Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-sozdat-internacional-nuyu-sem-yu

Семейные ценности

Как создать интернациональную семью
3286

08.01.2019

Как создать интернациональную семью

Joe Scott (Джо Скотт), родной город — Манчестер, 30 лет, учитель музыки, основатель Scott’s Music Room

Гаухар Скотт, родной город — Тараз, 33 года, музыкант

 926d5c8a7142efa833561cdb06648c94.jpg

Мы познакомились в школе Haileybury, куда устроились на работу с самого открытия, и стали общаться. Через полтора года решили пожениться, а еще через год у нас родилась дочка.

Наша свадьба прошла в Казахстане. Мы были первой казахско-британской парой в ЗАГСе Есильского района. Свадьба прошла замечательно, было много друзей, родственников. Был некий микс культур.

Подробнее здесь.

 



Mick Maguire, 48 лет, родной город — Глазго, Шотландия, менеджер по развитию бизнеса в Fircroft Kazakhstan

 38410e07db743dc38317ee31732ff227.jpg

Моя жена — казашка, я встретил ее в Атырау. И у нас была казахская свадьба, но не такая типичная, потому что было не так много гостей. Разница в культуре казахов и шотландцев огромна. Это проявляется в праздниках, традициях и обычаях. У нас некоторые праздники не празднуются так широко, как у вас: например, 8 Марта мы не празднуем, а в Казахстане это большой праздник.

Дома мы разговариваем на разных языках. Когда я говорю с детьми, то разговариваю на английском. Дети между собой разговаривают на русском, при этом они хорошо понимают меня.

Подробнее здесь


    

Малик Хасенов, 34 года, родной город — Сарань, 

Екатерина Хасенова, 35 лет, родной город — Караганда

 bfb2f546619c111ae630abe5b0d7e6d3.jpg

Малик. В 2000-м году мы с Катей поступили в КарГУ на экономический факультет. На первом занятии Катя сидела в платочке за первой партой и поздоровалась со мной. Так мы стали общаться. Потом Катя уехала учиться в Краснодар. Но мы поддерживали связь, переписывались в интернете, а когда Катя приезжала на каникулы, встречались, гуляли вместе.

А потом через год после того, как я окончил вуз, мы с командой КВН от программы «Жасыл Ел» ездили по стране с выступлениями. Как раз в это время приехала Катя, и я пригласил ее поехать с нами в тур. Я объехал 15 городов, а Катя 3. В этом путешествии мы поняли, что любим друг друга.

У нас есть много шуток с Катей, которые понимаем только мы с ней и называем их «внутряк».

Екатерина. Когда супруг КВН-щик — это весело, скучно нам никогда не будет.

Подробнее здесь.


 

Патрик Бидот (Patrick Bidot), 55 лет, родной город — Belfort, France, инженер-механик по передаче технологии

Жанар Бидот, 51 год, родной город — Павлодар, директор DLS Astana

 e98f09546c8a1a17220cf3230b0ef290.jpg

Жанар. Мы с Патриком познакомились в 2013 году в интернете. Он написал мне на Facebook, и мы стали переписываться. Я тогда много работала, была загруженной и не верила в эту переписку. Поэтому даже однажды написала ему: «Вместо того чтобы мне писать, лучше позвони». Он взял и позвонил из Франции. А в 2014 году он приехал и сказал, что хочет со мной встретиться. Он два раза переносил нашу встречу из-за того, что все время был с коллегами и не мог освободиться. А когда на третий раз он пригласил меня, это как раз было 14 февраля, я не пошла. И он, расстроенный, улетел. Потом он снова приехал в июне и настоял на том, чтобы мы встретились. С тех пор мы не расстаемся.

Я всегда думала, что хорошо готовлю, но когда мы начали жить вместе с Патриком, он был недоволен тем, что я готовила. Я могла приготовить что-то европейское, но это не мое, я люблю советскую кухню и борщи, а он нет. Французы, оказывается, супы едят только зимой, летом их вообще не едят. Сейчас я адаптировалась и стараюсь готовить по рецептам французской кухни.

Для меня Франция — это Патрик.

Подробнее здесь.

 

Роман Ре, 31 год, родной город — Рига, руководитель дизайн-студии «Ре Марка»

Валентина Устименко, 29 лет, родной город — Астана, фотограф

 4b8e6e28bfe2cf4fd8fd55f116fd633f.jpg

Роман. У нас с Валентиной международный брак. Я родом из Риги, Латвия. Там я получил образование — дизайнер интерьера. Несколько лет работал в Латвии, потом еще несколько лет в Великобритании. И оттуда я переехал в Казахстан.

Мы с Валентиной познакомились в 2012 году в одном из заведений города. Сначала она не обратила на меня внимания и пренебрегла общением. Но потом судьба дала второй шанс, и мы повторно встретились в другом заведении, где не было громкой музыки и можно было спокойно поговорить. Так как мы оба представители творческих профессий, у нас сразу появилось много точек соприкосновения, мы сразу стали интересны друг другу.

Валентина. Во время второй встречи Роман сказал, что ему, как дизайнеру, необходимы услуги фотографа. Я дала ему свой телефон, и через 12 дней мы пошли в первый раз в кино. С тех пор мы все время вместе.

Роман. Я понял, что именно эта девушка должна быть моей женой.

Валентина. Мы любим путешествовать, и в каждом новом красивом месте в мире Роман делает мне предложение заново. Например, он делал мне предложение, когда мы были в Амстердаме на красивом мосту с потрясающим видом, потом на красивой горе с удивительным пейзажем — и так каждый раз. Пока я все время соглашаюсь.

  

Подробнеездесь.


 

Акниет Турганали, 25 лет, родной город — Караганда, международные отношения

 d494e6cfc4ccfbc0c2c5e066eb346930.jpg

Я приехал в Турцию в 2010 году, чтобы поступить в университет. С будущей супругой мы учились на одном факультете, только она была на курс младше. Мы познакомились, когда она добавила меня в друзья на Facebook, потом мы несколько раз виделись в университете, начали общаться.

Я не думал о том, что женюсь на иностранке.

Сейчас я понимаю, что нет никакой разницы в том, какой вы нации — главное, любить и понимать друг друга.

Подробнее здесь.