Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
natal-ya-bergman

Неравнодушные люди

НАТАЛЬЯ БЕРГМАН
1374

37 лет, родной город — Кемерово, Россия, дизайнер

16.03.2016

НАТАЛЬЯ БЕРГМАН

О СЕБЕ

Я открытый человек.

Друзья, которые со мной с детства, считают, что ничего во мне не изменилось за все эти годы. Чувство юмора — это одно из главных качеств, которое объединяет нас с друзьями.

Я люблю путешествовать.

Люблю проводить время со своим сыном. Я люблю своих родителей и дом.

Обожаю работать. Люблю что-то создавать, а потом видеть результаты.

Мой любимый город — Петербург. Я бывала там много раз, и, наверное, это единственный город, в который мне всегда хочется возвращаться. Мне нравится там абсолютно все: архитектура, театры, атмосфера, которая царит в городе.

Я увлекающийся человек. Мне нравится все, что связано с творчеством. Например в 2010 году мне захотелось фотографировать. Я сходила на одни курсы, потом на другие. Собираю всю эту информацию, чтобы вычленить для себя главное.

Летом в студии мы занялись рисованием. Когда приходят люди, хочу чтобы у всех рисунок получился. Все приходят с одной мыслью: «Я не держал кисточку в руках и не смогу». Я всегда говорю: «Никогда ничего не бойтесь, технология проста и у вас получится». Эти занятия приносят мне большое удовольствие.

Я окончила профессиональный художественный факультет в КарГУ, и после института надо было зарабатывать деньги. Какое-то время продавала мебель, была менеджером, потом прошла дизайнерские курсы в студии «Домино». Я дала объявление в газету в 2003 году с мыслью о том, что может быть кому-то нужен дизайнер. Мне позвонили с одного крупного ресторана. Там я познакомилась с известным архитектором Титаревым, и мы много лет проработали вместе. Я работала у него в мастерской, многому у него научилась и занялась дизайном интерьера. Мы по-прежнему хорошо дружим, он очень интересный человек как наставник, я считаю его уникальным.

Сейчас дизайном интерьера занимаюсь в основном для себя. У нас сеть ресторанов, и я стараюсь сделать каждую точку, где бы мы ни открылись, уютной. Наши гости всегда отмечают домашнюю атмосферу. Это и есть цель – мы хотим создать место, где людям было бы хорошо. Я сама люблю бывать в таких местах, где мне хорошо и я получаю эстетическое удовольствие.

Я занимаюсь спортом, но без фанатизма. 10 лет назад я занималась теннисом, а потом оставила это и сейчас решила опять заняться.

Самое главное быть искренним и открытым миру, и тогда мир тоже будет открыт тебе.

Я за мир во всем мире. Живу по велению сердца. У меня нет жестких принципов, я гибкий человек. Как сердце мне подсказывает, так и делаю.

Я открытый человек


О КАРАГАНДЕ

Я родилась в Сибири в Кемеровской области, и так получилось, что родители привезли меня сюда еще ребенком.

Караганда – мой родной город. Это достаточно уютный город, здесь много интересных творческих людей. Они простые и легко идут на контакт.

В последнее время я полюбила ходить в концертный зал «Шалкыма». Я поняла, что это совершенно чудесное место. Я там отдыхаю.

Еще люблю гулять по Бульвару мира.

Караганда – мой родной город


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

У меня есть четыре главных мужчины. Это папа, мой брат, муж и сын. Каждый сыграл свою роль в моей жизни.

У нас замечательная семья. Папа по сей день крепкий, здоровый мужчина. Сейчас он вместе с мамой занимается моим сыном. Он привил ему любовь к математике, научил считать. Еще он специально для внука лепит маленькие пельмешки. Когда я была в возрасте 12 лет, заинтересовалась автомобилями, и мне захотелось водить. Папа разрешал управлять автомобилем, мы с ним пропадали в гараже, и он учил меня всему. В итоге я стала отлично водить машину, и в 18 лет самостоятельно сдала на права.

Папа любит свою дачу, поэтому хочу пожелать, чтобы у него был шикарный урожай. Чтобы он тратил минимум сил и получал больше удовольствия от пребывания на своем участке. Чтобы он выиграл в лотерею. Самое главное — здоровье, чтобы он подольше был рядом с нами и знал, что мы очень любим его и ценим. Мы без него никуда.

Мой брат талантливый человек. У него шикарные профессиональные данные. Мне всегда было на кого равняться.

Брату желаю, чтобы он нашел работу по своей специальности, встретил любовь и создал крепкую семью.


Сын кардинально изменил мою жизнь. Мне было уже 31, когда родился Ярик. Ребенок сильно меняет сознание женщины — все, что было важно раньше, сейчас вообще не имеет никакого значения. Сейчас Ярику пять с половиной лет, и он чудесный. Мне казалось, что у него будет отличное чувство юмора, и я не ошиблась. Он такой веселый. Он мой друг.

Сыну своему пожелаю, чтобы он не склонялся перед ударами судьбы, держать стержень, и оставался таким замечательным человеком, которым я его знаю.

Замужем я всего четыре месяца. Супруг совершенно родной мне человек, причем он мой давний друг. Он настолько духовно развитый человек, что не имеет никаких комплексов. Абсолютно свободная личность. Самое главное в наших отношениях это то, что мы уважаем друг друга.

Мужу я бесконечно благодарна. Настоящее счастье – это когда ты не хочешь никому его показывать. Просто хорошо с человеком. Он дает мне ощущение защищенности и того, что я женщина.

У меня есть четыре главных мужчины


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

У меня есть планы, я иду к ним, визуализируя все это. Если взять мой кабинет, то когда я первый раз сюда зашла, сразу увидела, как все здесь должно стоять и я начинала об этом думать. Это добавляет мне хорошего настроения.

У меня хорошее настроение от занятий спортом. Сын бесконечно меня радует.

Для меня радость в мелочах. Купишь красивую кружку, и настроение зашкаливает. Мы сами создаем хорошее настроение.

Очень важно чувствовать, что тебя любят, что ты нужен. Когда ты доверяешь человеку, не надо переживать, думая, что тебя обманут, ты можешь спокойно жить.

Самое главное — это жизнь, близкие люди рядом. Важно иметь возможность работать и достигать своих целей.