Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhannat-babagulova

Неравнодушные люди

Жаннат Бабагулова
2502

37 лет, родной город – Кокшетау, ТОО «Евразия Групп Казахстан» офис-менеджер, соведущая программы «Жизнь без барьеров» на радио Астана FM, активист ОО инвалидов Центр "Независимая жизнь "ДОС"

В 1999 году, когда я приезжала в Астану с друзьями, мы проходили мимо гостиницы Intercontinental, и тогда он у меня вызвал вау-эффект. Также с журналом WE, несколько лет назад я его впервые увидела, и мне понравилось, что там я прочитала о своих земляках. И ведь я даже подумать не могла, что буду работать в том самом крутом здании отеля, и буду давать интервью в тот самый журнал, который когда-то меня так впечатлил

20.03.2015

Жаннат Бабагулова

О СЕБЕ


В 2007 году моя жизнь кардинально изменилась. Я попала в аварию, и потеряла возможность ходить. В течение пяти лет я была в депрессии, сидела дома, в Кокшетау, и практически не выходила из дома. Главное вовремя выйти из этого состояния, нужно принять это и работать над собой дальше. Что-то зависит от характера, но также большое значение имеет то, кто тебя окружает, какую поддержку тебе оказывают.

Я люблю компанию, в которой работаю. Несколько лет назад они оказали спонсорскую помощь в лечении, и затем в течение года они мне постоянно звонили, спрашивали как мои дела, а в один из дней предложили работу. Я была на седьмом небе от счастья и сразу же согласилась. В Кокшетау я проработала один год, а после того как переехала в Астану они предложили перевестись в столичный филиал. Вот уже четыре года я работаю там и очень благодарна им, что когда-то они протянули мне руку помощи, и теперь свое будущее я связываю с «Евразия Групп Казахстан».

Я стараюсь не сидеть на месте, а развиваться, люблю посещать различные курсы, мастер-классы. Недавно прошла курсы «Харизматичный оратор» в Центре «Ника».

Я люблю свою работу на радио «Астана», где являюсь соведушей, это еще одно подтверждение того, что я Могу. Эта работа способствует развитию интеллекта, мышления и полезна для новых знакомств. Я многому там учусь.

Мой жизненный принцип – я не люблю зависеть от других. Я люблю себе говорить: «Попробуй сделать сама, у тебя получится». Я думаю с любой трудностью нужно, хотя бы попробовать справиться самостоятельно. Я позитивный человек, даже если идет обсуждение серьезной темы, я не могу сидеть спокойно, мне обязательно нужно пошутить.

Жизнь прекрасна. Я люблю жизнь, и считаю, это самое лучшее, что дается человеку. Ни возможность ходить, видеть, слышать, хоть это и является важным, а именно возможность жить. Ты проснулся утром, и это уже прекрасно, ты увидишь следующий день. В благодарность за подаренный день, ты должен провести его с улыбкой и любовью к окружающим. Недавно я осознала, что мной движет Любовь к жизни. Я считаю себя счастливым человеком.

Я люблю себе говорить: «Попробуй сделать сама, у тебя получится»

ОБ АСТАНЕ



Три года назад, в новогоднюю ночь, я загадала желание о том, что хочу изменить жизнь. И пятого января, когда меня пригласили на реабилитацию в Астану, у меня началась новая жизнь. В тот год я решила остаться в Астане.


Я увидела новый город: появилось много зданий, пандусы, красивые парки, людей вокруг стало больше. На тот момент это стало как раз то, в чем я нуждалась, поэтому мне здесь безумно понравилось. Я поняла, что Астана - город возможностей. Здесь можно жить и развиваться. Я люблю Астану.

В этом городе со мной происходят удивительные вещи. В 1999 году, когда я приезжала в Астану с друзьями, мы проходили мимо гостиницы Intercontinental, и тогда он у меня вызвал вау-эффект, а сейчас наш офис находится на территории этого отеля. Также с журналом WE, несколько лет назад я его впервые увидела, и мне понравилось, что там я прочитала о своих земляках, а впечатлил он тем, что там рассказывается о людях, которые начинали с простого, а сейчас про них пишут в таком классном журнале. И ведь я даже подумать не могла, что буду работать в том самом крутом здании отеля, и буду давать интервью в тот самый журнал, который когда-то меня так поразил. И все эти вещи подтверждают, что жизнь классная штука, где полно приятных сюрпризов.

В этом городе со мной происходят удивительные вещи

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. ОТЦЫ И ДЕТИ


Нас в семье четверо, а я младшая. И как это обычно бывает с младшими, мы растем сами по себе. Старшая сестра постоянно рассказывала какие-то истории о том, как она воспитывала брата и сестру, а вот историй обо мне не помнит. Потому что со мной особых проблем не было, всегда была самостоятельной.

Родители нас никогда особо не ругали, например, за двойки, или не говорили, чтобы я не пропускала школу. Я видела, что мои старшие сестры и брат учатся хорошо, значит, я тоже должна так учиться, а пропускать школу, для меня было чем-то немыслимым.

Отец никогда не говорил, что мы обязаны себя как-то определенно вести. Мы смотрели на него и поведение складывалось от увиденного. Мы понимали, что у нас должна быть культурная речь, манеры и уважительное отношение к людям. Мама всегда поддерживала меня в принятии любых решений, говорила: «Хочешь купить – купи, что-то не получается – я помогу, задумала цель – иди к ней», она меня подталкивала и направляла.

Я благодарна родителям, за то воспитание, которое они мне дали. Иногда они были строгими, и это сделало мой характер - достаточно сильным, чтобы справляться со всеми трудностями.

Основной мотивацией, после травмы, начать что-то делать, для меня стали мои родители. Они уже в возрасте и поэтому я хотела, чтобы они видели, что я живу полной жизнью, и видели меня счастливой.


Я считаю себя счастливым человеком

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я всегда пишу план на неделю или на месяц, потому что удобно и приятно потом ставить галочки в строке выполненных задач. Это нужно для тех, кто ценит время, так как помогает не упустить что-то важное и выполнить все в срок.

Свой день нужно начинать с улыбки, когда я захожу в лифт, то обязательно улыбаюсь человеку, который там едет, и в течение дня я стараюсь улыбаться всем. Я знаю, что это повышает настроение, и ведь это так приятно, когда незнакомый человек тебе искренне улыбается.

Три раза в неделю я хожу в Центр функциональной реабилитации доктора Бубновского «КИНЕЗИС», там я занимаюсь спортом, на тренажерах и вот уже в течение трех лет я хожу туда, как на вторую работу.