Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhanar-baymuldinova

Неравнодушные люди

Жанар Баймулдинова
1411

35 лет, родной город — Омск, менеджер ТОО «Selena CA — Селена ЦА»

Первое место, с которым у меня связаны самые теплые воспоминания — это MEGA. Когда мы с мужем еще только встречались, мы часто гуляли там. На фуд-корте мы пили чай, кофе, он покупал мне десерты, которые я так люблю. 

04.04.2016

Жанар Баймулдинова

О СЕБЕ

Самая главная моя черта — оптимизм. Всегда стараюсь видеть хорошее и в людях, и в отношениях, и в жизни. Для меня стакан всегда наполовину полон. Это помогает мне жить, преодолевать трудности, которые есть в жизни, а их всегда немало, думаю, как и в жизни любого человека. Жизнь не дает мне готовых решений, ко всему нужно идти, прикладывая какие-то усилия. Но при этом жизнь постоянно дает мне возможности. Я благодарна жизни за возможность развиваться.

Квинтэссенция моей жизни — благодарность. Благодарность проходит через всю мою жизнь тонкой нитью. Я встаю утром и благодарю жизнь, Всевышнего за то, что этот день настал. Утром я всегда стараюсь вспомнить, что было хорошего вчера, позитивно настроить себя на новый день. Я благодарю своего супруга за то, что он помогает мне, поддерживает. Благодарю детей за то, что они дарят радость своего существования. Дети — это то, ради чего мы живем. Благодарю всех людей в целом, которые встречаются на моем жизненном пути и помогают мне.

Люблю видеть результат своей работы, независимо от того, что я делаю.

Люблю порядок: в отношениях, в голове, в доме, на рабочем столе. Я не перфекционист, чтобы стремиться к абсолютному эталону порядка, но я не люблю беспорядок.

Люблю активный отдых. Мы с мужем нашли в этом друг друга. Мы постоянно стараемся организовать свой досуг так, чтобы было интересно. Мы часто куда-то выезжаем, гуляем, приглашаем друзей, играем в различные игры. У нас в доме каждые выходные гости, приезжают друзья — меня это радует, заряжает энергией на всю будущую неделю.

Люблю вкусно покушать. Десерты — это моя слабость. Люблю дома печь торты и вообще готовить. Мое фирменное блюдо — манты, все друзья, родственники и коллеги по работе любят, когда я готовлю манты с тыквой.

Семья, дети — это самое важное в моей жизни. Но для меня также важна работа, потому что я хочу жить полной жизнью, наслаждаться и получать от нее максимум удовольствия. Многие удивляются, почему я так рано выхожу из декрета, моему младшему сыночку всего два месяца. Я хочу чего-то добиться в жизни, и пусть путь этот будет нелегок, но интересен. Не хочу в старости говорить своим детям: «Я посвятила вам всю свою жизнь». Хочу, чтобы дети разделяли со мной эту радость, полученную от жизни, и чтобы также научились жить полной жизнью.

Для меня важно не останавливаться. Мне кажется, если я остановлюсь, то начну думать, что в моей жизни что-то не так, начну жалеть себя. Я ужасно не люблю, когда меня жалеют, считаю, что это меня унижает. Сама стараюсь никого не жалеть, могу посочувствовать, но точно не жалеть. Наверное, этому научила меня мама. Она всегда была сильной женщиной, в ней был мужской стержень. Она одна воспитала двоих дочерей, но, несмотря на это, всегда была позитивным и добрым человеком. Люблю сильных людей. Считаю, что женщина, если захочет, может все.

Второй мой жизненный принцип в том, что я убеждена: я могу все. Если у меня будут возможности, буду всегда их использовать. Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала.


Самая главная моя черта — оптимизм

ОБ АСТАНЕ

Я приехала в Астану 10 лет назад, в январе 2006 года. Было вакантное место в одной республиканской компании, я прошла собеседование и согласилась переехать. Мне захотелось изменить свою жизнь.

Астана очень многое мне дала. Я благодарна этому городу, здесь я выросла личностно, расширила свой кругозор, у меня появилась интересная работа, я познакомилась с большим количеством людей, которые мне интересны и которым со мной интересно. Здесь я встретила своего мужа, вышла за него замуж, родились мои сыновья.

Это уже мой город, чувствую, что я здесь своя. Астана — город, откуда я не хочу уезжать.

Люблю гулять по Астане, люблю проспект Республики. В самом начале моей жизни здесь, когда у меня появились друзья, мы часто вечерами гуляли по этому проспекту, пили кофе, зимой играли в снежки — было здорово. Я вспоминаю это время с теплом и благодарностью.

Первое место, с которым у меня связаны самые теплые воспоминания — это MEGA. Когда мы с мужем еще только встречались, часто гуляли там. На фуд-корте мы пили чай, кофе, он покупал мне десерты, которые я так люблю. Наши первые совместные фотографии были сделаны именно в этом месте.


Астана — город, откуда я не хочу уезжать

НЕРАВНОДУШЫНЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

Самый главный мужчина в моей жизни — мой муж. Мы в браке седьмой год, и это счастливые семь лет моей жизни. Мой супруг — это человек, с которым мне комфортно, хорошо и уютно. Я всегда жду вечера, когда смогу к нему прижаться, вместе посмотреть фильм или какие-нибудь ролики, вместе посмеяться, что-то обсудить.

У нас интересная история знакомства, я первая проявила инициативу, так как по натуре инициативный человек. Мы работали в одной компании, но в разных отделах. Вечером, когда все ждали решения руководства, делать было нечего, и я решила зайти в кабинет и познакомиться с командой ребят. Думаю, мой будущий муж не ожидал такого, так как девушки в Казахстане более скромные. А я только приехала из России, для меня это казалось вполне нормальным. Но после знакомства он взял инициативу в свои руки и начал ухаживать. Сначала я не воспринимала его как потенциального мужа. Он долго и красиво ухаживал, добивался моей любви и, в конце концов, завоевал ее. Я поняла, что люблю его, хочу детей от него, хочу состариться вместе. Сейчас я всегда советуюсь с ним, прислушиваюсь к его мнению, он лучше меня разбирается в людях, многие вещи знает лучше меня. Он всегда верит в меня и поддерживает.

Еще самые главные мужчины в моей жизни — это мои сыновья. Старшему Даниалу четвертый год, а младшему, Магжану, только два месяца. Они оба очень похожи на моего мужа.

Эти трое мужчин — самые ценные и важные, с ними жизнь для меня, становится ярче.


Самый главный мужчина в моей жизни — мой муж

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я люблю планировать свое время, особенно, когда у меня его мало, и я должна многое успеть. Сидя за рулем, прокручиваю в голове последовательность действий, которые должна выполнить. Наверное, как и все женщины, выстраивая свой маршрут, стараюсь сделать так, чтобы параллельно успеть сделать несколько дел.

Не люблю планировать только отдых. Если мы едем куда-то отдыхать, мы отключаем телефоны, не следим за временем, не выходим в интернет, так мы отдыхаем полноценно.