Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
arystangali-sansyzbaev

Неравнодушные люди

Арыстангали Сансызбаев
2233

35 лет, родной город — Капчагай (Алматинская область), заместитель заведующего Республиканской Общественной приемной партии «Нур Отан»

Я понял, что такое настоящее счастье, когда у меня появился первый ребенок, дочка. Приходишь домой вечером, ребенок выбегает тебе навстречу, кричит: «Папа пришел!», — бросается на шею, в эти моменты вся усталость, негативная энергетика уходит, ты счастлив.

06.05.2016

Арыстангали Сансызбаев

О СЕБЕ

Я такой же обычный человек, как и многие другие. Стараюсь всегда относиться к людям хорошо, справедливо, для меня важно не обидеть человека.

У меня упрямый, вредный характер, есть свои недостатки, но есть и плюсы.

Для меня счастье — это дети. Я понял, что такое настоящее счастье, когда у меня появился первый ребенок, дочка. Приходишь домой вечером, она выбегает навстречу и кричит: «Папа пришел!», — бросается на шею, в эти моменты вся усталость, негативная энергетика уходит, ты счастлив. А если правильно воспитать детей, то в старости они будут о тебе заботиться. Ощущение этой заботы — это тоже счастье.

Большая часть моей жизни — общественная деятельность. Для меня важно вносить свой вклад в помощь тем, кто нуждается.

Я активный человек, мне нравится общество людей, новые знакомства. В свободное время не могу просто сидеть дома, мне требуется живое общение. Я и советник президента Альянса блогеров, и заместитель председателя «Союза отцов», и заместитель в благотворительном фонде.

Работа занимает в моей жизни первоочередное место, я обожаю свою работу. Мне нравится, что моя деятельность приносит пользу людям. В эту работу я уже вложил всю свою душу и намерен дальше выкладываться по полной программе. Партия «Нур Отан» была создана в 1999 году, я стал членом партии в конце этого же года. Мне тогда было 18 лет. Сначала это была общественная деятельность, но потом меня заметили и пригласили на штатную должность. В течение восьми лет я возглавлял молодежное крыло «Жас Отан» в городе Капчагай.

Мое кредо: «Дорогу осилит идущий». Нужно не просто мечтать, а идти к своей мечте. В начале своего профессионального пути я работал учителем. Однажды я прочитал заметку про депутата маслихата, и поставил перед собой цель стать им. Когда я озвучил это, никто не воспринял мою идею всерьез. А через некоторое время я стал депутатом. Так же получилось и с молодежной организацией. Никто не верил, но я собрал людей, и мы создали молодежную организацию «Жастар-2030». За пять лет работы мы состоялись как организация, открыли собственную газету, практически ежегодно выигрывали государственные гранты и проводили мероприятия.


Я активный человек, мне нравится общество людей, новые знакомства

ОБ АСТАНЕ

Астана — это город-мечта.

Когда я приезжал сюда на различные съезды и форумы, город казался мне неживым, даже каким-то ледяным и холодным. Но потом, в один момент я заболел Астаной. Я поставил себе цель переехать сюда, жить здесь и работать. На тот момент в Астане жил мой одноклассник, друг, который постоянно звал меня переехать в столицу.

Я переехал в Астану 6 июля 2013 года. Меня пригласили по работе. Я благодарен своему другу, который в первое время поддержал меня. Несколько месяцев я жил один, а потом перевез супругу, так как одному было тяжело. Еще через полгода мы забрали в Астану детей.

Сейчас мы уже астанчане и любим этот город. Какой бы сложной ни была адаптация, мы ее прошли, город стал родным. Когда мы ездили в Капчагай в прошлом году, нас удивлял ритм города, и нам не хватало свежего ветра Астаны.


Астана — это город-мечта

НЕРАВНОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

С самого детства девочки занимают большое место в жизни любого мальчика, парня и мужчины. Все сумасбродные и героические поступки совершаются ради женщин.

На моем жизненном пути было много замечательных женщин. Есть интересная история, связанная с этим. Когда я учился в первом классе, моя тетя была в положении, и у меня, первоклассника, она спросила, каким именем я бы хотел, чтобы назвали ребенка. Я назвал имя одноклассницы, которая мне нравилась, и имя своего друга. Родилась девочка, ее назвали Салтанат, тем именем, которое придумал я. Спустя много лет я нашел свою одноклассницу и двоюродную сестренку и рассказал им эту историю.

Моими руководителями часто были женщины, и я многому у них научился. Я до сих пор восхищаюсь теми людьми, которые меня учили, благодаря им я формировался как личность. Есть отличие между тем, кто твой руководитель: мужчина или женщина. Руководителя женщину отличает то, что она будет переживать за тебя и заботиться даже после того, как вы перестанете работать вместе. Наверное, причина в материнском инстинкте, который есть в каждой женщине.

Самые главные женщины в моей жизни — это мама, супруга и дочери. Мама — это тот человек, которому я бесконечно благодарен за все, чего смог добиться в своей жизни. Конечно, основные понятия о том, каким должен быть мужчина, дал папа. Но все, что касается образования, культуры поведения, дала мама. Любовь мамы не сравнить ни с чем.

У нас с супругой длинная и интересная история. Мы познакомились с ней на фоне создания молодежных организаций, у нас были совместные проекты, она мой единомышленник. Мы сильно любим друг друга. Я благодарен ей за то, что она подарила мне трех детей: двух девочек и сына. У нее правильное воспитание, она знает, как себя вести, как сдерживать мой характер.

Ну, а дочки — это мое все. Я безумно сильно их люблю, горжусь ими. Говорят, если дочки похожи на отца, то они будут счастливыми. А мальчик, если похож на маму, то тоже будет счастлив. На самом деле, неважно на кого они похожи, главное, чтобы они были здоровы, счастливы и выросли достойными людьми.


Самые главные женщины в моей жизни — это мама, супруга и дочери

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Самое главное в деятельности любого человека — планирование. Я всегда стараюсь планировать свои дела, ставить цели и четко идти к ним.

Есть распространенная практика «четыре конверта», которая касается планирования бюджета. Она заключается в том, что из заработной платы ты убираешь стабильные расходы, коммунальные выплаты, а то, что остается — это чистая прибыль. Дальше прибыль нужно разделить ровно на четыре части по неделям и разложить в четыре конверта. В неделю ты используешь деньги только из одного конверта, когда деньги в конверте уменьшаются, понимаешь, что нужно экономить.