Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
artem-i-svetlana-lyuze

Семейные ценности

Артем и Светлана Люзе
1987

Артем — 40 лет, родной город — Аркалык, охранный бизнес
Светлана — 41 год, родной город — Целиноград, охранный бизнес

В семье должна быть гармония, каждую ситуацию нужно понять, нужно все проанализировать, и попытаться исправить. Даже если ты не виноват в ссоре, нужно никогда не бояться сказать любимому человеку «прости».

28.11.2016

Артем и Светлана Люзе

О НАС

Нашей семье в апреле будет 18 лет.

Светлана: Первый раз я увидела Артема в институте. Потом я с подругой стояла на остановке, Артем с другом проезжали на машине и остановились возле нас. Так мы и познакомились. Спустя какое-то время мы поженились, и моя подруга с его другом тоже поженились.

Артем: Со временем выяснилось, что моя супруга училась в школе, где работала моя мама, мамина подруга была ее классным руководителем. Так нас свела судьба.

У нас в семье каждый занят своим делом. Саша у нас очень активный, участвует во всех мероприятиях. Занимается хоккеем, изучает английский язык, недавно он выступал на Дне памяти жертв Холокоста.

Светлана: Самое главное в семье — дети. Ради них все и делается, ради них живешь и стараешься облагородить жизнь. Хочется дать им хорошее, качественное образование, но самое главное – воспитать их людьми, неравнодушными людьми, чтобы им было не все равно, что вокруг них творится. А для этого нужно чаще разговаривать, чаще беседовать с детьми. Детям нужно все показывать на своем примере.

Артем: Мы очень любим вместе всей семьей ходить в кино. Это одно из наших любимых развлечений, потому что мама у нас меломан и киноман. Сейчас мы больше ориентируемся на интересы детей, чаще ходим на мультики.

В последнее время стали ходить на каток. Приобщаем и нашу девочку, потому что старший сын уже, можно сказать, состоявшийся хоккеист, теперь будем еще фигуристку растить. Поэтому в выходные сейчас выбираемся на каток. Воскресенье — семейный день, после катка идем в какой-нибудь развлекательный центр.

Мы любим отдыхать всей семьей в Боровом, и часто ездим туда. Помимо этого раз в год обязательно ездим с детьми за границу, на море.

ОБ АСТАНЕ

Артем: Я родился в Аркалыке, но вырос я здесь, когда бабушка привезла меня в Астану, мне было 2 месяца, поэтому для меня все-таки Астана — это родной город. Я знаю в этом городе каждый закоулочек, город мне очень близок по душе. Очень многое связано с этим городом, я встретил здесь моих друзей и мою любимую женщину.

Светлана: Астана — моя родина, здесь все: и родилась, и женилась, и дети мои родились. Мы с этим городом развиваемся и растем вместе, дышим одним воздухом. Здесь все воспринимается как родное, каждое здание. Когда возвращаешься сюда, каждый раз думаешь: «Наконец-то родной аэропорт». Особенно люблю прилетать утром, в 4-5 часов утра летом: свежий степной воздух — это так здорово! Ничего лучше нет!

Я помню, однажды, когда мы еще только встречались, Артем с другом пригласили нас с подругой в ресторан, который тогда назывался «Ганновер», сейчас он называется «Челси» на проспекте Республики. Там было так холодно, мы сидели в верхней одежде, а они еще при этом говорили – заказывайте, девчонки, что хотите. У нас даже сохранились фотографии, где мы все сидим в шубах. В общем, сейчас вспоминаем все со смехом.

О СЕМЬЕ

Артем: Наша семейная традиция — праздновать Новый год вместе. Мой отец всегда говорил, «Новый год – это семейный праздник, встречать его нужно в семье». Настолько это во мне засело, что, даже когда я стал взрослым и уже тянуло к друзьям, на Новый год в 12 часов обязательно был дома с родителями, с семьей. В нашей семье сейчас мы придерживаемся такого же принципа. И сейчас уже друзья хотят встречать Новый год с нами, приходят к нам в гости. И вот уже столько лет мы всегда встречаем этот праздник дома.

Светлана: Я люблю готовить. Готовлю в основном блюда с мясом, потому что мужчины у нас мясоеды. Любимое блюдо в нашей семье — мясо по-французски и манты. Супруг любит борщ. Арише сейчас нравиться помогать мне готовить, мы с ней делаем кексики.

Артем: Мы вдвоем с женой очень любим творчески подходить к приобретению вещей в дом, всегда вместе это обсуждаем, часто занимаемся совместным поиском. Например, мебель на кухню, которая у нас сейчас стоит, моя супруга увидела где-то, примерно, года два назад, и все это время держала в голове. И вот недавно я позвал своего друга, и мы с ним вдвоем сами сделали то, о чем она давно думала. Практически вся мебель в этом доме появилась у нас таким же образом.

Светлана: Чтобы семья была счастливой, чтобы детей и мужа тянуло домой, дома должно быть чисто, спокойно, уютно, сытно. Чтобы они могли прийти и отдохнуть и эмоционально, и физически.

Артем: У нас так и есть. Когда я возвращаюсь домой с работы, и остаются какие-то дела Света зовет домой, чтоб я поужинал и поехал дальше, но я не могу так, потому что знаю что если я зайду домой, поужинаю, девчонки с двух боков окружат, и я уже точно никуда не пойду.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Артем: В семье должна быть гармония, каждую ситуацию нужно понять, нужно все проанализировать, и попытаться исправить. Даже если ты не виноват в ссоре, нужно никогда не бояться сказать любимому человеку «прости». И тогда все будет совсем по-другому.

Светлана: Семья — это труд, постоянный труд, еще больше чем где-то в офисе. Нужно не лениться, у тебя все должно быть постирано, приготовлено, при этом нужно всегда улыбаться, быть на позитиве. Для этого, конечно, должен быть запал, большое желание.

Артем: Еще очень важно всегда, когда уходишь из дома, целовать свою жену и детей, и тогда все будет хорошо.