшетау, Start up менеджер Horeca

24.03.2016

ДАНИЯР НУГУМАНОВ

О СЕБЕ

Я целеустремленный и упертый человек. Я взрывной, вспыльчивый, но быстро отхожу.

Я люблю Азию. Люблю суету, большие города, поэтому часто посещаю такие мегаполисы как Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и Бангкок.

Я люблю жить. Когда ты попадаешь в колею, стараешься из нее не выбиваться, хотя в любом случае какие-то жизненные моменты тебя выбивают, и становится сложно, но ты это преодолеваешь и идешь дальше. Живу одним днем, но знаю, что впереди меня ждет будущее, совмещаю эти два компонента. Я — Близнецы и, может быть, только мы можем так делать.

Я живу стремлением добиться чего-то в этой жизни.

Когда-то я начинал с организации вечеринок, был председателем правления студентов, президентом колледжа, университета. Это началось как хобби, потом разрослось, и я попал в премиум-клубы, поработал в ивент-агентстве. После начала формироваться команда. Это я, мой друг Артур, который занимается артом и SMM, Кирилл, он отвечает за бар, придумывает новые коктейли, и сейчас в нашей команде Илья Струшкин, который занимается кухней. Есть еще много людей, с которыми мы работаем.

У нас много проектов в Алматы, сейчас мы расширили спектр своей деятельности. Например, мы можем организовать работу бара и кухни для другого заведения. Также к нам обращается много людей, которые просят прописать бизнес-план, чтобы они могли дальше двигаться сами.

Наши проекты всегда отличаются подходом, те же карандаши перед кофейней, которые светятся ночью. До нас, в принципе, никто такого не делал.

Я очень принципиальный. Есть люди, с которыми ты живешь, работаешь, и если вы ругаетесь, то лучше уступить. И остаться человеком, нежели каким-то непонятным существом.

Мой жизненный принцип — это жить так, как нравится, потому что жизнь одна. То есть, если в 20 лет ты хочешь каких-то определенных вещей, то лучше их сделать, чтобы в 40 лет не говорить: «Почему я не сделал этого?». Это, наверное, и есть самый большой принцип.

Я живу стремлением добиться чего-то в этой жизни


ОБ АЛМАТЫ

В Алматы я переехал в 2001 году и живу здесь уже 15 лет, эта большая часть моей жизни.

Мой родной город — Кокшетау, потому что Кокшетау — это мое детство, моя родня, мой дед, это мой первый садик, школа. Я всегда туда возвращаюсь, ностальгирую.

В Алматы нужно жить в его ритме, потому что когда сбиваешься с ритма, становится сложно, из-за этого много людей в мегаполисах находятся в депрессии.

Город для меня всегда открывается по-разному, все зависит от времени года, плюс ко всему, наверное, еще есть какая-то магия гор. Я называю это «магнитной бурей», которая не дает уехать из Алматы.

Люблю горы, но, к сожалению, мне редко удается бывать там. Нравится Большое Алматинское озеро.

Мне доставляет удовольствие гулять по «золотому квадрату».

Планирую дальше жить в Алматы. В ближайшие пять-семь лет я точно связан только с Алматы. Я вижу, что нужен городу и город нужен мне. Есть мысли по переезду из Казахстана. Конечно, я буду скучать, буду возвращаться, потому что здесь живет много родных, но я хочу сделать что-то большее и в других городах мира.

Город для меня всегда открывается по-разному, все зависит от времени года


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. РАЗУМ И СЕРДЦЕ

Я принимаю решения интуицией. Если интуиция говорит мне, что нужно поступить так, я сделаю так, как она мне подсказывает.

Был момент, когда я положился на разум, и все пошло не так, как я хотел. После этого я стал больше склонен доверять интуиции. Нужно прислушиваться к себе. Человек чувствует, как ему лучше поступить, но если он оставляет это в себе, появляется какой-то недуг. Я верю, что если человек не высказывается, это вызывает внутреннее давление и если интуиция говорит тебе: «Сделай так» — лучше сделать.

Нужно прислушиваться к себе


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Сон нужен, чтобы человек хорошо себя чувствовал.

Я хожу в тренажерный зал три раза в неделю, и это дает мне ощущение бодрости.

Иногда такая элементарная вещь, как выпить кружку черного американо с утра в кофейне позволяет проснуться и чувствовать себя хорошо.

Когда кто-нибудь из родных говорит: «Доброе утро, хорошего дня», — это тоже производит положительный эффект.

Улыбка незнакомого человека, хорошее настроение у персонала, полный зал людей — все это поднимает настроение и дух.

На самом деле, нужно обращать внимание на мелочи жизни, нежели ожидать каких-то глобальных изменений. Маленькое в любом случае вырастает в большое.