Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
bob-leroy-bob-leroy

Неравнодушные гости

Bob Leroy (Боб Лерой)
3388

26 лет, родной город- Ницца (Франция), Marketing Director «Le Roy & Louis»

Казахская культура и традиции мне кажутся очень интересными, я знаю одну национальную игру, где парни, сидя на лошади, ведут борьбу за тушу козла, называется кокпар. Мне было очень интересно наблюдать за ходом игры, особенно учитывая, что мой друг играл в нее. 

29.08.2014

Bob Leroy (Боб Лерой)

ОБ АСТАНЕ

В Астане я нахожусь чуть больше четырех месяцев. Впечатлил меня холод, хоть приехал я не зимой, а в марте, но погода стояла как в самые суровые зимние месяцы.

Город достаточно хорош, с точки зрения современной архитектуры. Люди в Астане очень добрые и дружелюбные.

До приезда в Астану я не так много знал о Казахстане, но в Европе я встретил друга, который был в Казахстане, и он предложил мне посетить Астану, так как ему там очень понравилось. И вот я приезжаю в Астану и понимаю, что мне здесь все нравится, и поэтому решаюсь остаться здесь. Мы решили здесь открыть свой бизнес, так как увидели, что это новый процветающий город больших возможностей, и поэтому мы решили попробовать, почему бы и нет? Я бы сказал, что Астана — это удобный город, для создания и развития любого бизнеса, город с большими возможностями.

Казахская культура и традиции мне кажутся очень интересными, я знаю одну национальную игру, где парни, сидя на лошади, ведут борьбу за тушу козла, называется кокпар. Мне было очень интересно наблюдать за ходом игры, особенно учитывая, что мой друг играл в нее.

К сожалению, я не успел попробовать казахскую кухню и самое главное блюдо – бешбармак, но я обязательно это сделаю, у меня еще много времени, которое я собираюсь провести в Астане.

В Астане не так много мест, где можно отдохнуть, но возьмем во внимание, что город еще молодой, поэтому у него еще все впереди, он еще будет расти и становиться все лучше и лучше.

Я очень хочу, чтобы мои родители посетили этот город, поэтому я собираюсь пригласить их повидать Астану, но ее лучше посещать в весеннее время года.

Моя жизнь не изменилась очень сильно после моего приезда, я также прогуливаюсь по городу, выхожу вечером с друзьями расслабиться и пообщаться, посещаю спортзал, я чувствую, как моя жизнь идет своим чередом, и неважно в какой стране, в каком городе и месте я нахожусь.

Новая страна — это всегда новые возможности, появляется шанс узнать культуру другой страны, встретить много интересных людей. Я думаю, не нужно бояться открывать для себя другие страны, ничто не должно вас останавливать исследовать новые уголки мира, даже морозы.