Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Ross Clarke (Росс Кларк)

2838

28 лет, родной гоод - Бангор (Уэльс), музыкант, преподаватель в школе Haileybury

Астана молодой город, здесь все новое, для кого-то это большие возможности. Я решил приехать сюда по одной простой причине - приключения!

01.01.1970

Ross Clarke (Росс Кларк)

О СЕБЕ

Я родился в Уэльсе, Великобритания, в местности Бангор. Там живет моя семья - мои родители и три сестры. С 4 лет я занимаюсь музыкой, играю на пианино. Музыка является огромной частью моей жизни. Что еще важно для меня, так это семья, друзья и их успехи.

 

Уэльс для меня - это природа, поэтому природа занимает большое место в моей жизни. Музыка в мире…сама Жизнь... я радуюсь всем этим вещам! Я считаю себя творческой личностью, частью музыкального сообщества в Астане.

 

В Астане я 1,5 года и мне нравится местная погода, потому что я больше предпочитаю холод, нежели жару. Зимой загородом я могу покататься на лыжах, в этом я вижу большой плюс зимы для меня.

 

Работа с детьми мне нравится, здесь дети очень хорошие, воспитанные, мне с ними легко.

 

ОБ АСТАНЕ


Астана молодой город, здесь все новое, для кого-то это большие возможности. Я решил приехать сюда по одной простой причине - приключения!

 

Я приехал в Астану в начале осени, листья на деревьях были желтыми, но в воздухе еще чувствовалось летнее тепло. Мое первое впечатление об Астане - это то, что весь город равнинный. А еще, ЗДЕСЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ЗДАНИЯ, В ОСНОВНОМ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ. ТУТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО, ГОРОД ПОХОЖ НА «LEGOLAND». Но, как выяснилось потом, это была только часть правды, потому что на правом берегу большинство зданий старого типа. Но мне все равно больше нравится правый берег, поэтому я живу там. Я люблю проспект Республики, мне нравится старый город, я чувствую себя здесь комфортно и уютно.

 

Поначалу пребывание здесь было для меня проблематичным, так как я не знал ни русского, ни казахского языка. На данный момент знания остаются на базовом уровне, и я все еще адаптируюсь. Сложность в Астане для меня - это пробки, я был шокирован пробками в таком молодом городе.

 

Я очень много времени провожу на работе, здесь много моих земляков из Великобритании, и это значит мне легче в общении, но с другой стороны из-за этого замедляется процесс изучения казахского и русского языков. Через полгода я уезжаю обратно домой, но я надеюсь остаться здесь, мне очень нравится работать в этой школе.

 

Мне нравится Ваша еда, она великолепна, может немного жирная, но я люблю бешпармак! Также мне нравятся пельмени, плов, шашлык и манты, особенно жареные, британцы любят все жаренное. Здесь у вас кухня очень разнообразна, русская смешивается с казахской, и мне это нравится, у меня есть возможность все попробовать.

 

А ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ КОНИНУ, ЗДЕСЬ Я РЕШИЛСЯ НА ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОПРОБОВАВ ЕЕ ВПЕРВЫЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ОНИ УЗНАЮТ, ЧТО Я ЕЛ МЯСО ЛОШАДИ. ПОТОМУ ЧТО У НАС ЛОШАДЬ - ЭТО НЕ ЕДА. Еще одна вещь, которую я здесь попробовал - это чечел, это лучшее изобретение в ресторанах Астаны.

 

Вещи, которые меня удивляют так это то, что люди добавляют молоко в чай, это единственное место в мире, где я такое видел. Также меня поражает, как отважны ваши водители за рулем.

 

Я заметил особенность казахского менталитета - у всех большие семьи. Я ПОБЫВАЛ НА КАЗАХСКОЙ СВАДЬБЕ, ТАМ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ, И КАЖДЫЙ ГОВОРИЛ ТОСТ, ПРИЧЕМ ОДНО И ТО ЖЕ, ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ СТРАННЫМ. А КОГДА Я ПРЕДЛОЖИЛ ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ НА КАРТОЧКАХ, ЛЮДИ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ.

 

Люди в Казахстане дружелюбны и народ отличается гостеприимством, что тоже очень приятно. Астана оказала на меня влияние, у меня открылись глаза, я узнал, что это за город, мое мировоззрение расширилось за пределы Европы, я узнал мир лучше!