Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vyacheslav-belyy

Неравнодушные люди

Вячеслав Белый
2066

38 лет, родной город — Петропавловск, директор филиала "AsiaCredit Bank"

Три кита, на которых держится личность, — это работа, семья и друзья.Семья — это опора, а друзья дают мне отдушину, прежде всего в моральном плане. Именно с ними, ты чувствуешь себя в своей тарелке. 


28.11.2016

Вячеслав Белый

О СЕБЕ

Я люблю жизнь, люблю общение, неформальное общение, прежде всего. Люблю путешествовать. Один из известных людей сказал: «Путешествие — это как наркотик». Нравиться больше всего Европа. Она привлекает архитектурой и демократичностью сегодняшних устоев, там человек сам предоставлен себе. Именно дух Европы привлекает меня больше всего.

Не люблю находиться в одиночестве. Если есть свободное время, то его обязательно нужно проводить с кем-то. Провести целый день перед телевизором или с книгой — это не для меня. Но опять же — всему свое время. Книгам можно посвятить час или два. Человеческое общение – это самое ценное,это двигатель всего.

В людях я ценю прямоту, открытость, доброжелательность. И эти качества присущи моим близким друзьям. Мы все как пазлы, у каждого есть свои отростки и углубления. Все мы разные, но, тем не менее, все вместе мы складываемся в одну картину.

Во мне есть дух кочевника. Он всегда не давал мне долго жить на одном на месте. Поэтому я много переезжал, работал в Петропавловске, Алматы, Омске и наконец, в Астане.

Три кита, на которых держится личность, это работа, семья и друзья.Семья — это опора, а друзья дают мне отдушину, прежде всего в моральном плане. Именно с ними, ты чувствуешь себя в своей тарелке.

Не люблю строить долгосрочные планы. Долгосрочное планирование вообще вещь не благодарная, потому что возникает очень много изменений в ходе времени. Отпечаток на твою личную жизнь накладывает все. Жить нужно как минимум краткосрочными планами. Ставь их много и достигай поэтапно, это своеобразные мишени, как на охоте или в тире.


ОБ АСТАНЕ

Каждый город уникален по-своему. Астана интересна тем, что у нее нет общего стиля, некая асимметрия. На стыке одного города мы видим и старое наследие советских времен и современные здания из бетона и стекла, которые в своем внешнем облике претендуют на хайтек, ампир, классику. Вот это отсутствие единого стиля очень интересно: а почему бы и нет. Может этим и обусловлена любовь молодежи к Астане.

Одна из изюминок Астаны здесь чувствуешь себя как-то просторно. Все города имеют какой-то свой географический оттенок. А в Астане этот оттенок в том, что ты находишься на просторе, ощущаются наши широкие казахстанские степи. В Астане и дышится как-то по-другому, и небо красивее и облака какие восхитительные. Город динамичный, интересный и комфортный для жизни. Больше всего в плане климатических условий он подходит для северян.

Астана уютный по-домашнему город. В сравнении с другими крупными городами здесь нет пробок, время чувствуешь более четко. Я люблю Астану, я долгое время хотел сюда переехать, понимал, что этот город ближе мне по духу и по течению жизни.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДОРОГИ ЗНАНИЙ

Школа и университет являются некой базой, фундаментом, от которой отталкиваешься. Дальше человек развивается сам. Ты сам себе выбираешь путь, по которому хочешь идти. Стремление быть в числе первых, выделиться из общей, массы - это подталкивает тебя достигать высшего результата.Ты стремишься, следуешь, скрупулезно, планомерно, может быть даже занудно, но шаг за шагом «step by step» ты к этому двигаешься. И самое главное, цель не должна восприниматься как финальная, она должна быть промежуточным этапом, потому что если человек не ставит себе дальнейших целей, уже по достижении определенных вещей, он умирает как личность.

Не я нашел банк, банк нашел меня. Мои первые руководители, коллеги стали для меня теми людьми, у которых я чему-то учился. Когда ты смотришь на них,ты понимаешь, что проигрываешь этим людям, что между вами громадный разрыв, пропасть. Постепенно ты начинаешь учиться и равняться на них. Ты приходишь в заведение, где разговаривают совсем на другом языке, слушаешь, а о чем идет речь непонятно. В этой среде ты должен потом как-то адаптироваться.

У меня было очень много наставников, людей которые мне помогали и у которых я чему-то учился. Очень много людей, с которыми я работал и встречал на своем жизненном пути. Всем им я очень благодарен.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Жить мне помогает моя семья. Все что делаешь — ты делаешь это для семьи. Семья — это основной локомотив, двигатель. Семья — это я и есть, это неотъемлемая часть меня, это опора.

Один из главных принципов — относись к людям так, как ты хотел бы, чтоб они относились к тебе. Это доброжелательность, открытость, отзывчивость, желание помочь, прийти на помощь всем, чем сможешь, либо советом, либо другими вещами. Это основное, потому что все должно строиться на доверии. Нельзя выжить одному. Одиночество очень это страшное слово, его нельзя допускать. Это основные жизненные принципы. Самый низменный поступок — это предательство. Остальное — не такой страшный грех.