Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
il-dar-valiullov

Неравнодушные люди

Ильдар Валиуллов
2882

35 лет, родной город – Актюбинск, бизнес-тренер

Созидание стало красной нитью всей моей жизни в Астане. Здесь я создал семью, отношения, детей. Здесь я создал нового себя. 2012 год в моей жизни — это знаковый, прорывной год.

28.11.2016

Ильдар Валиуллов

О СЕБЕ

Я уже не зеленый. Я в процессе вызревания. Еще чуть-чуть, и плод можно будет сорвать!


Я все чаще думаю о том, что мне уже за 30, в хорошем смысле этого осознания. У меня есть жизненный опыт, который помогает мне лучше понимать людей. Их жизненные ситуации отзываются во мне. Сейчас я обрел совершенно иную глубину общения с людьми, которая позволяет взаимодействовать без слов.

ОБ АСТАНЕ

Когда я приехал в Астану, это было волшебное время! Здесь мы с командой открывали новую компанию — «Эра ТВ», сейчас это 7 канал. Участие в его создании было для меня глобальным знаком, потому что все, что я делал потом, тоже было созидательным. Созидание стало красной нитью всей моей жизни в Астане. Здесь я создал семью, отношения, детей. Здесь я создал нового себя. Я живу в унисон с Астаной

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

2012 год в моей жизни — это знаковый, прорывной год. Он ознаменован тем, что у меня было очень много полезных и результативных обращений к себе, что позволило стать более состоятельным во многих отношениях.


Я верю, что иногда людям нужно побыть в одиночестве. В минуты изоляции ты задаешь себе главные вопросы.


Задавать вопрос — это самое важное. Проблема сегодняшних людей в том, что у них нет времени задать себе вопрос «кто я и чего я хочу?» Как только ты задал вопрос, 50% работы уже сделано, ответ в любом случае придет.


Задав себе такой вопрос, я понял, что раньше просто убегал от некомфортного общения и некомфортных людей, а теперь мне стало понятно, что из этих некомфортных ситуаций можно извлечь очень многое. У меня рождается образ броневика, на котором я стою выше всех, меня видно, и это то, что является моей миссией. Я хочу сказать, что важно быть собой, умея быть в дискомфорте.


Иногда нужно разъединиться, чтобы объединиться. Сегодня я глубоко уверен в верности этой фразы, так как для меня 2012 год ознаменован сложным периодом отношений с женой. Разъединившись и вновь объединившись, я в очередной раз понял, что люблю свою жену, но при этом у меня появилась уже совершенно иная глубина любви.


2012 год — это прорывной год для меня в профессиональном плане. Впервые за 14 лет своего трудового стажа я наконец-то занялся тем делом, которое очень люблю. Я провожу тренинги, я работаю с людьми, я работаю с группами. Меня это заряжает.


Я рискнул, я не побоялся уйти. Я очень долго работал по найму, но, несмотря на наличие денег, карьеры и признания, у меня было пусто на душе. Сейчас моя работа приносит мне удовольствие, и ее побочным продуктом являются хорошие деньги.


Я только начинаю жить! Я понял это, пробуя заниматься любимым делом. В профессиональном плане мне хочется продолжать работу, которую я начал, — погружать людей в процесс трансформации.


В семье хочется, чтобы все шло естественно. Следующий год будет классным, потому что у нас появится третий ребенок!


В отношении своего развития хочется закрепиться после совершенного рывка и упрочить свои позиции.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Постоянно проговаривать свои мысли и сомнения с близкими людьми или профессионалами интересующей тебя темы. Это помогает прийти к нужным выводам и наталкивает на новые мысли и решения.


Обращаться к специалистам — психотерапевтам, психологам, коучам. Из модного инструмента это превращается в необходимый пункт жизни современного человека. Это помогает осмыслить накопившийся опыт и сделать шаг в следующий этап.


Полезно нарушать привычный ритм жизни. Если ты 13 лет идешь на работу к 9:00, а уходишь оттуда в 18:00, полезно взять неделю отпуска, ничего не делать, посмотреть турецкий сериал и пойти погулять с детьми. Не нужно дожидаться, чтобы тебе стало так хреново, что жизнь заставит так поступить, лучше самому применить превентивные меры.