Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pat-calathes-pet-kalates

Неравнодушные гости

Pat Calathes (Пэт Калатес)
1415

30 лет, родной город — Орландо, игрок баскетбольного клуба «Астана»

Перед тем как приехать в Астану, я разговаривал с несколькими ребятами, которые уже играли в предыдущих сезонах. Они сказали, что если я смогу выдержать холодную погоду, то Астана — это отличное место.

15.10.2015

Pat Calathes (Пэт Калатес)

ОБ АСТАНЕ

Сейчас в Астане начался мой третий сезон. Каждый сезон длится восемь-девять месяцев, поэтому можно сказать, что я живу здесь третий год.

Когда я приехал первый раз в Астану, то увидел сумасшедший город, с большими зданиями, он выглядел как микс Дубая и Лас-Вегаса. Я был шокирован тем, как здесь все красиво и технологично.

Перед тем как приехать сюда, я разговаривал с несколькими ребятами, которые уже играли в предыдущих сезонах. Они сказали, что если я смогу выдержать холодную погоду, то Астана — это отличное место. У нас хорошая баскетбольная площадка, условия жизни. Еда здесь очень вкусная, много разных ресторанов. В магазинах можно найти практически все, что есть и в Штатах, поэтому по этой части проблем нет.

Я считаю, что в Астане супер безопасно, дети бегают повсюду, взрослые не испытывают беспокойств, большинство людей с хорошими манерами. Есть вещи, о которых ты беспокоишься, живя в Америке, особенно если у тебя есть дети, здесь ты можешь об этом не волноваться. Если ты с ребенком, то люди действительно заботятся о тебе и помогают. Однажды, когда меня не было рядом, двое парней подошли и помогли моей жене спустить коляску с лестницы, я заметил, что это обычное явление в Астане, поступать именно так — дружелюбно, и это здорово.

Я люблю посещать «Хан Шатыр», там можно попить кофе, поужинать, расслабиться. Если же у нас выходной, то отлично можно провести время на пляже, который располагается на верхних этажах. Также можно сходить в кино, хоть фильмы и на русском языке, но здорово, что есть такая возможность. Каждый год я стараюсь учить русский язык, и к концу сезона кажется, будто я неплохо его понимаю, но затем возвращаюсь домой на три-четыре месяца, и все выученное забывается.

Здесь замечательное англоговорящее сообщество, которое находится в ЖК Highvill, также мы хорошо общаемся с хоккейной командой, встречаемся семьями с женами, с детьми, все дружны. В Астане есть детские клубы, которые удобны для мамочек. Это определенно город, ориентированный на семью.

[quote]

Я здесь останусь на столько, на сколько меня хватит. Изначально я приехал на два года, но затем у меня появилась возможность вернуться снова, и я решил приехать, так как мне нравится город. С тех пор, как моя жена здесь со мной, Астана стала мне родным домом, мне здесь комфортно.

Хотелось бы добавить, что в этом году у нас сильный тренерский состав, замечательная команда, и думаю, этот сезон будет удачным для нас.

Астана — город, ориентированный на семью

'