Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Юлия Дягель

863

33 года, родной город — Павлодар, hair-стилист, имиджмейкер

Для меня важно и ценно делать то, что я хочу. Последние годы я перестала конфликтовать с собой, если мне что-то не нравится, я это не делаю. Это облегчает жизнь. Ты постоянно находишься в гармонии с собой.

04.07.2016

Юлия Дягель

О СЕБЕ

Я абсолютно разная, как погода в Астане. Могу быть веселой, а потом мое настроение поменяется, и я могу быть грустной. Я сентиментальная, ранимая, при этом добрая.

 

Я открытый, творческий и свободный во всех отношениях человек. Не могу жить в каких-то рамках.

 

Быстро влюбляюсь во все: в города, людей или в какую-то вещь. Как девушка я могу влюбиться в платье, сумку, туфли, во все красивое. Эта любовь меня обогащает, стимулирует и дает энергию.

 

Люблю открытое общение и интересных людей. Не могу жить без социума.

 

Люблю саму жизнь и свою деятельность. Даже не могу назвать ее своей работой, это мое хобби. Я благодарна Всевышнему, что стала тем, кем являюсь сегодня. Благодарна своим родителям за то, что согласились с моим выбором.

 

С детства я любила все переделывать: переодевать кукол, причесывать их, мне постоянно хотелось что-то исправить. Когда встал вопрос о выборе профессии, мне хотелось быстро отучиться и начать делать то, что я люблю. Дополнительной мотивацией была финансовая свобода. Я получила образование по своей специальности, хотя родители и родственники были против. 12 лет назад профессия парикмахера была далеко не престижной: синий фартук и сфера обслуживания. Сейчас, конечно, отношение к профессии изменилось.

 

Меня поддержала мама, сказав, что ремесло, которое делается своими руками, будет ценно всегда, и со своей профессией я никогда не пропаду. Я выбрала правильный путь: делаю то, что люблю. Любовь к своему делу приносит успех и удовольствие.

 

Я люблю путешествовать и путешествую много. Моя первая любовь и первая поездка заграницу – это Лондон. Я влюбилась в этот город и оставила там частичку своего сердца.

Полюбила Лондон за его стиль и красивых людей. Он вдохновляет меня как имиджмейкера и стилиста. Я обожаю гулять там одна, бродить по улицам. Меня привлекает в нем то, что это туманный Альбион, дождливый город. Я обожаю дожди: вообще люблю воду в любом ее проявлении. Лондон немного пасмурный, там хорошо погрустить. А еще там хорошие школы по личному развитию, сильные школы парикмахерского искусства и специалисты. Для меня Лондон стал хорошей базой в жизни и стартом моих путешествий.

 

За вдохновением еду в Европу, а за морским отдыхом в Азию. Я посетила более 20 стран, из последнего — Баден-Баден. Безумно красивый город.

 

Обожаю театр. Мне нравится наш русский драматический театр, он скромный, небольшой, но там хорошая труппа, сильные постановки, которые тебя перезагружают, заставляют подумать о чем-то другом или отдохнуть после рабочей недели.

 

Также люблю театр оперы и балета «Астана опера». Он торжественный, с красивой архитектурой внутри и снаружи. В Астане не так много светских мероприятий и поход в этот театр дает возможность выйти в красивом платье и сделать укладку.

 

Для меня важно и ценно делать то, что я хочу. Последние годы я перестала конфликтовать с собой, если мне что-то не нравится, я это не делаю. Это облегчает жизнь. Ты постоянно находишься в гармонии с собой. 


Я открытый, творческий и свободный во всех отношениях человек

ОБ АСТАНЕ

В мае 2006 года я приехала в Астану на семинар. Это был мой первый визит в столицу и первый выезд за пределы Павлодара.

 

Я влюбилась в Астану с первого взгляда. Никогда не забуду, как шла по набережной, позвонила маме и сказала: «Мама, ты не представляешь как здесь красиво, я хочу здесь жить!». Мама сказала: «Ну, живи».

 

У меня было три летних месяца на раздумье, я собиралась с мыслями. Это был такой период в жизни, когда мне хотелось что-то поменять, хотелось развития и больших возможностей.

 

В Астану я переехала уже в сентябре.  Город меня принял сразу, через пару дней я уже работала. Я удачливый человек, мне всегда попадаются хорошие люди, которые мне помогают. Я устроилась на работу в салон, где проработала три года. Меньше, чем через год, я поехала на повышение квалификации в Москву. Так начались мои путешествия, заграничное обучение и мое становление как стилиста в Астане.

С того времени я наработала своих клиентов, замечательных людей, с которыми знакома уже 10 лет. Они перешли в разряд клиентов-друзей, которые поддерживают меня во всем и верят мне. Астана в моей жизни была как чистый лист — легче всего создавать там, где раньше ничего не было.

 

Мне нравится, как я ощущаю себя в этом городе. Мне здесь комфортно: есть ощущение простора. Астана каждый день дает мне ощущение праздника, потому что здесь красивые нарядные дома, светящиеся фонари, украшенные улицы.

 

Я двигаюсь и расту вместе с этим городом. Также как она развиваюсь, становлюсь краше и профессиональнее.

 

В Астане меня часто можно встретить на Водно-Зеленом бульваре, а еще люблю круглую площадь, которая находится позади фонтана. 


Астана в моей жизни была как чистый лист — легче всего создавать там, где раньше ничего не было

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Вдохновение — это энергия. Если она есть я хочу что-то делать, творить, жить и рано просыпаться.

 

Меня может вдохновить абсолютно все. Все, что движется, растет и живет. Вдохновляют  обычные люди на улицах, их судьбы, образ жизни.

 

Я читаю блоги известных имиджмейкеров, стилистов, смотрю на их успехи, и это вдохновляет. Когда вижу как те или иные люди достигли чего-то, я радуюсь за них, понимая, что тоже могу.

 

Меня вдохновляет природа. Смотрю на море, заряжаюсь, и мне хочется работать дальше, творить, улыбаться и делать этот мир прекраснее, а людей красивее и счастливее.

 

Я однозначно назвала бы себя счастливым человеком. Каждый день, когда засыпаю и каждое утро, когда просыпаюсь, у меня нет ощущения, что я иду на работу. Я занимаюсь любимым делом. Я получаю столько позитива от своих клиентов и еще вознаграждение в виде материальной компенсации. Это вдвойне приятно.

 

Когда мы делаем то, что любим, у нас горят глаза. В этот момент мы и есть счастливые люди. Добивайтесь успеха, ставьте высокие планки, не ленитесь, потому что если хочешь чего-то добиться, нужно постоянно работать над собой. 


Когда мы делаем то, что любим, у нас горят глаза

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Состояние духа — уравновешенное, гармоничное, при этом бойкое. Я по жизни борец, если ставлю перед собой какую-то цель, то обязательно ее достигаю. Нельзя расслабляться, нужно постоянно идти вперед, двигаться, вдохновляться и больше путешествовать.