Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
natal-ya-zhirnova

Неравнодушные гости

Наталья Жирнова
1963

38 лет, родной город – Москва, бизнес-тренер в «Высшая Лига управления»

Удивило меня в Астане то, что для жителей города географическими ориентирами являются не адреса улиц или районы, а названия ЖК (жилые комплексы), название и фасады которых говорят сами за  себя. Проезжая ЖК «Байконур», ЖК «Северное сияние», ЖК «Дипломат» понимаешь, что в Астане живут творческие люди, готовые создавать  уникальный город будущего.

15.01.2015

Наталья Жирнова

ОБ АСТАНЕ



Первая встреча с Астаной, городом Мира, произошла в феврале 2014 года, я приехала на пять дней и почти все время провела в офисе, передвигаясь по городу короткими перебежками на авто.

Казахстан открыли для меня наши партнеры, пригласив провести бизнес-тренинг и обучение в нескольких компаниях.

До приезда в Астану, я много слышала о людях, живущих здесь, что они с одной стороны прямые и открытые, а с другой — целеустремленные настолько, что порой на пути их лучше не стоять. Также я знала, что столица молодая, живая, и скорость, с которой она изменяется просто нереально высокая.



Первое впечатление по приезду в Астану — быстрая дорога из аэропорта и вкусный ужин в гостинице, почти домашняя обстановка. А с утра я увидела город — новые, полные эстетики высотки, разнообразие форм и идей, широкие дороги, много пространства и свободы. Захотелось стать птицей и посмотреть город сверху, но пока это осталось мечтой.

Теплое, душевное гостеприимство – это то, что сопровождало меня постоянно во время командировки. Вечерний ужин друзей, который длился более трех часов, сполна обеспечил возможность попробовать и увидеть национальную еду в полном ее разнообразии. Конечно, национальное блюдо — бешбармак было великолепно. А еще, мне очень понравился шоколад, никогда не думала, что буду просить друзей привезти из Казахстана плитку горького, восхитительного лакомства!



Астана и жители города вызывают ощущение места, где традиции и культура бережно чтутся и сохраняются. Почитание старших, гостеприимство и радушие — это то, что я наблюдала и прочувствовала на себе. Еще, я слышала, что желанному гостю дарят понравившуюся вещь в доме, правда такого эксперимента еще не проводила.

Удивило меня в Астане то, что для жителей города географическими ориентирами являются не адреса улиц или районы, а названия ЖК (жилые комплексы), название и фасады которых говорят сами за себя. Проезжая ЖК «Байконур», ЖК «Северное сияние», ЖК «Дипломат» понимаешь, что в Астане живут творческие люди, готовые создавать уникальный город будущего.

В Астане я столкнулась со сложностью, что не везде можно «поймать» беспроводную сеть. Для меня, как для бизнес-тренера, важно всегда быть на связи, когда я нахожусь в другом городе, порой стабильный wi-fi решает многое. Было бы здорово, если бы все гостиницы обеспечивали эту возможность.



Мне удалось побывать во многих странах и столицах мира, на разных континентах и каждый раз — это открытия и море впечатлений. Астана – город контрастов и новизны, с одной стороны, и хранитель истории поколений с другой, ее душа для меня пока остается загадкой, тайну которой я обязательно буду разгадывать.