Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-po-astane-s-arslanom-darimovym-kotoryy-nashel-chastichku-n-yu-yorka-i-moskvy-v-astane

Прогулка

Прогулка по Астане с Арсланом Даримовым, который нашел частичку Нью-Йорка и Москвы в Астане
1095

22.10.2017

Прогулка по Астане с Арсланом Даримовым, который нашел частичку Нью-Йорка и Москвы в Астане

Арслан Даримов, 21 год, родной город — Актобе, основатель образовательного центра Rocket Study


Бульвар «Нуржол»


2017-10-22 02.16.16 1.jpg


2017-10-22 02.16.23 1.jpg

Ключевой момент в том, что здесь все сделано логично. Здесь есть и ТРЦ «Керуен», где мы проводим встречи, где есть разные кофейни и кино, плюс здесь находится наш офис — это тоже одна из причин, почему это место мне нравится. Точнее, сначала мне понравилось место, а потом мы здесь открылись. Кроме того, это одна из важнейших достопримечательностей Астаны. В «Изумрудном квартале» мы тоже часто проводим бизнес-встречи. Поэтому для меня это комфортная и удобная локация.




Офис Rocket Study на бульваре «Нуржол»


2017-10-22 02.16.29 1.jpg


2017-10-22 02.16.30 1.jpg


Rocket Study начался с той идеи, что можно помогать людям учить английский язык. Была такая ситуация, что я начал работать с одним парнем. Все было хорошо, но потом начались разногласия. Я нашел крутое помещение по проспекту Сарыарка, где мы хотели открывать школу. Это было идеальное соотношение цены и качества. И этот человек поехал и подписал договор без меня. Я узнал об этом утром, во время завтрака. В итоге он начал свой бизнес, а мне нужно было срочно найти помещение, чтобы сделать запуск школы. Было неприятно, но я сидел, листал объявления, звонил знакомым. Потом мне перезвонила женщина, которая сказала, что есть помещение на Водно-зеленом бульваре. Я не поверил, что здесь может быть помещение по такой низкой цене. Мы встретились в тот же день и через час подписали договор. Я считаю, что это было счастливое стечение событий, потому что на сегодняшний день у нас уже девять филиалов по городу.




Здание «КазМунайГаз»


2017-10-22 02.16.10 1.jpg


Возможно, я не разбираюсь во многих архитектурных тонкостях, но мне нравится это здание. Оно напоминает мне отель Atlantis в Дубае. Мне кажется, это красиво. Даже если кому-то это не нравится, можно ценить архитектора за смелость. Нужно смотреть на все с позитивной точки зрения.



Улица Динмухамеда Кунаева


2017-10-22 02.16.08 1.jpg


Мне нравится, что по этой улице подряд находятся необычные здания. А экраны, расположенные вдоль дороги, напоминают мини-Times Square. Создается классное ощущение, когда едешь летним вечером: хорошая погода, теплый ветер, светятся экраны и плюс светится здание «КТЖ» — столько света, поэтому это круто.




ЖК «Триумф Астаны»


2017-10-22 02.16.02 1.jpg


Я люблю Москву с ее знаменитыми высотками, часто там бываю и скоро опять собираюсь туда ехать. И это здание напоминает мне одну из сталинских высоток — ту, где сейчас расположено Министерство иностранных дел Российской Федерации. На мой взгляд, это здание даже красивее московских высоток. Мне нравится местоположение «Триумфа Астаны». Я был внутри этого здания, оттуда открывается шикарный вид.