Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
bayan-toykebaeva

Неравнодушные люди

Баян Тойкебаева
2288

38 лет, родной город — Алматы, генеральный директор, совладелец мебельного салона «Феликс»

В Астану из Алматы я переехала всего лишь с одной сумкой вещей. Потому что думала, что не задержусь тут больше чем на полгода. 

04.05.2015

Баян Тойкебаева

О СЕБЕ



Я – активистка. Мои друзья и родные отмечают, что я всегда мыслю позитивно. Считаю, что все, что ни случается — все к лучшему. В жизни происходят те вещи, на которые ты сам себя настроил.

Я перфекционист. Окончила школу на золотую медаль, а университет с красным дипломом. Все, что я делаю, довожу до совершенства.

Я постоянно учусь. Сейчас такое время, когда важно узнавать что-то новое. Я учу итальянский и уже знаю его на среднем уровне. Мне понравилась Италия. Итальянцы похожи на казахов — очень гостеприимный народ со вкусной кухней. Мой бизнес тоже связан с этой страной, мы возим оттуда мебель. Я часто бываю в Италии, но переезжать туда не хочу.

Я люблю самостоятельные путешествия, без туров и путевок. Сама оформляю визу, покупаю билеты, ищу отели и продумываю маршруты. Сам процесс подготовки к поездке тоже доставляет мне удовольствие.



Семья — мой главный приоритет. Моей младшей дочери 11 месяцев. Обнимать ее, видеть, находиться рядом — самое большое счастье.

У меня очень большая семья. В семье я — лидер, тот, на кого ориентируются другие. Я завела своей маме аккаунт в инстаграм, научила ее пользоваться им. Все удивляются тому, что мои родственники такие продвинутые. Я создала чат в WhatsApp, там около 40 наших родственников со всего Казахстана, мы все общаемся между собой, делимся новостями.

Я всегда держу свое слово, считаю себя ответственным и целеустремленным человеком. В Новый год, я всегда пишу список своих планов на будущий год, и они осуществляются. Я верю в то, что мысли материальны. Считаю, что стоит чего-либо захотеть, и судьба предоставит тебе для этого шанс.

Если ты что-то отдаешь бескорыстно, то это вернется к тебе десятикратно. Я люблю общаться с людьми. Круг общения у меня широкий. Нужно учиться у других людей и уметь делиться своим опытом и знаниями. Если я узнаю что-нибудь интересное, то всегда стремлюсь рассказать об этом друзьям.


Если ты что-то отдаешь бескорыстно, то это вернется к тебе десятикратно

ОБ АСТАНЕ



В Астану из Алматы я переехала всего лишь с одной сумкой вещей. Потому что думала, что не задержусь тут больше чем на полгода. Мне предложили на какое-то время наладить работу филиала павлодарского мебельного салона в Астане. Мы обставляли здесь новые офисы и квартиры.

Поначалу мне постоянно хотелось вернуться в Алматы, я искала любой повод уехать туда. А сейчас я полностью освоилась в столице: встретила здесь свою любовь, в этом городе я состоялась как личность. А в 2007 году началась активная работа над собственным мебельным салоном.


Мы любим гулять с детьми в Центральном парке, ходим в бассейн и на фитнес. Я гурман, и люблю бывать во множестве мест. Если в Астане открывается какое-то заведение, то я обязательно стараюсь его посетить.

Мне нравится гулять возле Байтерека, там особая атмосфера. Обычно туда ездят, когда показывают город приезжим гостям, родственникам, но мы с семьей любим гулять там просто так.

Мне очень нравится гулять возле Байтерека, там особая атмосфера

НЕРАВНОДШУНЫЕ ЛЮДИ. ОТЦЫ И ДЕТИ



Я считаю, что основы воспитания остаются всегда. Пусть мир меняется и развивается, но принципы остаются вечными. Моя мама — старший ребенок в семье, в которой 12 детей. Всем одиннадцати братьям и сестрам она с детства была опорой и поддержкой. Моя бабушка — мать-героиня. Сейчас у нее около 50 правнуков.

Нас в детстве воспитывали в строгости. Это хорошо, потому что мы выросли самостоятельными и добились всего в жизни сами. У моей мамы 5 детей, мы с братьями и сестрами общаемся очень тесно и постоянно созваниваемся.

Моему сыну пять лет, и его очень балуют бабушка с дедушкой. Поэтому в воспитании сына я стараюсь быть строгой. Считаю, что в детях нужно воспитывать дисциплину. Детей в семье должно быть много. У нас пока только двое, но мы планируем заводить еще.

Мой сын ходит на карате, плавание, занимается домброй. Я хочу, чтобы он вырос разносторонне развитым человеком. Ребенка нужно развивать во многих направлениях, а когда он вырастет, он сможет выбрать занятие по душе сам.


Моя бабушка — мать-героиня. Сейчас у нее около 50 правнуков.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я всегда стараюсь рано вставать. Просыпаюсь в 5 утра, чтобы все успеть сделать.

Советую записывать все свои мысли. Когда много дел хранится в голове, там начинается хаос. Первый шаг к исполнению цели — записать ее и обозначить время исполнения.

Нужно пить много воды. У меня всегда есть с собой небольшая бутылка воды, и я пью понемногу в течение дня. Когда я стала это делать, у меня улучшилось самочувствие.