Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tur-po-6-klinikam-v-seule-v-kotoryh-vam-zahochetsya-popravit-zdorov-e

Профессионалы

Тур по 6 клиникам в Сеуле, в которых вам захочется поправить здоровье
2919

05.10.2017

Тур по 6 клиникам в Сеуле, в которых вам захочется поправить здоровье

Современный человек может выбирать, где поправить свое здоровье. Последние несколько лет медицинский туризм в азиатские страны стал очень популярен. По причине того, что цены на лечение в этих странах ниже, чем в Европе, и качество медицины ничем не уступает. Например, в прошлом году систему здравоохранения в Южной Корее агентство Bloombergо оценило как четвертую по эффективности в мире. Также в 2016 году Южную Корею в медицинских целях посетило 40 543 человека, из них 15 010 казахстанцев. Мы решили увидеть свои глазами, где лечат наших соотечественников и посетили несколько клиник в Сеуле. Вы узнаете о шести клиниках, где можно вылечить зубы, сделать пластическую операцию или пройти иммунотерапию.


Все эти клиники расположены в одном из престижных районах города — Сочхо. Рядом с ним находится район Gangam, ставший известным благодаря певцу PSY и его одноименному хиту. Так что, получив лечение, можно погулять в центре Сеула по его самым дорогим улицам. Это возможно, потому что многие процедуры и операции здесь делают намного быстрее и эффективнее, чем в других странах.



Во всех этих клиниках чувствуется забота и искреннее желание врачей вылечить пациентов. Пациентам из Казахстана могут предоставить трансфер из аэропорта, переводчика или координатора, который владеет русским или английским языками. Для тех, кто не хочет жить в больничной палате, могут помочь найти недорогую гостиницу, хотя палаты в местных клиниках выглядят не хуже, чем номера в отелях.


Клиника пластической хирургии DA


img_02_16.jpg


image_f9.jpg


1_201603021493861582.jpg

В этой клинике перед операцией дают информацию о враче-хирурге и специалисте, который ответственен за весь процесс. Используются стерилизаторы, позволяющие использовать перекись водорода вместо дистиллированной воды для идеальной стерилизации. Также воздушный душ для профилактики инфекций, вызванных мелкой пылью и бактериями.


Какие есть отделения:

— челюстно-лицевая хирургия

— ринопластика

— пластика век

— лифтинг

— пластика груди

— коррекция фигуры

— липофилинг со стволовыми клетками

— пластическая хирургия для мужчин.


Подробнее о клинике пластической хирургии DA.




Госпиталь Daehang


image_12.jpg


Госпиталь Daehang — это специализированная больница Южной Кореи, которая открыла первый центр колоноскопии и герниоцентр. Госпиталь был выбран больницей с самым коротким периодом восстановления после хирургической операции. Продолжительность операций — от 30 до 50 минут, госпитализации — 3 дня.


Какие есть отделения:

— колопроктологическое

— желудочно-кишечного тракта

— центр медицинского обследования

— варикозных вен и сосудов

— урологии

— молочной и щитовидной железы

— гинекологическое

— семейная медицина.


Подробнее о госпитале Daehang.




Госпиталь Святой Марии при католическом университете


10878530724_33fa3260f4_b.jpg


large_The-Catholic-University-of-Korea-Seoul-St-Marys-Hospital.jpg


Сеульский госпиталь Святой Марии — крупнейшая больница в Корее, которая включает в себя сеть медицинских учреждений, в том числе восемь госпиталей и семь научно-исследовательских институтов. Госпиталь состоит из 25 специализированных центров: онкологический, ВМТ, сердечно-сосудистый и офтальмологический центр, центр трансплантологии и 48 клинических подразделений. Больница насчитывает 6 подземных, 22 надземных этажа и 1335 общих коек, 110 реанимационных коек и 22 койки для иностранцев.


В госпитале расположен большой международный центр, который находится на третьем этаже главного здания. Весь медицинский персонал в этом отделении говорит на русском, английском, арабском, японском, французском, китайском или корейском языках.


Подробнее о госпитале Святой Марии.




Госпиталь Jangdeok


3e19097c67d8d7372077d960f7e6d88c.jpg


f39f1a76b4dcbf0b79ce1aaf1e72a6da.jpg


c43c16da0622762b1255446f55e649d3.jpg


Больница работает с 1995 года в области разработки новаторских методов в нехирургическом лечении плеч и иммунотерапии. В среднем специалисты Jangdeok в день принимают от 200 до 300 пациентов. Особенность клиники — объединение западной и корейской медицины. Например, для реабилитации плеч используют экстракорпоральную ударно-волновую терапию, инъекции ДНК для восстановления связок и суставов и хиропрактику. А из корейской медицины взяли иглоукалывание и травяные инъекции.


Корейские врачи — специалисты в лечении злокачественных опухолей. В госпитале Jangdeok пациенты могут пройти курс высокочастотной терапии с термомассой, что поднимает температуру тела до 42 градусов и разрушает раковую клетку. Также в госпитале есть специализированная иммунотерапия: цветочная, музыкальная, смеховая, лесная, прогулочная и исцеляющий лагерь.


6e9c03a9ca741d57d798cbd9d0f1fe1a.jpg


ed4c52fe4288afa61bd35d5dddd3bc16.jpg


Подробнее о госпитале Jangdeok.




LIVE Dental Hospital


астана.jpg


12592570_913848808713509_8972391167044009742_n.png


12743618_899400530158337_5941688686612222758_n.png


Стоматология оснащена современным медицинским оборудованием, которое позволяет врачам осуществлять комбинированное лечение. Здесь можно восстановить разрушенные зубы, сделать чистку, улучшить прикус, вставить имплантат. В LIVE Dental можно приобрести зубные щетки и нити, которые производит стоматология.


Подробнее о гостинице LIVE Dental.




Госпиталь Godoil


b3.jpg


b13.jpg


b17.jpg


В Godoil занимаются безоперационным лечением позвоночника и суставов с 2001 года. В 2017 году этот госпиталь восьмой раз подряд получил награду как бренд, которому доверяют больше всего. В Godoil выстроена система, которая позволяет проводить лечение и операции в течение одного дня.


Здесь есть центр для занятий спортом и восстановительной терапии, лекционный зал и несколько комнат для отдыха. Для пациентов с клаустрофобией установлен аппарат МРТ открытого типа, есть цифровой рентген для проверки состояния дисков, аппарат для проверки на остеопороз и для определения зон боли.


Методы безоперационного лечения:

— экстрадуральная эндоскопия, специальный катетер позволяет увидеть расстояние между спайками, дисками и состояние нервов и спаек

— FIMS терапия позволяет уменьшить неврологическое воспаление и отечность

— эндоскопия суставов, во время которой делают разрез до 1 мм и проводят необходимое лечение.


Подробнее о госпитале Godoil.



Материал подготовлен при поддержке Компании MDK и MedMost.