Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
azat-abyken

Неравнодушные люди

Азат Абыкен
2803

23 года, родной город — Алматы, телеведущий, шоумен, бизнесмен

Когда я стану миллиардером, хочу надеть простой спортивный костюм и пойти на рынок. Попросить людей помочь, накормить, отвезти меня бесплатно домой. И человеку, который поможет мне, я подарю любую машину, которую он выберет в автосалоне. Я скажу ему: «Спасибо тебе, всегда оставайся Человеком, который бескорыстно приходит на помощь». 

03.11.2015

Азат Абыкен

О СЕБЕ

Я добрый, позитивный и энергичный человек. Мне тяжело испортить настроение. Люблю мечтать.

Я веду здоровый образ жизни. Я не ем красное мясо. В прошлом я профессиональный спортсмен. Я рад, что с детства занимался спортом, потому что тренировки воспитывают не физическую сторону. Похудеть или потолстеть можно всегда. Спорт воспитывает характер.

90 процентов времени я думаю только о своей работе.

Один близкий мне человек сказал, что я не живу сейчас. Это действительно так. Потому что я бегу по жизни, люблю, когда все быстро и никто не тормозит.

Друзья называют меня рыцарем в белых доспехах. Они даже на день рождения подарили картину с моим изображением, где я сижу на коне.

Люблю путешествовать, тратить деньги не на вещи, а на впечатления. Город, который изменил мое мировоззрение — Нью-Йорк. Это мегаполис, который никогда не спит. Я такой же по темпераменту. Моя мечта, чтобы в сутках было не 24 часа, а 32. А душой я полюбил Индию. Эта страна многое во мне раскрыла. Мы живем ради воспоминаний. Это единственное, что нельзя забрать у человека.

Люблю слушать песни Макса Коржа. Мне близко его творчество. Кажется, что он мой сосед, потому что на все его песни у меня есть истории из жизни.

Люблю жить, работать в кайф.

Не люблю непорядочных людей и тех, кто опаздывает.

Не люблю, когда свое плохое настроение срывают на окружающих.


Мой принцип — не брать в долг.

Я верю в дружбу. Дружба для меня — это очень важно в жизни, я много вкладываю в эти отношения. У меня есть друзья, с которыми мы с детства вместе, они всегда рядом со мной. Они мне как родные братья.

Друзья называют меня рыцарем в белых доспехах

ОБ АСТАНЕ

Я в Астане с 2009 года. Этот город встретил меня сурово. Здесь я понял, для чего нужен шарф, шапка и перчатки.

Я люблю Астану. Это мой город. Я растворяюсь в нем, знаю каждый его уголок.

Я часто езжу по делам, за день бываю в разных частях города. И поэтому мой друг — это моя машина.

Я большой патриот своего города, страны и культуры. Но для меня патриотизм — это не то, когда заставляют говорить по-казахски, это когда ты доносишь мусор до мусорных баков, а не оставляешь его в подъезде, когда ты за границей видишь казахстанца и говоришь ему: «Брат, как твои дела? Давай я тебе помогу».


Я большой патриот своего города, страны и культуры

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Успех — это когда ты полностью удовлетворен своим состоянием. Успешный человек всегда свеж, подкован, жизнерадостен. От него пахнет успехом.

Только состояние дискомфорта может заставить мужчину развиваться. Но мною движет не это, а состояние души. Потому что я помешан на успехе. Не знаю, наступит ли момент, когда я скажу: «Все, мне достаточно». Для меня успех безграничен.

Я считаю себя успешным.

Благотворительность — это когда тебе не сложно поделиться тем, чего у тебя у самого не так много. Каждый помогает, как может. Кто-то помогает творчеством, разговорами или деньгами.

Верю, что добро всегда возвращается. Я этого не жду, но в моей жизни было много ситуаций, которые доказывают, что все хорошее, что ты сделал, обязательно вернется к тебе. Например, я оказался за 800 километров от Астаны, и у меня сломалась машина. Там я встретил парня, которому когда-то помог, а он вспомнил об этом и помог мне с машиной.

Одним из таких хороших примеров была ситуация, которая произошла в жизни моего отца. Мой папа — врач, и как-то он лечил девочку, у которой были проблемы с ногами. Когда ее выписывали, папа сказал, что ей нужно быть осторожной. Она не успела выйти из кабинета, как снова упала и спросила: «Я ведь умру, да?». А отец ей ответил: «Не переживай, мы еще будем танцевать на твоей свадьбе». Прошло время, и она действительно вышла замуж, выздоровела, и папа танцевал на ее свадьбе.

После себя я хочу оставить посыл, что люди должны быть добрыми, вежливыми и воспитанными. У меня есть мечта. Когда я стану миллиардером, хочу надеть простой спортивный костюм и пойти на рынок. Попросить людей помочь, накормить, отвезти меня бесплатно домой. И человеку, который поможет мне, я подарю любую машину, которую он выберет в автосалоне. Я скажу ему: «Спасибо тебе, всегда оставайся Человеком, который бескорыстно приходит на помощь».


Благотворительность — это когда тебе не сложно поделиться тем, чего у тебя у самого не так много

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Но так бывает не всегда. Если ты улыбаешься миру, он не всегда улыбается тебе в ответ, но я до последнего буду верить в это.

Советую слушать только позитивную музыку. Музыка — это мое настроение. Я не могу представить свою жизнь без музыки.